Я постоянно ссу во время турнирных партий! Иногда и не раз!
это ты сейчас фигурально выразился или в плане нужды?
если фигурально то ты просто трусс, если в плане нужды то понимаю тебя у меня 8 месячный сын в памперс ходит еще быстрее, и главное фиг заметишь когда только что сухой был и бах уже отвисает
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ребята, мы уходим от сути, ситуация патовая, он был только что сухой и вдруг бах уже отвисает, надо что-то решать
Отредактировано: bax (16.10.2015 11:22:43)
War does not determine who is right. Only who is left.

хотел бы я посмотреть : на это: креша прова чиж , а джо прова всб, и оба убеждены что мафия у каждого своя и каждый садит своего мафа ... вот где баталии будут.
УБЕДИТЬ, просто убедить чувак, это решит многие проблемные мысли которые крутятся у тебя в голове

у меня 8 месячный сын в памперс ходит еще быстрее, и главное фиг заметишь когда только что сухой был и бах уже отвисает
блин ну хватит
Ребята, мы уходим от сути, ситуация патовая, он был только что сухой и вдруг бах уже отвисает, надо что-то решать
нужно определиться, в чем корень зла. в том что ситуация затянулась на несколько игровых дней или все по части урологии?

Есть вариант попросить ГС снять значок с того кто уперся! С Бижулей на полуденной сработало, сразу партия закончилась.
De die in diem.!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

только что сухой был и бах уже отвисает
это ты сейчас фигурально выразился или в плане нужды?
если фигурально. то ты просто слишком легковозбудим!

Distretta, верни аватарку из фильма "человек неведимка" режиссерской версии!

Есть вариант попросить ГС снять значок с того кто уперся! С Бижулей на полуденной сработало, сразу партия закончилась.
это ты сейчас фигурально выразилась или в плане нужды?
если фигурально то ты просто трусс, если в плане нужды то понимаю тебя у меня один бывший соклановец сходил бы еще быстрее, и главное фиг заметишь когда только что сухой был и бах уже отвисает
War does not determine who is right. Only who is left.

Мафия командная игра!
я то как раз это понимаю, другие не понимаю, иначе не было бы кучи запретов на совместные партии, срачика у напарников, посадок по личкам
печально что ты этого не знаешь
Ты вообще неадекватный, ему про Ерёму он про Фому,ты говоришь о каких то преимуществах,если изначально игра начинается в равных условиях и проходит в них же (не берем техн. сторону это личные проблемы каждого ). Так с какого хрена тебе должно быть преимущество? Если ты не можешь правильно выражать свои мысли,слушать,анализировать одним словом играть,то на фига ты лезешь играть межклан ? мой тебе совет не смеши людей своим бредом,или все настолько печально что ты даже не понимаешь что тебя высмеивают,складывается именно такое мнение

Из темы разит парами канабиса до самого Владивостока.
Отредактировано: Jerry Tough (16.10.2015 11:44:07)
Toss a coin to your witcher.

🤍

Ты вообще неадекватный
ага я такой, раскусил епт
поверь мне настолько все равно на то что кто то пытается тролить, я давно вышел из этого возраста чтобы обращать внимание.
а тут мне просто весело.

Яблочная,
в этой теме лучше не писать, ибо легко словить одну из этих психотропных ударных волн)

🤍

Яблочная, конечно не хватает. Как я могу пропустить тему, где производятся расчеты на время затраты посещения туалета во время турнирных партий.
Заодно можно провести изыскания на темы:
- Время купания ребенка во время финальной партии межклана
- Первый день в партии как способ быстро оплатить алименты
- Тревожная ночь. Как не промахнуться в комиссара во время проблем с мочеиспускательной системой
- Мне позвонили. 27 отмазок без моветона, как эффектно войти в партию

Меня интересует только вот это:)
Все остальное я делаю вне партии 
Отредактировано: Majorka (16.10.2015 12:19:11)
🤍

- Время купания ребенка во время финальной партии межклана
- Первый день в партии как способ быстро оплатить алименты
- Тревожная ночь. Как не промахнуться в комиссара во время проблем с мочеиспускательной системой
- Как быстро запомнить имена всех игроков в мафии.
Psychology

+успокаивающие и возбуждающие чаи:какой заварить?
Как эффективно бороться с пожаром.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я постоянно ссу во время турнирных партий! Иногда и не раз! На все про все секунд 30-40 уходит, это я не знаю какие проблемы с урологией надо иметь чтоб твой уход вобще заметили!
Ну что ты за нубло, здесь вопрос в том, что это используют как аргумент к честности:)
Я ходил ссать - в ход мафии меня не было.У меня был пожар и приехали пожарники.
Так сайонару не посадили на тпк, когда она сказала после хода мафии " ой я только подошла " все ее за честную приняли.
Даже брокколи обиделись