Минутка фантазии и последующий вопрос.)
Вообразим тройку -
Unstoppable,
Mordekai Rigbi,
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_
Вопрос #1: У каких игроков найдутся провалы в чате а также множество других аргументов, указывающих что он маф?)
Вопрос #2: Кому сейчас потребуется лог чтобы понять, у какого игрока меньше шансов сесть? )
Наивняк да закрытые глаза 
Отредактировано: olsen (05.11.2015 21:40:16)

У меня вопрос для старожилов: почему Букмекер давал на ГГ самый маленький коэффициент на победу? Они, типа, что-то когда-то круто выигрывали, раз такие фавориты были?
Коэффициент зависел от суммы возможных потерь БК при выигрыше той или иной семьи. На ГГ и Тру Криминалс было много ставок, вот коэффициент и упал на них и поднялся на других. В интересах БК чтоб на все семьи было поставлены примерно одинаковые суммы, в наших условиях добиться этого не возможно, но мы пытаемся 
Я живу здесь.
А че ты молчишь. Как мы твою роль поймем?
Молчу по двум причинам: 1.Читаю чат, пытаюсь понять позицию игроков, 2.Мне нечем и незачем заполнять чат фразами.
05:12 [коварная пантера] ахахах
05:15 [коварная пантера] Пронесло
05:16 [коварная пантера] 
05:18 [коварная пантера] я не ком
05:21 [коварная пантера] А не
05:23 [коварная пантера] перепуталаё
05:25 [коварная пантера] я ком!
05:39 [коварная пантера]
с кем бы поговорить
05:55 [коварная пантера] to[Яблочная] to[Лисенок] to[Mordekai Rigbi] to[cokol520] здрасти
05:58 [коварная пантера] to[Тринадцатый] скайп не пригодится! закрывай
06:12 [коварная пантера] 
06:16 [коварная пантера] Я решила напоследок
06:19 [коварная пантера] вам сказать
06:30 [коварная пантера] Яблочная молчит
06:32 [коварная пантера] вообще нет ее
06:35 [коварная пантера] провал жуткий
06:42 [коварная пантера] Сажаю Яблочко
06:44 [коварная пантера] Сокол нрав
06:50 [коварная пантера] Видит слышет читает
06:55 [коварная пантера] Ее очень мало
07:02 [коварная пантера] Сравнить ее и сокола
07:06 [коварная пантера] Сокол намного ярче
05:20 [Mordekai Rigbi] Честная обыкновенная.))
05:50 [Яблочная] Мордекай сажу

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Медленно банят (с)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Играют какие то я б щас сказал кто... Сенсетив села явной логовой чижкой. Комиссар в партии не ичо не сделал. Скажем спасибо что по такой партии хоть 2 провы есть
Отредактировано: chrome (05.11.2015 22:46:12)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А ну ладн, всетаки мафа посадили, не безнадежные
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Олсен прав посадки чисто по мсс сенс и грейс. Ужас партия

Олсен прав посадки чисто по мсс сенс и грейс. Ужас партия
ну прокачайте вы уже мсс этот, че ныть то только. все в равных условиях
Only God Forgives

Тринадцатый
, а при чемтут я. Посадили грейс хотя видно чтотвм был просто невдупляюший чиж. Дело в самих посадках по мсс. Когда есть лог и есть сильные вдупляющие игроки они сажают грейс

Играют какие то я б щас сказал кто... Сенсетив села явной логовой чижкой. Комиссар в партии не ичо не сделал. Скажем спасибо что по такой партии хоть 2 провы есть
Ты лучше не пиши в мой адрес ничего, ок! Не тебе судить мою игру!
🤍

Комиссар посадила мафию).
И проклятье ГГ снято ура товарищи!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хром, если вы еще раз будете обсуждать игру во время партии на форуме, я буду настаивать на штрафе для вас, чтобы не было желания такой херней заниматься впредь.
Toss a coin to your witcher.

Я не вижу ничего плохого в посадке Сенс.
Мой чиж Арро хотел ее или Микро. Микро мне чч, Сенс норм садится.
В первый день нашими чижами были Грейс, Саши (никак не запомню как читается) и мне еще + Микра.) Явно по МСС набрали!
De die in diem.!

Хром, если вы еще раз будете обсуждать игру во время партии на форуме, я буду настаивать на штрафе для вас, чтобы не было желания такой херней заниматься впредь.
ой запугал, х... голой попой, щас они в скайп уйдут
пускай уж лучше на форуме