Там даже Тариус
Это им карма за Олсена!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сажать Танариса было странно.
Может Апа там и сделала кого-то, но не бить в турнире того, кого считаешь комом и лжекать на него, ну глупо же.
Вот если Танарис маф, нафига ему левый труп в первый день, а не Апа? А если бы он убил кома? Оставил бы Апу чижом и сам бы сел? А если Апа просто чиж? И себя бы спалил и ком бы с двумя проверками был.
Ну хз. Нелогично все это по мне.Но Танарис нуб.)
У меня другая логика была)
Тан крайне осторожным был в первый день, ну рольным короче выглядел. И так и оказался им. В промежутке между первым и вторым днем он видел, что многие его хотят сажать,. Соответственно смысл лжекомства был не в том ,что он видел апу комом, и решил ее усадить. Нет, просто он понимая что его станут сажать на втором и ему один фиг придется лжевскрываться, сыграл на опережение и лжекнул сразу. При этом да, тут могут быть милые бонусы - вскрыть кома, посадить кома или проверку, или побочные варианты а-ля откатить потом и прикинуться мол маф не лжекал бы и т.д. Но задача-минимум и основная цель - это тупо не сесть самому во второй день, а слить кого-то из честных и выйти на 5.
Просто я сам на каком-то из недавних турниров такое вроде делал мафом и успешно, поэтому и для меня эта версия была вполне реалььной

Но Танарис нуб.)
Тем что мафию проверил и дал на нее проверку в переход? Но чижам показалось, это слишком просто и они решили его посадить? Пойду отчитаю.
Понимаешь, ты права в том что в какой-то другой партии Тан бы ни в жисть не сел; но прикол в том что в конкретно этой партии какой-то другой ком тоже не в жисть не се бы, ну там Таурус например, а вот Тан вполне сел. Это не значит что Таурус лучше Танариса комит, нет, просто это так)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Карма это не судьба.
Судьба подразумевает что события происходят либо случайно, либо по желанию какого-то высшего разума, или Бога.
Карма нет.

А еслиб джулия посадила чижа на тройке, все бы орали
А если честно говорить, то мы с городом арм коньяк выпили и он решил выпихнуть моего брата леву 
#savevesel

Но прикольно же. Теперь интрига в последнем туре) 
Туда где...

Антон Городецкий
, Город, заметь, там где демократия там анархия, и чем брльше этой демократии тем больше хаоса, а где авторитарный режим там порядок, учись у пантеры, девчонка то не промах, она и в реале такая, потенциальным работодателям на заметку, в моем списке точно будет
Отредактировано: mahno (30.10.2015 20:46:22)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

А еслиб джулия посадила чижа на тройке, все бы орали
да ты что. А мы сидим и Города по головке гладим, фразами молодец. Так держать!
Да нормально он на тройке слил. Там чиж вообще ничего не сделал, чтобы доказать, что он чиж.
Мы вообще о другом!

#savevesel

А почему ГГ выше Вендетты, по МСС? Уних же там все ровно идет, это кстати актуальный вопрос в данной ситуации перед последней игрой 

в том то и дело что у города не слив, а ошибка игровая. да у нас в чате все поголовно Ангело чижем считали и думали что маф или Асп или Город. На улице тоже ангело большинству чиж был.
В общем, че сказать, тут чиж сыграл хуже мафа, я бы на 3 сам аспа за его чат посадил
Отредактировано: EugenES7 (30.10.2015 20:50:34)

Там чиж вообще ничего не сделал, чтобы доказать, что он чиж.
Проблема была даже не в этом, а в том что у меня тупо не было ни единого повода для того чтоб посадить Ангело) Ну не сажать же его в конце концов за то что он самый умный и правильно выбрал кома))

Наверно потому что в одну строчку две семьи не запихать. Поэтому и выше.)
De die in diem.!

Ну если все будет так же, выйдет ГГ или будет 11?

Я на три очень надеялась, что Город маф. =((
De die in diem.!

улице тоже ангело большинству чиж был.
ага, поэтому как появилось два кома,в се уже писал пару Апа и Ангело 

Да многие вместо города посадил бы Арама по таблице, сейчас никто не говорит об этом, но если б было обратное может некоторые говорили, я сам не знал что Арам мафит и считал что мы чижуем.А город именно что сыграл партию, не отыграл но вник очень
#savevesel

Там куратор решать будет.
а как там ршать, какие критерии?) Мафили вроде одинаково, штрафов нету!

Ну если все будет так же, выйдет ГГ или будет 11?
Не знаю что будет.) Это будет придумывать куратор сего торжества!
Я скромно надеюсь, что Вендетта обматерит кого-то.))
De die in diem.!