Анстопу просто мыло!!!
Пусть роняет его в душе
Отредактировано: Frozen (09.10.2015 08:31:25)
Ми... Мэ... Ололо!!!

страшно, что внезапно смертен.
Блин, ну я уже даже не знаю, за сколько надо предупреждать, что к этому все идет, если двух-трех месяцев мало? Ну чтобы не считалось, что внезапно 
К ТГ я пришла в последних числах июля и сказала, что беда.

Не в пирожках мясо

Непонятно как высчитывается рейтинг
Как это непонятно. Вот же формула!

Не в пирожках мясо

во начале второй строчки ошибка (а может это и не ошибка вовсе!!!), не позволяющая обойти в рейтинге ХФ ... мда, мы так и знали 

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
, благодаря нашему калькулятору я даже научился число определять по форуму!!
и так сегодня 09.10. пятница, и вот почему:
- мой уровень 14 а всего на странице отписалось 5 человек (14-5=9)
- твой уровень 12 а всего на странице отписалось 2 из У. (12-2=10)
- уровень первого авторитета, отписавшегося на странице 5 (пятница)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Слишком многие вещи оцениваются туда-сюда. Сегодня не накажут, а завтра - накажут. Надо уточнять, расширять и углублять законы. Чтобы было четко и понятно всё.
Понимаешь ли, мой умный друг (
) - сколько людей, столько и мнений. И невозможно одинаково оценивать каждую ситуацию ( я сейчас только про нарушения/наказания). Игроков не поймешь: наказывали за всё - плохо, "вы боты" и тд, рассматриваем ситуации - опять не так. Мб вместо пространственного "они наказывают выборочно, сегодня так, завтра по-другому" пора переходить к более точным формулировкам типа "мы посовещались и решили, что за это, это и вот это, наказывать не нужно потому что...". Говорить о том, какие мы самодуры может каждый.)

- твой уровень 12 а всего на странице отписалось 2 из У. (12-2=10)
пришла сломать калькулятор Барадоса 
ℛℴѡᎥnℊ

ТАН мне нравится - отличный мужик, создавший по сути игру с такими отличительными особенностями, которые потерять будет ну очень плохо.
Такой второй игры, пожалуй, и не найти, и Вера является один из здравых и толковых ее руководителем(не побоюсь этого слова), которых потерять будет жаль ничем не меньше, чем те самые особенности.
Лизнул, так лизнул:)
Psychology

Вопрос не в том, за что наказывать, ибо наказывают ни за что, и не наказывают за то, что следовало бы. Вопрос в том, кого наказывать, а кого нет за одно и то же деяние. И тут вы руководствуетесь не ситуацией, а симпатией, неприязнью и личным сиюминутным настроением. Если именно это вы называете "гибкостью" - мне вам сказать больше нечего.

Вопрос в том, кого наказывать, а кого нет за одно и то же деяние. И тут вы руководствуетесь не ситуацией, а симпатией, неприязнью и личным сиюминутным настроением.
С примерами, пожалуйста!

Ой все так жалобно пишут, прям слезка наворачивается.
⚜️ Капибарыня ⚜️

Мне затруднительно даже скрины делать, а знание, что и они не помогут, начисто отбивает всякое желание воевать с мельницами. Оставьте вашу бюрократию.
А мне затруднительно читать Ваше нытье в стиле "вы руководствуетесь не ситуацией, а симпатией, неприязнью и личным сиюминутным настроением. " вместо аргументированных претензий. Так что оставьте его тоже.

Игроков не поймешь: наказывали за всё - плохо, "вы боты" и тд,
Ры, все проще, если нет матершины и откровенного хамства, то наказывать только если сам игрок обратится, мол вот скрин - я обиделся - накажите.
раньше так и было, то есть не накаывали если нет жалобы,
"пошел ты нахер" - ну посыл грубый , но может это так мило гребелька с ЖП общается.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Я никому не рассказывала, но в 2008 меня как-то наказали за "хз"!!!!
Я п и щас ноказал за аткое. Вообщем,радуйтксь что Хром не модератор -Аношина и Онотеле покажутся вам ангелочками
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я п и щас ноказал за аткое.
Нокажи-нокажи, совсем распоясались.
Psychology