Киви
Аватар
Interstellaire
6 
21.12.2015 00:06:59

Re: По следам маньяка

Передаю БОЛЬШОЙ привет мафии, спасибо, что кокнули меня первым: ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ ПОМОГЛИ, благодаря вам дедлайн стал для меня горячим, но не жгучим приключением. Спасибо!

À l'ombre

Naida
Banned
6 
21.12.2015 00:15:10

Фаунт. Я, как организатор, не поняла суть твоих логических умозаключения. Как просто читающий, поняла-Фаунт всегда все не так, даже если ее не касается, в смысле не влияет на ее жизнь никаким боком. Я утром ещё раз попытаюсь вникнуть в логику твоих постов. С любовью)).

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.12.2015 00:20:32

Naida

не поняла суть твоих логических умозаключения.

{blush} а, ну тогда все понятно! Можешь не задумываться))

Naida

Как просто читающий, поняла-Фаунт всегда все не так, даже если ее не касается, в смысле не влияет на ее жизнь никаким боком.

Ты это говорила 3 страницы назад.! Повторяешься(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Naida
Banned
6 
21.12.2015 00:23:02

Ну так если дежавю... Приходится(((...
Я то задумаюсь. Схемку составлю... Крч, не волнуйся. Вникну и разжую. Но сперва посплю))).

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
21.12.2015 07:50:28

ужс, я думал в первый день только одна партия будет.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
21.12.2015 08:41:03

Информация о персонаже RED ARMY 18, не переживай, ты с олсеном во второй партии проявил себя лучше, чем 90% чижей)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
21.12.2015 10:22:17

RED ARMY 18

ужс, я думал в первый день только одна партия будет.

+ и чисто случайно оказалась на Оже:)

Naida
Banned
6 
21.12.2015 10:25:03

Цитата

Партии проводятся два раза в день в будние дни (кроме первого игрового дня) в 21:00 и 22:30.
   • Последняя партия турнира состоится 29 декабря в 22:00.

Ну допустим формулировка не очень на самом деле.
В будние дни (кроме первого игрового дня) - сразу отсыл к слову, после которого открываются скобки. Следовательно речь идет о том, что это не будний день.
А про последнюю, стоящую особняком игру, потому и отдельная строчка.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.12.2015 10:30:17

Я когда читал регламент, тоже подумал, что в 1 день одна партия(
Очень жаль, что не получилось поучаствовать, так как не знал (из за неточных формулировок), что 19 декабря регистрироваться уже нельзя(

Only God Forgives

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.12.2015 10:40:28

Смотрю на аватарку Информация о персонаже Naida и почему-то вспоминаются пингвины, где один кормит другого заранее съеденной рыбой. Ужс.
По сабжу сказать нечего, кроме того, что пантера не очень.

Psychology

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.12.2015 10:53:19

Inflame Passion

Информация о персонаже Faunteleroy, просто регламент надо читать полностью.
Конечно, соглашусь. Формулировка не оч.
Но! Уточнено предельно ясно, что в последний день турнира (вторник кажись) всего одна партия! А партий всего 15. Вопрос. Как можно сыграть сегодня тоже одну? Тогда получается 14!

Примечание в скобках относилось только к формулировке про будние дни. Так как одна партия в выходной.

Как-то так. А вообще это все Информация о персонаже Vera  !

Вера виновата только в одном, что ее не было в составе ТМ, когда регламент вы прислали. А то вполне вероятно, что до проведения бы и не дошло.
Формулировки были еще кривее, но ругаться по поводу того, что все наспех и не вовремя я уже не вижу смысла.
В отношении именно фразы про "• Партии проводятся два раза в день в будние дни (кроме первого игрового дня) в 21:00 и 22:30." я убрала заменила лишь фразу "...проводятся исключительно в будние дни..." так как глупо писать "исключительно" и тут же давать исключение. Про две партии мне показалось вроде понятным на фоне общего кошмара. Но так как из всех организаторов по регламенту решился прийти только Информация о персонаже mahno, то вышло, что вышло.
Попробуем еще поискать возможных многозначных трактовок и пояснить их заранее.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Naida
Banned
6 
21.12.2015 11:05:11

мне тоже многие авы не нравятся, а некоторые вызывают просто суеверный ужас и отвращение.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
21.12.2015 11:15:51

Оказывается не я один такой)

Naida
Banned
6 
21.12.2015 11:34:10

а что пришел один Махно... ну мне много что есть сказать об этом (к примеру о способах оповещения о возникшей проблеме), да только смысл?))
Задумайтесь*

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.12.2015 12:05:27

Информация о персонаже RED ARMY 18, да все так и поняли, что в первый день одна игра, кроме тех, кто не читал регламент

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.12.2015 12:35:50

Слушайте. Вы смешные. Если бы вы читали регламент полностью, то все бы поняли.
1. Партий всего 15.
2. Написано четко и ясно, что последняя партия турнира состоится 29 в 22. Именно она и является 15. Сдвинутое время даже пальцем указывает, что будет одна.  Как может быть еще в какой-то день 1, когда в остатке 14?
3. Кто хотел, тот уточнил заранее, а некоторые получили оповещение.

Хватит вам ныть! Две неявки не трагедия.

Отредактировано: Inflame Passion (21.12.2015 12:36:42)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.12.2015 12:45:01

Информация о персонаже Vera  , как тактично ты унизила анстопа, который этот регламент и причесывал :)
Мб тебя и взяли в ТМ по блату, но называть чью-то работу "общий кошмар" нетактично. (Работа не моя, просто примечание) Нельзя использовать подобные формулировки будучи на такой должности) Не видела в жизни, чтобы этер, анстоп, маджи себе такое позволяли.
По поводу махно. А что весь клан должен был завалиться? Пришло уполномоченное лицо, которое по регламенту имеет полное право общаться с куратором и решать любые связанные с ним вопросы. Ты пояснила свои претензии, вы их уладили. В чем проблема-то?

Цитата

Но так как из всех организаторов по регламенту решился прийти только  Информация о персонаже mahno , то вышло, что вышло.

А почему должно что-то быть иначе с другими оргами? Или он как-то отличается от всех, имеет меньше полномочий?

Отредактировано: Inflame Passion (21.12.2015 12:46:13)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.12.2015 12:47:01

Inflame Passion

Нельзя использовать подобные формулировки будучи на такой должности

Это я еще культурно выразилась. На самом деле у меня было другое слово для описания.

Inflame Passion

Не видела в жизни, чтобы этер, анстоп, маджи себе такое позволяли.

Потому что я хамло, куда деваться.

Inflame Passion

Мб тебя и взяли в ТМ по блату

{blush}  без блата никуда.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.12.2015 12:47:30

Inflame Passion

А почему должно что-то быть иначе с другими оргами? Или он как-то отличается от всех, имеет меньше полномочий?

Причем тут это. Не надо додумывать лишнего.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.12.2015 12:48:43

Vera
Inflame Passion

Причем тут это. Не надо додумывать лишнего.

Так написала так!

Цитата

Но так как из всех организаторов по регламенту решился прийти только  mahno , то вышло, что вышло.

Типо пришел бы кто-то другой, то вышло бы получше. Само на ум приходит :):):)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.12.2015 12:49:44

Информация о персонаже Vera  , плохо быть хамлом!  {shuffle} Особенно без основы!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.12.2015 12:50:38

Такие вопросы обычно должен решать автор и соавтор, потому что задумка, регламент и сам конкурс это их детище, и они по понятным причинам будут понимать его суть намного лучше, чем уполномоченное лицо, которое стало таковым только из-за значка клана, который проводит этот турнир. Ты не понимаешь очевидные вещи, потому что глупая или тебе просто хочется с кем-нибудь поспорить?

Psychology

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.12.2015 12:51:47

Night Dreamer

По сабжу сказать нечего, кроме того, что пантера не очень.

{umn}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.12.2015 12:54:37

Night Dreamer

Такие вопросы обычно должен решать автор и соавтор, потому что задумка, регламент и сам конкурс это их детище, и они по понятным причинам будут понимать его суть намного лучше, чем уполномоченное лицо, которое стало таковым только из-за значка клана, который проводит этот турнир. Ты не понимаешь очевидные вещи, потому что глупая или тебе просто хочется с кем-нибудь поспорить?

Найт уйди а. Ты не знаешь как появился этот турнир.
Махно отлично знал регламент, как и Информация о персонаже Naida, и быстро решил все проблемы, которые были описаны куратором. Чего еще нужно?
Кроме того, основными организаторами являются как раз таки Надя и Дима. Еще есть какие-то вопросы?

Отредактировано: Inflame Passion (21.12.2015 12:55:15)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.12.2015 12:57:39

Хм я прочитал общение. Что то я не пойму, все обсуждение сводится к обсуждению между организаторами и кураторами времени проведения одной партии пятнадцатой. Это прямо я смотрю экзистенциальный вопрос... То есть вы и дальше не будете обсуждать собственно турнирные партии, а намерены посвятить данному безусловно животрепещущему вопросу еще множество реплик? Мне вот как участнику турнира немного обидно знаете ли, что никто и словом не обмолвился какой я молодец, как четко разоблачил мафию и как кроме меня все остальные прошланговали...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!