Чисто на удаче).
Ну вот тут верно. Такое частенько наблюдается.

Не в пирожках мясо

Или так... Клан лаеме, ну а точнее я, готова из своей выигранной партии за мафа , пожертвовать 3 очка БЧ, чтобы они вышли в финал !
ну и Хф в пролете тогда ))
Отличная идея! Но я предлагаю пойти дальше и пожертвовать еще 3 очка ЛМ. Вот тогда мы отлично поиграем в финале 
Toss a coin to your witcher.

Такие две шикарные шутки, почти отвисло. Только вот ХФ четвёртые.
Непроизвольно хочется вставить смех Нельсона из Симпсонов.

Гг кстати обещали мне квадрат или два когда выиграют межклан.
Все в силе.)) 
De die in diem.!
понабежали друзьяшки защищать.
расслабьтесь уже, это чисто мое мнение, что БЧ больше достойны быть в финале, чем этот зазвездившийся клан.
Еще поражает, что валькирия ставит лайки там, где ржут над Нс и ла еме, которая сама между прочим, была у нас
А так че ржете то? НС умнички, и в прошлом году чуть-чуть не хватило, чтобы быть в тройке, заняли 4 место.
Чем они в этом году хуже? ничем. у них все шансы быть в 3.
а вообще, посмотрим, как вы ржать будете, когда межклан бухта, например, выиграет , точно все отвиснет у некоторых . 
Есть только ты и я - все остальное пустое

Прям даже радует, что и у ХФ есть свой Ювентус в лице Сенс.)) 
De die in diem.!

А так че ржете то? НС умнички, и в прошлом году чуть-чуть не хватило, чтобы быть в тройке, заняли 4 место.
В прошлом году в НС был другой состав, все фронтмены я, Каспийский груз,
Йогурт
пришли позже. Очень жалко что с нами нет хрома, а так была бы команда мечты.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

![]()
понабежали друзьяшки защищать.
расслабьтесь уже, это чисто мое мнение, что БЧ больше достойны быть в финале, чем этот зазвездившийся клан.
Еще поражает, что валькирия ставит лайки там, где ржут над Нс и ла еме, которая сама между прочим, была у нас![]()
а вообще, посмотрим, как вы ржать будете, когда межклан бухта, например, выиграет , точно все отвиснет у некоторых .
лол, я уверен это пост Морта)

НС в прошлом году были 4ми. И у них тогда неплохо выступила...Сенсетив, а сейчас она у нас. В этом году я думаю что НС также будет в районе 4го места
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

когда межклан бухта, например, выиграет
Ну наконец-то я выиграю у Букмекера!!!!

Не в пирожках мясо

Кстати на счет ХФ. Где-то Сенс права. Я как то в полушутку перед МТ сказал, что ХФ в финал затащит юность(это был намек кстати от меня) Ну сейчас у ХФ нет Евы. У них есть Боня, а она умеет проходить мафом. Возможно в финале подключится Маджести, это тоже серьезно. А так, убери у ХФ щас Боню и Маджести, нуу вообщем, уже сложнее им в разы короч без них.
ПС Правда у них еще Вера есть, она стреляет редко но метко
Если ее "прыжок" с засады пропустить, то да, все возможно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я как то в полушутку перед МТ сказал, что ХФ в финал затащит юность(это был намек кстати от меня)
Юности нет, а разговоры остались) Вот она популярность)

🤍

Яблочная я сам на себя поставил, знаешь как я мотивирован?

🤍

Ну вообще я не знаю, где там особо ХФ зазвездились. То, что его много где вспоминают в лестном и не очень свете, не делает из нас пупов вселенной. Мы вообще скромняги.
По поводу достоин/не достоин. Надо конечно первый этап Межклана провести чисто отбором по голосованию, там все выскажут, кто лучше по всем статьям. Но пока он по партиям. ХФ повезло чуть больше. Хз, чего так у кого-то припекло 
Кто бы ни выиграл, вообще не расстроюсь. Да, обидно пролетать мимо финала, да, приятно получить кубок. Но, поверьте, большинство членов ХФ очень спокойно относится к попаданию в тройку)

Не в пирожках мясо

надо тоже на вас поставить и вы 100% сольете) я у бука не выигрываю)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ПС Правда у них еще Вера есть, она стреляет редко но метко
Если ее "прыжок" с засады пропустить, то да, все возможно
Я не планировала играть межклан вообще, но они сказали, "надо выйти в финал с пятого места, делай все возможное!". Я сделала, Джерри все испортил(

Не в пирожках мясо

А так, убери у ХФ щас Боню и Маджести, нуу вообщем, уже сложнее им в разы короч без них.
Ну так-то у многих кланов есть те, без кого им не выползти.

Не в пирожках мясо

Скажу только одно Eternity поставила на нас, мы возьмем золото
Я за.)) 2500 маф на дороге не валяются.!
De die in diem.!

De die in diem.!

Sensitive, а вообще гражданочка, вы раз правду-матку стали рубить с плеча, может заодно и ткнете нас во всех грехи и расскажите про нашу звездность. Может, вас кто-то лично обидел, или украли ваше заслуженное место в одном из турниров. Давайте, не стесняйтесь, мы может обратим на это внимание и изменимся)

Яблочная ну я попробую все же выиграть, если повезет я буду очень рад, но шансы конечно 1 к 10) Не 1 к 17 как бук считает, поэтому и поставил что коэффициент очень привлекателен)