Гаврюша, на третьем ровняются при живом всб.) Как раз чтобы разобраться и поговорить.
Подумать кто маф, кто всб, раз тебя не добили.
Танарис может и слез бы.)) Он достаточно легко и быстро это делает.
De die in diem.!

Ришка, я перед тем как ставить на Орков задал главе Тихого Города вопрос типа вы как продержитесь маленько? Ну вроде ответ был в позитивном русле, что типа будут стараца. Обманули! Эх, на ТГ все ж таки ставитьн ад было
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, я клан расформировываю потому что не хочу им заниматься...хотела бы подняла..а мне лень!я хочу реала! много реала!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ой и НЕ ГОВОРИ! меня тоже чет все кланы стали разочаровывать!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, последня моя капля стала слова Одного человека, кстати очень мне дорогого и хорошего из одного из моего лююимого клана, на который я посиавила много маф! что я сука их лью по личке..все Хочу Новый год!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

это мой второй межклан за несколько лет тут..первый золото, второй херня какая то!) круто! лучше вендетту подожду:) наХер ваши межкланы и все такое

Cressencia, СКОРО Хеллоуин! До НГ еще 2 месяца. А мне в ладошках заявляют что я плохо сыграл на межклане! Представляешь? Что за хрень!
Вывод кланы зло 

я флужу , чтоб вы оценили таки мою аву уже!

chrome, ты хренова играешЬ!

Cressencia, да неужели. Разбор партии я уже проводил. Я там сыграл нормально)
Отредактировано: chrome (28.10.2015 21:40:47)

chrome, мне пох

Хотя согласен, не нормально,там мне просто не дали сыграть. В футболе за такое просто ставят -н.о -нет оценки. А вот остальные чижи и ком сыграли на 2

23:08 [Nevermore] ГРЕНЙС ОСТВЛЯЛА МАХНО ГОЛСО ОНЕЕ ЗАКРЫЛ-ОН СЕЛ КОМ ваши мнения по этмору повоуд мея интесуютслабо
Межклановй турнир. УРОВЕНЬ ИГРЫ ЗАШКАЛИВАЕТ!!

Извиняюсь перед Танарисом. Я поступала как говно.
Отредактировано: Pайская (28.10.2015 22:32:42)
...Young And Beautiful...

Снова Хулиганки радуют, что не игрок то уровень экстракласса) На этот раз при лжекоми Амбивалентая троечка отмолчалась и закономерно слила. У них интересно в запасе еще много таких игроков?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

как бы Танариса вы в чате не обсуждали, что он не очень и играет на отвали..он затащил!! !!!

А я говорил и писал тут он сильный игрок!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Cressencia, кто вы?:) только я осуждала и извинилась уже.
...Young And Beautiful...

ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 
Ми... Мэ... Ололо!!!

что вообще происходит в мафке?) один проход мафами тупее другого

ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
На море волны затекааают иногдааа 
This is awesome post!