Подача жалобы на ГА - и есть тот случай.
Вот он - шанс устроить революцию! 

Не в пирожках мясо

риторический вопрос - с пометкой *Задумайся*)))
Я давно ей говорил задуматься прежде чем гасить кого-то, а то потом начнут задавать риторические вопросы и говорить задумайся.
Psychology
Подача жалобы на ГА - и есть тот случай.
Вот он - шанс устроить революцию!
А смысл? ну так чисто теоретически...
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Как это, а показать, как оно - правильно!?

Не в пирожках мясо

Ну вы хоть пантере молчанку снимите, а то противостояние неравное... А то расшутились тут, хоть пару какашек в вас прилетит.
Psychology

Как это, а показать, как оно - правильно!?
Зачем?
Vera
, Вы мне уже показали как оно правильно. Война с ветряными мельницами не мой конек.
Модератору задают вопрос. В качестве ответа я получаю сначала отмазку, потом просто обидку: я не собираюсь тут оправдываться. Да и не надо - объясни. Можно даже не тут. Но объясни... я искренне от всей души - не врубаюсь. Но нет... приходит группа поддержки "обиженного" и начинает "клоунада")))))))).

Противостояние? Вы не даете открыть рот элементарно, устраиваете тюремный режим по своим правилам и даже отказываетесь объяснять.
И вообще ну вас. мы вроде как туринир проводили.
И КСТАТИ - я САМА пришла в ЛаЭм и попросила: ПОМОГИТЕ провести. А именно в ЛаЭм потому что знаю там самое большое количество членов клана и не более. Турнир принадлежит ТГ - совместными усилиями ТГ нет. А турнир есть.

у модераторов нет свободы слова, они пленники!
Psychology
Naida, просто Ры -
милаяГА, и ей нельзя честно ответить на твой вопросА Найт не милый и не Га и он тебе на него ответил - потому что пантера неадекватна, че неясного то:)
ой блин... "Все мы тут не в своем уме".
Не ему о ком-то это говорить... Да и не тебе, ну и не мне уж заодно 

Не надо меня к тусовке неуравновешенных приписывать, я с головой очень даже в хороших, дружеских отношениях. задумайся
Psychology

Противостояние? Вы не даете открыть рот элементарно, устраиваете тюремный режим по своим правилам и даже отказываетесь объяснять.
посадить бы тебя на машину времени и отправить в мафское прошлое на эн-ное количество лет 

Naida, обиженная здесь не Ры, а кое-то другой. Задумайся, кстати, кто!
Тебе уже объяснили, что ты всё никак не врубишься? Некорректно повела себя твоя подруга, за что и получила молчу.
мы вроде как туринир проводили.
Ну вот и обсуждай турнир.