А где проголосовать за это?
Какой ты ай-я-яй
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Я даже постараюсь ответить, хотя сомневаюсь, что твой воспаленный обидой на окружающих мозг будет в состоянии что-либо понять.
Форум создан для обсуждения любого рода тем, связанных с игрой или с околоигровыми мероприятиями, где каждый может высказать своё мнение в любой теме, кроме тем, имеющих официальный статус. Нравится тебе это мнение или нет, мало кого интересует. Что касается моей реальной жизни или реальной жизни любого другого человека, то здесь я полагаю, что всё вполне очевидно. Даже если у меня будут трудности или вещи, которые доставляют мне дискомфорт в реальной жизни, я врядли буду использовать форум и твою глупость, для эмоциональной разрядки. Мне наверное проще будет пойти пообщаться с друзьями, поколотить грушу или забухать, но уж точно не пытаться самоутвердиться за счёт глупышек вроде тебя.
И что касается изменений пока не поздно, мне уже поздно меняться, я сформировавшаяся личность, с четкой позицией и принципами, а вот тебе пора повзрослеть и научиться контролировать свой недоукомплектованный логикой и аргументами словесный понос, а то и по губам же дать могут;)
Psychology

olsen
, ну ладно уж, дорабатывают. Пишут всем желающим с нуля!
Да мой косяк, что одобрила. Просто жалко ТГ, и так расформировала, если б еще и турнир не дала провести....
Просто на будущее: регламент за неделю б публиковать, а не за два дня. Чтобы почитать, поправить, еще почитать... Когда читаешь в пятнадцатый раз за день уже все нормальным кажется 

Не в пирожках мясо
olsen
, ну ладно уж, дорабатывают. Пишут всем желающим с нуля!
Да мой косяк, что одобрила. Просто жалко ТГ, и так расформировала, если б еще и турнир не дала провести....
Просто на будущее: регламент за неделю б публиковать, а не за два дня. Чтобы почитать, поправить, еще почитать... Когда читаешь в пятнадцатый раз за день уже все нормальным кажется
А давайте Вы нас назад оформите и чувство жалости Вас больше не потревожит 
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

А давайте Вы нас назад оформите и чувство жалости Вас больше не потревожит
Я подумаю над вашим предложением.

Не в пирожках мясо

Я тоже не понимаю до сих пор, почему мне оповещения от ТМ не приходят в вк, вотсап и не присылают смску. Почему это если я провожу турнир я вообще в мафию должна заходить????
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Введите кнопку дизлайк?... Кому ставишь 100 дисов перестаёшь его сообщения на форуме видеть, они для тя просто скрываются. Пользовательская модерация такая штука называется

Faunteleroy скоро НГ так хочется надеяться на чудо и повторение того, что было в прошлом году (амнистии и разбана/статов восстановления со скидкой). Я верю в чудеса, а ты?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я тоже не понимаю до сих пор, почему мне оповещения от ТМ не приходят в вк, вотсап и не присылают смску. Почему это если я провожу турнир я вообще в мафию должна заходить????
Давай номер, буду писать!
Я вас не читала, но Вера зло!! Подтверждаю.)) Еще и по блату!
De die in diem.!

Faunteleroy скоро НГ так хочется надеяться на чудо и повторение того, что было в прошлом году (амнистии и разбана/статов восстановления со скидкой). Я верю в чудеса, а ты?
Для чудес нужно раскаяние.) как модератор-предсказатель говорю - чуда амнистии не будет.)

не хочу отвечать невоспитанному человеку. Когда научишься общаться без оскорблений, тогда и поговорим.
Одно скажу. Что такие как я имеют те же права, что и ты. И то, что мы другие, не повод нас унижать и оскорблять.
Я тебя оскорбил? Где? Констатация фактов не оскорбления, ты делаешь ошибочные выводы о людях по сообщениям на форуме? Делаешь. Это глупость? Глупость. Ты агрессивна и конфликтуешь со всеми? Да. И я себя не ставил выше кого-либо, что бы говорить о правах, ты невнимательно читала моё сообщение, каждый иметь право писать то, что считает нужным, высказывать своё мнение и отстаивать свою точку зрения, но если ты хочешь, что бы тебя поняли и прислушались, всё должно быть аргументировано и логично, без агрессии и попыток задеть. Кстати возвращаясь к вопросу о воспитании, хочешь выставить меня невоспитанным быдлом, а себя интеллигентной и милой девочкой, веди себя соответствующим образом.
Psychology

Faunteleroy ну ты сейчас расстроила думаю десятки людей, которые верили. К тому же как показал опыт бонда и бижо, а также возвращение веро и многих других на одного закоренелого грешника пришлось 5-6 раскаявшихся, так что мне кажется оно себя оправдало.

Я прочитал все и решил высказать очень умную мысль
ХАУ МАЧ ИЗ ДЕ ФИШ 
This is awesome post!

Vera
![]()
, ну я наоборот считаю что с появлением тебя в верхах ТМ там со временем все четенько стать должно!
Да, я уже подумываю над расформированием парочки турниров
К слову. Турниров реал оч много. Надо лимит ввести на кол-во турниров в год.
А еще сделать возможность оргам (одному-двум) оповещать участников о первой партии. Не по скайпикам, а в мафке.

Турниров много, а сумеречных турниров очень мало! 

беспочвенно
нет
Хотя бы второе ты не отрицаешь!
Оставь меня уже в покое!

Турниров много, а сумеречных турниров очень мало!
А кому они нужны?
Тем более сумрачные требуют огромных вложений.

А кому они нужны?
Сумеречникам!
Тем более сумрачные требуют огромных вложений.
Это да(((