Эвелинка вся в Тауруса! Может она его дочь?
И внучка Онотоле. В ней кроется великая сила модератора.
Psychology

мы вроде как туринир проводили
и к чему тут пантера, раз вы проводили?
именно в ЛаЭм потому что знаю там самое большое количество членов
вот это поворот!
Даже не ожидал такой реакции ГА, спасибо маме и моим друзьям за поддержку, спасибо всем модераторам этой ветки, благодаря вам жива вера в царя и отечество))

Чет не смешно даже, деградируют же люди
This is awesome post!

Ну, на мой взгляд корректней было бы реагировать на сообщения где "мозги как у птички" и "упоролась в своей голубятне"
Если уж выбирать что корректней, это или реакции пантеры что ее "гасят"
это ж оскорбления или около того.
А в целом турнир запланирован и организован еще ДО нарушения пантерой правил, и она как один из главных из организоторов тут должна его обсуждать.)
Не просто может или имеет право, а должна.
Как бы и мне на РО не говорить, мне на месяц прописывают.
Отредактировано: olsen (19.12.2015 14:02:42)
Эвелинка
, я же говорю - пришла группа поддержки и началась клоунада.
Я как раз по поводу турнира и возмущена. Я же не в околоигровом флуде возмущаюсь.
Отредактировано: Naida (19.12.2015 14:03:56)
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Вот пришел олсен и чет еще грустнее стало(
This is awesome post!

Всплакни...
А потом задумайся и зарыдай.
Это тоже некорректно???

Ну, на мой взгляд корректней было бы реагировать на сообщения где "мозги как у птички" и "упоролась в своей голубятне"
Если уж выбирать что корректней, это или реакции пантеры что ее "гасят"это ж оскорбления или около того.
А в целом турнир запланирован и организован еще ДО нарушения пантерой правил, и она как один из главных из организоторов тут должна его обсуждать.)
Не просто может или имеет право, а должна.Как бы и мне на РО не говорить, мне на месяц прописывают.
А ничего что страницу назад Гайда утверждала, что это турнир только ТГ? А ла ме попросили помощь уже когда все сделано было?
Я оставляю тут пост и вы не сможете меня загасить!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вообще пантера мне постоянно напоминает человека, который держит табличку "ударь меня".

В ней кроется великая сила модератора.
Да, во мне кроется скрытый потанцевал.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Кстати, к слову, на некоторых форумах есть такая вещь как дурка, то эсть это специальный раздел, куда сливаются все нарушители, все кто имеют РО в остальных разделах форума и прочее. Ограничений в дурке нет, разрешены мат, оскорбления, обсуждение запрещенных тем и прочего, разумеется раздел скрыт для гостей.
Если ввести такой раздел в мафке все будут в плюсе, модеры могут раздавать РО направо и налево, отсылая армию бунтующих в дурку, собственно сама бунтующая армия имеет прекрасную возможность пообщаться с такими же дебилами как они, все остальные могут с попкорном сидеть и перечитывать все эти феерические посты и темки))) Как правило это крайне повышает посещаемость форума
Единственное правило- если ты пишешь в дурке- ты сам на это подписался
This is awesome post!

Я как раз по поводу турнира и возмущена.
Ты, наверное, плохо задумалась. Причем здесь турнир и молча пантеры?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Не просто может или имеет право, а должна.

Если уж выбирать что корректней, это или реакции пантеры что ее "гасят"это ж оскорбления или около того.
Не просто может или имеет право, а должна.Как бы и мне на РО не говорить, мне на месяц прописывают.
А ничего что страницу назад Гайда утверждала, что это турнир только ТГ? А ла ме попросили помощь уже когда все сделано было?
Я оставляю тут пост и вы не сможете меня загасить!
Ну все верно. Турнир ТГ. ТГ, как официального клана на настоящий момент нет. Проводить его мне. Одна я не справлюсь. Я объективно смотрю на свои силы и время.
В чем проблема, то?

Так ты и есть голубь пантеры, вон оно че:)
Psychology

Naida, в том, что пантера тебе не может помогать. И тем более не должна по логике олсена, так как его логическая цепь основана на неверных фактах.
(Если пост слишком сложен для твоего понимания, просто задумайся)

ТГ, как официального клана на настоящий момент нет.
А в чем преимущество официального клана в проведении? Вы вроде позиционировали себя как единое целое и без значка. А сейчас оказывается, что нет, только значок давал силу. Люди по 2-3 разноклановых человека проводят и ничего.

Не в пирожках мясо

Клан не клан если ты банан(
Вообще они поразбежались уже кто куда!
Самая крутая теперь блаблаблаша - и золото отхватила и выпуски делает.

блаблаблаша
ГГ её распиарит, а потом она уйдёт в ХФ...
Psychology
ТГ, как официального клана на настоящий момент нет.
А в чем преимущество официального клана в проведении? Вы вроде позиционировали себя как единое целое и без значка. А сейчас оказывается, что нет, только значок давал силу. Люди по 2-3 разноклановых человека проводят и ничего.
Мы и есть единое целое)) Но при чем тут это?)

Мы и есть единое целое)) Но при чем тут это?)
При том, что у вас фразы "Готовили ТГ, но теперь я одна не справлюсь".
Где-то подвох, мне кажется.

Не в пирожках мясо
Хм... Мы поразбежались? Ну и кто куда?
Блашенька, безусловно молодец.
Но я еще разок спрошу - при чем тут это?
Фунте просто вечно все плохо))).