Уже глупо уморительно утверждать, что все мы днищи
ДА все вы днищи, что ты что Сенс. Ничо не глупо! Самый крутой игрок я, но мне тотально не везло
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я могу щас говорить все что угодно -потому что ответственности ноль. Меня из команды выгнали. Я и говорю вы все лохи я крутбл. Как хорошо когда нуль ответственности 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

De die in diem.!

chrome, куда подашься после мк?)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Кстати.. сегодня тот самый день, баламутный. И поговаривают играть будет Вреднюка,вообщем опасный игровой день ожидается на МТ, очень опасный

Кстати.. сегодня тот самый день, баламутный. И поговаривают играть будет Вреднюка,вообщем опасный игровой день ожидается на МТ, очень опасный
пффф....
Подарю Этер квадрат из капибар, если завезет!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Лжекомов то развелось немеренно в турнирках, куда катится игра.
А Инне бить Катюшу вовсе не следовало, потому что она дала сына чижом, а чижа мафией, бить ее априори проигрышный вариант

Ну да, я поспешила. Но день баламутный, в любом случае итог был бы таким, наверное.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У вас там наверное весь клан в скайпике сидит когда кома надо найти.
Счас вреднюка мафом пройдет.

22:39 [Вреднюка] to[PARADISE] добив будет
Это в анналы 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кот молодец, а Тульский явно мафил, да еще и Кота явного чижа обвинял. Кот лучший 
Кстати да, ЛВМ же вылетели, теперь можно и мафией проходить.

Скоро будет статья:
весельчакджо
и Каспийский груз или как выиграть партию не прилагая особых усилий и сев в первый день. По мотивам последней и той, когда Груз шикарно сел на феде.

Мне вот стало интересно, кто будет играть завтра, в День народного праздника День праздничного единства ну, в праздник? Или партии отменят?
❤️ Лю Ирочку ❤️

Кто не хочет играть в сей великий праздник, который естественно отмечается не хуже чем новый год, тот может не приходить.!
De die in diem.!

Играть не мешки ворочить, я играть буду, у нас например в Киргизии это не праздник, вот 7 ноябра праздник официальный, день великой социалистической революции
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Скучно стартанули, мемов нет, никто не пишет в этой теме(

весельчакджо
, да это еще не старт, даже не разгон. Еще ни одного омончика не было. Так, в процессе разгона все -тут не до флуда, нужно успеть разогнаться(я щас несу конешно бред!)
Если серьезно -начало штилевое да. Но это не плохо впринципе