какой я молодец, как четко разоблачил мафию и как кроме меня все остальные прошланговали...
А че тогда мафия выиграла?
:)

Ну все верно. Турнир ТГ. ТГ, как официального клана на настоящий момент нет. Проводить его мне. Одна я не справлюсь.
Кроме того, основными организаторами являются как раз таки Надя и Дима
Чувствуешь? Или махно ушёл из ТГ к вам?
Psychology

кроме меня все остальные прошланговали...
!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

На самом деле я-то шучу. А вот ты про унижения перегибаешь.
Конкретно здесь я хамить даже не начала. То, что регламент имеет косяки и без меня видно, "кошмар" - не самое страшное слово. Анстоп и Маджести и похлеще выражаться умеют, только Этер конечно не такая.
"Решился прийти только Махно" = "больше никто вовремя не пришел", а не то, что Махно не является организатором.
В любом случае больше тереть это даже не хочу.

Не в пирожках мясо

Ну все верно. Турнир ТГ. ТГ, как официального клана на настоящий момент нет. Проводить его мне. Одна я не справлюсь.
Кроме того, основными организаторами являются как раз таки Надя и Дима
Чувствуешь? Или махно ушёл из ТГ к вам?
Божечки...
Я бы тебе ответила, но я обещала этого не делать.
Скажу лишь одно! По регламенту любой лотос имел полное право и полномочия решать вопросы, связанные с турниром.
Такими полномочиями их наделила создатель турнира -
Naida.
Главным организатором от La eMe выступил махно.
И уйди уже. Надоело разговаривать с каменной стеной.

кроме меня все остальные прошланговали...
!
Один в поле не воин, все дела, да? 

Как вежливо объяснить человеку, чтоб он отстал?
Помогите 

Да просто почувствовала, как к турниру приближается медный таз, желающий его накрыть.
Доброта моя меня и погубит, а не хамство 

Не в пирожках мясо

Inflame Passion
, Автор
Naida,
mahno стал организатором, пусть и основным, только потому что конкурс проводит семья ладошек, ощущаешь разницу в авторстве и вынужденном организаторстве?
А ты уверен, что знаешь всю кухню изнутри и все обстоятельства?
Когда-нибудь я тебе напомню этот разговор) И может быть, ты все поймешь. Если еще будешь в состоянии.

Когда-нибудь я тебе напомню этот разговор) И может быть, ты все поймешь. Если еще будешь в состоянии.
Я никогда не буду в состоянии понимать упоротых людей, неспособных воспринимать конструктивную критику.
Psychology

В мафке надо оповещать, а не по скайпику!
Мда. Так сутки ждала после оповещения "основных оргов". Ты бы хоть тоже кухню изнутри пощупала.
Да и Naida вот тут:
а что пришел один Махно... ну мне много что есть сказать об этом (к примеру о способах оповещения о возникшей проблеме), да только смысл?))
Задумайтесь*
наверняка намекает, что оповещения она плохо видит (тут я предполагаю, если что, может она просто задумалась)

Не в пирожках мясо

Я никогда не буду в состоянии понимать упоротых людей, неспособных воспринимать конструктивную критику.
Это я тебе тоже припомню!

Night Dreamer
, найт, вот чем ты занимаешься на форуме? Что положительного ты вносишь? Лично я только и вижу, что ты приходишь и кидаешь какашки то в одну тему, то в другую. Иногда ты начинаешь обсуждать вопросы, которые тебя вообще никак не касаются. Но чаще всего твое бытие сводится к первому. У тебя не все хорошо в жизни, что ты сбрасываешь злость и обиду в онлайн игрушке? А разве кто-то в этом виноват кроме тебя?
Задумайся. Еще есть время измениться.
Отредактировано: Inflame Passion (21.12.2015 13:23:42)

Ну регламент же турнирные мастера утверждают и дорабатывают:)
Чтоб все было четенько и правильно, ну а раз непонятки, причем в каждых турнирах, ну знач не дорабатывают.
В полуденке непонятно с прздничной пятницой было, в межклане скок народу наполучало за слово "нуб", тут вот это.
Че пантерку с Наидой шевелить если это недоработка Отдела ТМ:)

Ну как недоработка, мало значения придается тем вещам, которые важны игрокам:)
Также как и раньше, чо....

*Задумайтесь!!!*
Как быстро Вы меня разобрали на цитаты... Успокойтесь!
Vera
, На самом деле мы Вас любим)). Вот лично моя онлайн жизнь стала намного ярче с Вашим появлением в ней (ну я имею ввиду мне явно не хватало*шевеления*, как говорит Олсен))))) ща договорюсь и меня снова в цитатник впишите
Давайте правда о партиях что ли, Весельчак прав, участникам явно неприятны взаимные терки оргов и администрации Мафки.
Ну там о мафке и скайпе...я правда живу в вк, и ТГ живет в вк, скайп ненавижу. Оповещения не вижу (зрение, старость, возраст))).
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.