И Вамп давно повзрослел
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Прочел сначала как "Непуганный".
Да ее сейчас такому уму разуму обучат
:)
Она вообще ничего не знает.. Небось даже про закрытие Палаты не читала
⚜️ Капибарыня ⚜️

Вредный, ну пару недель назад ситуация - кресты, 30 человек, 6 авторов. Я два часа тусил никто даже ip не проверил и заметку не поставил На одного автора - 5 игроков.
В этом и смысл эксперимента...посмотреть что будет без них..) эх, мечты-мечты..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
В этом и смысл эксперимента...посмотреть что будет без них..) эх, мечты-мечты..)
да хотя бы рамки сбавить при постановлении наказаний, без них будет слишком грязно )
Отредактировано: Rejendo (08.10.2015 18:07:07)

Готов возглавить ХФ если что
кресты, 30 человек, 6 авторов. Я два часа тусил никто даже ip не проверил и заметку не поставил На одного автора - 5 игроко
я полдня тусила... гениальный онотоле висел
рипа мне поставила подошедшая к вечеру лиса
Отредактировано: Ansia (08.10.2015 18:08:47)

я полдня тусила... гениальный онотоле висел рипа мне поставила подошедшая к вечер лиса
не барское это дело, ты что, тс... он старший авторитер, а лиса че? простой сотрудник... ну не маленькая должна же ж понимать
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

GuessWho
, да судя по наказаниям все выглядит так:
1. Открыть партию
2. ктрл+ф на слова тупой, убогий, идиот и т.д.
3. Есть совпадения? - Профит.Никто не вникает. И не хочет вникать - вникая меньше партий можно проверить.
Это да, но просто если бы их совсем не было, то многие бы спали с твоими родителями, и был бы ты не тупой, а очень тупой.

Ой. Я конечно не все поняла в плане возникших проблем, кроме того, что ХФ уже давно бы расформировали, если бы я не была главой отдела кланов.
Ну и ещё того, что ТГ были на волосок от спасения в лице напуганного новичка, но не успели всего на один день (
Ну и ещё. Вот помню лет восемь назад я вступила в семью Эльдорадо. Игроки там были многие хорошие, но по большей части такая средненькая семья. И тут её расформировали. Не спали, не сливали, просто было три предупреждения (одно за то, что игроку значок без разрешения повесили, пара за какие-то ещё мелочи). Ну мы ругали конечно на чем свет стоит эту главу семейного отдела. А потом взяли и сделали новую семью, и даже на форумах не орали (орали потом уже по другим причинам
). И вот как-то до сих пор не уходили в тень. А ещё несколько человек из Эльдорадо пошли и сделали семью Миротворцы. Ну их уже нет, и слава у них была немного другая. Может, дело в людях было?
Мораль-то в чем. Все в руках тех,кто в составе. Если руки не из задницы, никакая глава отдела кланов не страшна. (Тем более я месяцами хожу и уговариваю не помирать). Ну и если ты с чем-то не согласен - пойди и предложи свой вариант 

Не в пирожках мясо

Ну и ещё того, что ТГ были на волосок от спасения в лице напуганного новичка, но не успели всего на один день (
Вообще то меня тоже пригласили, я не успел просто, на след день их не стало
А ХФ давно пора встряхнуть, они даже мат потереть на форуме уже год не могут! Сразу видно их крышуют!

Ansia, это сюрприз был, договаривались же. Придётся нового искать.

Не в пирожках мясо

они даже мат потереть на форуме уже год не могут!
Тссс, я все спрятала! Просто без мата не так колоритно ту историю перечитывать 
Честно штрафую себя за это каждый месяц 

Не в пирожках мясо

Да, я там постарался 

Ansia, ну давай! Только рипа не ставь, чтобы как по-настоящему было!

Не в пирожках мясо

Ми... Мэ... Ололо!!!

Не в пирожках мясо