За последние пару дней начали опять вспылвать раритетные игры. А я скучаю по этой игрушке.
Тоже хочу попробовать провести.
Правила:
Игра рассчитана на 4 игрока. Ведущий чертит на поле состоящий из 80 клеток (8х8) лабиринт, между клетками могут находиться стены, которые, собственно лабиринт и образуют. Кроме этого, весь лабиринт по периметру также огражден стеной, которая называется «стена лабиринта».
Игроки начинают игру на разных позициях, но место начала им неизвестно. Предметов у них изначально нет. И вот тыкаясь «вслепую» они по очереди шлют ходы ведущему и получают ответ. Также у игроков есть возможность по итогам хода услышать, что происходит на соседних клетках (имеются в виду 8 окружающих его клеток)
Ведущий сообщает игрокам о некоторых событиях, которые происходят с игроком. Ходы делаются открыто в данной теме.
Игроки могут:
перемещаться (команды "вперед", "назад", "вправо" или "влево").
стрелять в указанном направлении (команда, например, "стреляю вправо"). Тот, в кого попадут будет ранен.
перезарядиться.
воспользоваться аптечкой.
У каждого игрока есть 5 пунктов здоровья. Если пункты кончаются, он выбывает из игры
Предметы и препятствия:
дробовик (3 патрона); используется для нападения на соперников и для преодоления некоторых препятствий. При встрече с противником лишает его двух пунктов здоровья и оглушает на два хода.
патроны для дробовика (3 штуки в комплекте).
малая стена; мешает игрокам пройти в выбранном направлении (визуально располагается на границе двух клеток). Может быть пробита дробовиком.
большая стена; то же, что и у малой, но не может быть пробита (границы карты имеют свойства большой стены).
телепорт; перемещает игрока в заранее определённую точку поля (работает в оба направления).
яма; если у игрока нет лестницы, то он тратит три хода, чтобы выбраться. При попадании теряется один пункт здоровья.
лестница; помогает выбраться из ямы.
аптечка; помогает восстановить здоровье (2 пункта).
река; если игрок попал в реку, то ему сообщается, что он попал в реку. он сразу смещается по течению на две клетки по реке (т. е. через одну) от той клетки куда он вошел. Находясь в речке игрок может так-же двигаться вправо, влево, вперед, назад или пропускать ходы, плывя по течению. Если игрок попал в Устье, то он никуда не смещается.
клад; цель всех игроков. Можно отнять при атаке с дробовиком.
выход с карты; 4 точки на карте, через которые можно вынести клад. Побеждает тот, кто достигнет одной из них с кладом.
Примечания:
На ход дается не больше 5 минут, в противном случае ход происходит рандомно.
Если в одной клетке встречаются два игрока с дробовиком, то стреляет тот, кто вошёл в клетку вторым.
Первая тестовая игра будет сегодня в 15:00.
Пришедшему первому с кладом — 100 маф.

Я только-только дорисовала лабиринт!
Надеюсь утром всем будет скучно и мы поиграем!
Я тоже скучаю по этой игрушке!!!11
Лабириииинт
В деле!
я ничо не поняла, но могу попробовать, если народу нет

Distretta, да! Я какая-то непопулярная.
Просто ходишь право и влево, ищешь клад и стреляешь по противникам!
Отредактировано: Miss May (12.10.2015 16:50:42)

записуваюсь
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
ace up my sleeve,
привеееееееееееееет!!!11111 мне слили кто ты

и я буду
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тогда в 21 начнем! Надеюсь все за. И нужен один человек на подстраховку!)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, я в магазин иду) не обещаю, но постараться можно, да. Если остальные тоже в 8 хотят.)

Я не могу в 8, я бы предложил вообще в 10
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
в 9 идеально ващет. в 10 поздно. я собираюсь спать в 11

Сон для слабаков!
Я — Бэтмен!

ну если не поздно и я еще понадоблюсь - пните в скайпе!
⚜️ Капибарыня ⚜️

просто ходить по кругу.!
{weep}ok
Я — Бэтмен!

.
Отредактировано: Океана (12.10.2015 20:54:32)
⚜️ Капибарыня ⚜️

налево
Я — Бэтмен!