Весел
Весела можно выгонять из масок))))) Мало того спалился, так еще слил что обсуждал чето с оргами)))
This is awesome post!

Тогда можем продлить регистрацию. Если подсознательное у нас расходится. А завтра еще раз опубликуем список, отредактированный в соответствиями с новыми заявками.
Да нет уж, оставляйте

Не в пирожках мясо

просто зазываю Этэр в эту тему;)
Я всё пропустила =( Говорила мне Апа, бросай реал.!
А вообще почитала вас и задумалась.
De die in diem.!

Странно, что олсену нравятся подобные турниры. Мне казалось, у него более утончённое нёбо.
С другой стороны, такие турниры тоже нужны, т.к. дно тоже должно с чего-то начинать. Так что берегитесь, я уже вчера потренировал тупетон боссом и амёбность маном и врачом.
À l'ombre

т.к. дно тоже должно с чего-то начинать.
я именно поэтому записалась!!1

Кстати спойлерните, надеюсь решение пока не проводить призовые партии будет иметь приятное исключение в виде предновогодних? А то я даже пас приобрел в предвкушении... Даже уже для паса название придумал, весьма оригинальное и новогоднее!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

À l'ombre

Кстати спойлерните, надеюсь решение пока не проводить призовые партии будет иметь приятное исключение в виде предновогодних? А то я даже пас приобрел в предвкушении... Даже уже для паса название придумал, весьма оригинальное и новогоднее!
Призовых не будет. Скажите спасибо... себе же.)
De die in diem.!

У меня тут есть вопрос - будет ли запрещено слово "нуб"?
Ситуация какая - в регламенте, как и в межклановом, это не прописано, а 13 пункт ФП, к которому почему-то приписывалось это "нарушение", несет несколько иной сиысл.
Отредактировано: olsen (19.12.2015 15:05:25)

У меня тут есть вопрос - будет ли запрещено слово "нуб"?
Не будет, конечно. ГА ж в партии, как к ней еще обращаться.

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Ну я предлагаю оставить его допустимым, и штрафовать за него лишь в ситуациях, когда игрок его использует для предотвращения своей посадки как "излишняя эмоциональность".
Ну вообщет так и должно было быть и на межклане, мда.
Этож по правилам.)

Классический пример как можно подать оскорбления в виде шутки.)
Нет я не имею в виду выделение жирным слова "нуб", Ры, а у нас "убогими" называть можно?
Или вот так можно, лично ж пантерку он не назвал, но, как ты любишь говорить, мы же тут "не дураки" сидим.)

Краткий обзор высказываний олсена.
Я иногда думаю, что когда я пишу, мне становится скучно, и кушаю шоколадку, потому что она вкусная, а авокадо не вкусное, потому что ты нубила, но я решил, что пантерка хорощая, потому что у неё есть голубь, а он срёт на памятники, а они очень важные, потому что память... О чём я, кстати?
À l'ombre

РыжусЯ , я думал, у тебя просто свободное время появилось..

À l'ombre

Мои высказывания не нуждаются в обзорах.
Тут скорее требуется внимание модераторов чтоб по носу щелкать всяких умников за такие оскорбления.
Отредактировано: olsen (19.12.2015 15:44:48)