Toss a coin to your witcher.

На самом деле вся теория с МСС на этой 4 ке показала свою несостоятельность!

De die in diem.!

Играют какие то я б щас сказал кто... Сенсетив села явной логовой чижкой. Комиссар в партии не ичо не сделал. Скажем спасибо что по такой партии хоть 2 провы есть
Хром, если вы еще раз будете обсуждать игру во время партии на форуме, я буду настаивать на штрафе для вас, чтобы не было желания такой херней заниматься впредь.
Я делаю то, что считаю нужным. Я писал лишь о прошедших посадках. Вы можете также делать что считаете нужным. И не нужно меня шантажировать. Идите инастаивайтк, вперёд и с песней
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Яблочная, хочу и обсуждают твою игру и что? Девонька, мало ли что ты думаешь что я недостойный нуб, чтоб тебя обсуждать. Главное что я думаю что ты нупланка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
, наоборот же! Ты понял, что мой МСС слишком высок и передумал меня сажать
Если честно, ты казалась чижом ток потому что была такой же невдупляюшей овощью как и грейс. Ну по крайней мере до 4.

Я делаю то, что считаю нужным. Я писал лишь о прошедших посадках. Вы можете также делать что считаете нужным. И не нужно меня шантажировать. Идите инастаивайтк, вперёд и с песней
Вот и делай это у себя дома - встань перед зеркалом, демонстративно поцелуй бицуху если она есть и трижды скажи какой то охеренный. А здесь думай хотя бы, что за хрень ты начал творить.

ахахаха решила взглянуть на табличку
АХААХАХА
не ну от судьбы не уйдешь)
Я сейчас открыл спойлер под первой вчерашней партией (вроде), смотрю на эти *нарушения* и просто ахереваю, какие нахер стописят маф за слово нуб, и за слово господи ещё наказывать хотите, в игре должен быть какой-то треш, в меру, и давить надо и всевсе а не сидеть и говорить зая пуся ходи кись, уже и вскрываться капсом нельзя, короче дебилизм
типичный автор (с) apaapaapa

вопрос кураторам и судьям
придите сюда и расскажите подробно о вчерашних штрфах, мне просто даже влом апель писать, я просто хочу посмотреть в ваши упоротые глаза 

Не в пирожках мясо

НС первые бухта вторая, какой ещё треш вам нужен
Гуесс, он в брюликах а они не в финале

Итак сегодня завершается первая половина финала. Какие впечатления? Прогнозы?
Считаете ли вы для сборной Ла Еме потерю коварной пантеры фатальной или у них есть и другие тяжеловесы которые сумеют исправить ситуацию? Когда наконец кончится черная полоса ГГ? Кто получит больше всего штрафов за несдержанность? Кто станет лучшим игроком турнира?
Давайте обсудим...
Ну и нелишними были бы мемы)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, Пантера потеря тольк в том смысле, что ее первый день не сажают практически. У нас таких немного, но есть. В игровом же смысле потерь практически нет. Любой турнирный игрок Лаеме способен решать максимальные задачи. Насчет промежуточных итогов - все после завершения первой недели - еще 2 партии сегодня