Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Аешка, Верв никуда не уйдет, то верно!
ТАН мне нравится - отличный мужик, создавший по сути игру с такими отличительными особенностями, которые потерять будет ну очень плохо.
Такой второй игры, пожалуй, и не найти, и Вера является один из здравых и толковых ее руководителем(не побоюсь этого слова), которых потерять будет жаль ничем не меньше, чем те самые особенности.

Такой второй игры, пожалуй, и не найти
Думаю, это основная беда, как для игроков, так и для самого проекта.

lupus , Луций он. Еще орал на Макса за то, что с рабом есть не хотел))
А! Ну тогда он норм перец!

Скучновато, ожидал большего)
Общие впечатления от того, как работают авторы, у многих вообще искажённые. Наоборот, начали стараться мягче и более гибко наказывать, а всё остальное — плод больной фантазии)
Ладно, мне пора идти.

Анстоп прав!
Когда-то давно он меня наказал за несколько "омг" в партии...

Я никому не рассказывала, но в 2008 меня как-то наказали за "хз"!!!!

Не в пирожках мясо

Кстати, а почему никто не ноет, как же было хорошо, когда за 3 ареста лишали значка, а?
Шо, забыли?)
Ладно, мне пора идти.

Бессемейным потому что как то пофиг, за три, или за десять!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

из которого не выгоняют.
Я постараюсь что-нибудь придумать!

Не в пирожках мясо

Например, вгонять в клан!

Например, вгонять в клан!
А потом его расформировывать!

Не в пирожках мясо

злая Вера!
Давайте скинемся ей на бан! Если разбанивать можно за деньги, то и банить должно быть можно((( Но если нельзя, то хотя бы просто скинемся.

Не в пирожках мясо

Нельзя, я у ДВ сто раз просил, он считает это глупым почемуто!

Давно не было темы с обсуждением авторов… :-)
Читаю Спартака, вспоминаю разнообразнейшие истории из детства.
Забавно.
Жена, а ты медиаперсона!)

kolosazhatel,
если это привлечет тебя на форумы, я еще кого-нибудь этсамое... ну на пару тем вдохновлю!

Не в пирожках мясо
Читал только первую страницу, а вопрос уже напрашивается: ей 13 как мне когда-то или много как вреднюке?

Я вот чо подумал.. празднуем личные даты) годовщины кланов, всякие 365- слитых дней в мафке и прочую пургу.. и никто не задумался о социальном аспекте влияния неадекватных авторитетов на культурные (некультурные) слои игроков. Почему бы не дать наш симметричный ответ этим самовлюбленным зарвавшимся тиранам? Например для Тихого Города подойдет праздник "День Независимости от Веры" а для одного из любимых мной кланов - носков "День кисломолочного продукта" 

Общие впечатления от того, как работают авторы, у многих вообще искажённые. Наоборот, начали стараться мягче и более гибко наказывать, а всё остальное — плод больной фантазии)
Рог был прав, Денис. Джейн Псаки - это все-таки ты
. У людей претензии и возмущения как раз потому, что "гибко" наказывают. Слишком многие вещи оцениваются туда-сюда. Сегодня не накажут, а завтра - накажут. Это же и кланов касается. Непонятно как высчитывается рейтинг, непонятно где черта, за которой расформирование. Не страшно, что человек клан смертен, страшно, что внезапно смертен. Надо уточнять, расширять и углублять законы. Чтобы было четко и понятно всё.