извиняюсь перед всеми, кому доставило неудобство мое снятие с турнира!

Мне доставило неудобство.
Счас могут наприходить всякие треши и 13 и заявлять - смотрите с их турнира даже Рыжуся снялась, какой такой-рассякой этот турнир.
Отредактировано: olsen (22.12.2015 15:02:11)

Мне доставило неудобство.
Счас могут наприходить всякие треши и 13 и заявлять - смотрите с их турнира даже Рыжуся снялась, какой такой-рассякой этот турнир.
ъ
и что? я согласна что этот турнир - не уровня вейтинга, например, и даже не уровень поинта, но мне все равно нравится играть партии на 17 определенным составом) причем обычно я с этими людьми не играю вообще)
а тебе вообще должно быть пофиг на мнение треша и 13)))) тыж сам утверждал что турнир бомба с классной длительностью)

А про мозги - да я в любом состоянии могу объяснить обе теории относительности любому!
давай, я хочу)
Ладно, мне пора идти.

Предлагаю олсену купить немного мозгов на ближайшей рождественской ярмарке.
а другим бы молчу поставили.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кто-то покупает мозги, а я хочу открытошку!! 
De die in diem.!

а другим бы молчу поставили.!
неправда( я за такое не ставлю!(

Хватит меня приплетать, нубилы, я про турнир даже слова не говорил)))) Я лишь напомнил что организация турнира врядли способствует его адекватному проведению
А всякие олсены могли бы и посмешнее чушь писать( Раньше хотя бы через пост был заметен мозг налицо
This is awesome post!

олсен мне иногда напоминает алкаша... что на уме-то и на языке

А рам кстате неплохо играет
А перс добавляет перчинки!

Если учесть, как играем мы с персиком, то раздел с шутками будет пополняться ежедневно. 
À l'ombre

Еслиб Рам играл неплохо то партия б закончилась раньше, не сливая меня первым голосом и не рассказывая Билечке какая океана чиж:)

Партия должна была закончится одинарным омоном, если б "ЛВМ своих не бросали" - цитата, и тогда Рыжусе мб не хватило б желания покинуть этот отличный турнир!

и тогда Рыжусе мб не хватило б желания покинуть этот отличный турнир!
если ты думаешь, что я покинула турнир из-за проигрыша - зря)

Не, я думаю что это переполнило чащу желания кинуть нас через бедро. Меня кинуть.

значит если я приду вместо Рыжуси, то мне наверх уже анриал добраться,да?