- Как призвать бога в партию, проблематика выходов в тайм во время тройки/четверки
- Возвать к справедливости. Кубки за Волю к победе и возможность их заполучить
- Мастеркласс по игре с телефона. 18 заповедей продвинуго ударника из сафари. И дополненная редакция, включающая 101 отмазку если ты накосячил с телефона
- Диалоги с Карпом Савельичем. 16 планов прозапас на случай если вы не договорились
Toss a coin to your witcher.

- Диалоги с Европой. Как садится в первый день и выиграть турнир. С автографом и рюмкой текилы в подарок

Здравствуйте, я форумный тролль, у меня набух и я хочу отписаться в этой теме, но все варианты троллинга уже использованы.
В связи с этим у меня вопрос к куратору и судьям - разве это справедливо, что тролли просыпающиеся раньше получили такое преимущество?
Упийца форума

у меня набух
отвис может? или ты о другом?
нет, у меня всего лишь один, складывается какая-то патовая ситуация..
Упийца форума

нужно определиться, в чем корень зла. в том что ситуация затянулась на несколько игровых дней или все по части урологии?
нужно провести анализ. раздайте баночки, сестра!

за одинарный омон мафом на 9 дают 2, а чижам за победу 2.2 вы это серьезно? Да просто тогда выиграют те, кто будут больше чижевать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

выиграют те, кто будут больше чижевать
Вообще-то новая таблица этим и отличается от предыдущих, что исключает такой вариант.
Нет.

Впервые в жизни согласна с хромом...
...Young And Beautiful...
Впервые в жизни согласна с хромом...
ужас, я думал такого быть не может, чтобы кто-то согласился с ним.

ужас, я думал такого быть не может, чтобы кто-то согласился с ним.
я тоже!!! мда(((
...Young And Beautiful...

Выиграют те, кто будет просто больше выигрывать. Чудеса чудесные, да.)
De die in diem.!

Вообще-то новая таблица этим и отличается от предыдущих, что исключает такой вариант.
это как?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

это как?
Существует статистика. По ней в 65% случаев в девятках побеждает город.
Пусть все 20 партий МК я буду чижом. На выходе наберу 20 * 2,2 * 0,65 = 28,5 баллов
Пусть все 20 партий я буду мафией. Итог: 20 * 4 * 0,35 = 28 баллов
Чувствуешь справедливость?
Нет.

Картошка, не очень. Ну ок, эта система где-т сбалансирование, мб. Но я тут про частный случай -те кто просто больше отчижует, выиграют.
Допустим за 20 партий чижом наберут 28.5 баллов. А в предыдущем варианте, за 2 очка ровно, набралип лишь 27 баллов. Тогда как мафией в предыдушем варианте можно было набрать за 30. Тут дело в чем -ты приводишь средние показатели. Но извини меня -это турнир, где еще нужно доказать свой средний уровень. И если на турнире удалось заработать в среднем на проекте, то почему этого не достаточно для победы? А тот кто чижом отсиделся спокойно(может даже на 3ки не выходил), то победит.

Короче хром намекает на то чтоб всем за проход мафией давали бы очка 3, а ему лично за победу 10 ну и очков 5 за то что хотя бы до тройки дошел. Тогда наверняка все будет объективно.
Победителей не судят!

Че т охренели все сильных чатовых игроков обижать.(
Агнесс, зайди веслом!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Немного странно сравнивать победу (!!!) и одинарный омон.
За победу мафия получает больше чем чиж за победу. За омон мафия получает больше чем чиж за омон. Всё.
De die in diem.!

Существует статистика. По ней в 65% случаев в девятках побеждает город.
Пусть все 20 партий МК я буду чижом. На выходе наберу 20 * 2,2 * 0,65 = 28,5 баллов
Пусть все 20 партий я буду мафией. Итог: 20 * 4 * 0,35 = 28 баллов
разница лишь в том, что если ты проходишь мафией, очки у чижей далеко не 2,2

De die in diem.!

Все там верно. Никто не говорит, что за 20 партий первого этапа чижи выиграют ровно в 65% случаев. Но при этом логика начисления очков правильная.
Возможно, мы ещё немного изменим кое-что (уже после межклана конечно), но принцип описанный картохой то что надо! =))
De die in diem.!

2015-10-17 12:29:09 Ночные снайперы Каспийский Груз заявка на вступление одобрена
Мне кажется они собирают сильных чатовых игроков