Короче просто когда девочка с такой авкой и ником Анджел жалуется на Веру, у которой вообще чертик на авке, это должно подсознательно повлиять на умы всех собравшихся. Текст вообще такой, что у меня в голове играл реквием по мечте и я чуть не прослезилась к концу.
А потом окажется, что эта Анджел двоюродная сестра крестника Найды.
not bad, ТГ, not bad...
фантастика.

чем больше Вер, тем лучше,
У каждой семьи должна быть своя Вера, ну, или анстоп, он почти как Вера
Отредактировано: Flur (08.10.2015 19:30:41)
не свисти

Мне только не понравилось как она прессанула Невера за то, что не смогла его найти. И с Лизой не очень получилось. Но это бывает.

А потом окажется, что эта Анджел двоюродная сестра крестника Найды.
Кстати, да. Кто еще будет плакать о ТГ, кроме ТГ. Это верно подмечено 

Ещё ТГ так реагируют в этой теме, словно Вера их расформировала потому что они могли выйти на первое место в рейтинге кланов, а не тем причинам, по которым она это сделала. Тут ещё накладывается то, что рейтинга кланов за сентябрь до сих пор нет, ждем новый расформирований, короче, ставлю на ГГ.
фантастика.

кресты, 30 человек, 6 авторов. Я два часа тусил никто даже ip не проверил и заметку не поставил На одного автора - 5 игроко
я полдня тусила... гениальный онотоле висел
рипа мне поставила подошедшая к вечеру лиса
мне почему-то на всех персов в течение минуты лепили, я хз, наверное, потому что я в течение этой минуты получала наказание...
фантастика.

Полагаю, что рейтинг кланов за сентябрь давно уже представлен Верой туда, куда следует.
Причина расформирования что ПНШ, что ТГ, что прочих является та самая новая политика кланов, замешанная на активности.
Поэтому не стоит удивляться тем событиям, что происходят
Flur, вот не надо анстопа в каждый клан, прошу. Даже умоляю.
Отредактировано: olsen (08.10.2015 19:45:13)
я тут просто пошутить пришла, если что!
жаль, что у тебя не получилось.

Мне только не понравилось как она прессанула Невера за то, что не смогла его найти. И с Лизой не очень получилось.

Не в пирожках мясо

Фунтя расстроила. =(
Ну это.. Ты ж не в клане и назад не берут.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

De die in diem.!

Нужен социальный эксперимент - "неделя без авторов". Там бы и увидели их реальную полезность.
Ирландец, из одной крайности в другую - не стоит.
А че это не стоит? Го недельку поживем в беспросветном матерном дерьмишке. И сливать можно будет! И нах посылать всех подряд! Я смогу поносить свой ах_улиточный пас
Какая разница, подумаешь, будем все как Трэш, которого Лион три дня говном называл.
Кайф же.
А сейчас расскажу страшный секрет про старшего модератора отдела по работе скланами...
Тем более я месяцами хожу и уговариваю не помирать
ЭТО - ЧИСТАЯ ПРАВДА!
Я вообще удивляюсь, откуда у Веры столько терпения и выдержки. И что бы вы там не говорили, расформировать клан - сложно!
Мне вот было бы легко ^^ Но недолго(

Я вам заменю Веру.
Хотя я ничо и не читаю но Вера это единственная, смена которой пойдет во вред проекту на 100 процентовю

.ну и анстопа, а то чо он тут со своими зайцами
Да уж, действительно, зайцы были лишними
не свисти

.ну и анстопа, а то чо он тут со своими зайцами
Да уж, действительно, зайцы были лишними
не свисти