...Young And Beautiful...

это я от туда съехал прост, но там остались мои друзья =)))
ты намекаешь туда на пиво съездить?)
Toss a coin to your witcher.

...Young And Beautiful...

Toss a coin to your witcher.

Очень понравилась история Арабель, но покоя не дает теперь 1 вопрос:
А не завуалированный ли это посыл судью метдом среднего пальца?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Джулия которая не Робертс я смотрю уже и по олсену прошлась! Раздала так сказать
всем сестрам по серьгам, всем быкам по рогам
как поется в песне барда Тимура Шаова! Ну еще одно подтверждение моего тезиса о ее крайней неопытности в игре, такая реакция весьма характерна для ноликов крестовых мол вы все такие не милахи а я один Де Артаньян. Это пройдет у нее через пару месяцев активной игры)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весел, возьми её на воспитание, сын тут у тебя есть, нужна теперь дочь.
Отредактировано: юность (28.10.2015 16:45:48)
фантастика.

Ну еще одно подтверждение моего тезиса о ее крайней неопытности в игре, такая реакция весьма характерна для ноликов крестовых мол вы все такие не милахи а я один Де Артаньян. Это пройдет у нее через пару месяцев активной игры)
у тебя не прошло
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy я нетипичный случай, зарегистрировался я тут чуть более года назад имея за плечами многолетний опыт игры на другом проекте + в реале в мафию, поэтому ноликом, нубом я изначально не являлся. Первым делом проштудировал форум, прочел обучающие материалы, логи только потом стал играть, я после регистрации если мне не изменяет память даже не играл 2 суток - только читал, чатился, готовился к 1 игре. Конечно тут были свои особенности которых я вначале не знал, но сама основа игры, ее чатовая составляющая в плане психологии и игровой аргументации была мне вовсе не в новинку.
Кстати изначально наверно сложившийся мой несколько негативный и заносчивый образ в глазах многих именно из за того, что я пришел сюда и сразу считал себя про игроком, в то время как другие видели перед собой нолика - не рипа.
Отредактировано: весельчакджо (28.10.2015 16:59:40)

Ммммм. У Ары такие руки крепкие мужские... Прям гидролог настоящий от кончиков пальцев
Отредактировано: Аешка (28.10.2015 17:02:38)

если мне не изменяет память даже не играл 2 суток - только читал, чатился, готовился к 1 игре
О а я только часа 3 готовился к 1й игре. ты побил мой рекорд!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ммммм. У Ары такие руки крепкие мужские... Прям гидролог настоящий от кончиков пальцев
Ты богиня комплиментов, спасибо:)

даже не играл 2 суток - только читал, чатился, готовился к 1 игре.
серьезный ты конечно человек!

Я бы даже сказала такие рабочие пальчики
а как она слизывает с них варенье 
Отредактировано: Frozen (28.10.2015 17:13:57)
Ми... Мэ... Ололо!!!

А зачем Пина так пафосно клан свой собирается расформировывать - назовет дату потом..
Прям таинственная незнакомка в чёрном, а не гс.
Или она хочет, чтобы по уговаривали отменить решение

Я бы даже сказала такие рабочие пальчики
а как она слизывает с них варенье
Я ими и не такое умею...
На самом деле мне было лень красить ногти и я просто старалась исключать их из кадра:)

Какой нафиг межклан, вы о чем вообще, думайте хоть чуть чуть, ктоб изза этого расформировывался, когда конкурс голос мафии и идет аодсчет голосов, вот если Ира не выйграет воооот тогда расформирует клан, которые за нее неголосовали
настоящему коту и в декабре март (всем весны)