Да печальный мем, лучше бы такая картинка:
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Любой турнирный игрок Лаеме способен решать максимальные задачи.
везет
я в мафа обычно попадаю только по прове кома!
типичный автор (с) apaapaapa

Тут даже объективные критерии могут считаться по личке, ну а твой пример имеет место быть тоже, но куда с меньшей вероятностью:)
Давайте-ка посадим анстопа-сына в моей партии.)
Тут понадобится вечность и джерри, чтоб перебить! Или около того.

Вообще я даже пойду в наступление, кто бы там чё не говорил.
Я очень злой.
Во-первых, я злой на Ангело, который то видел чижа в Фемиде, то нет, но вот всё равно тыкал хоть убей непонятно с какой целью.
Во-вторых, я злой на Евгена. Ладно, Бог с ним не сажал Кота, но нахрена ну такое ляпать в конце ночи на того, кого ты сам сажал. То есть, ты не понимаешь, что именно произошло. Ты сажал человека, которого потом прям так типо очевидно назвал чижом.
В-третьих, я злой на Энви, которая меня тыкнула, ну это ладно, это мелочи.
В-четвёртых, я злой на Рекки, который прикопался к херне, которую сам придумал. 
По игре: считал Скорпа мафом, Энви чижом, Фемиду ещё не успел прочесть, Кота считал провой.
После хода Энви была шикарная возможность тыком в Рекки в случае недобива получить себе одного мафа из Рекки и Энви в пару к Скорпу.
Теория Рекки, что Кот не умер, ну бред: может быть всб.
Всем спасибо, всем люблю, я знатный сливло)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, Бляха муха
А ниче,что я мирил тебя и рекки,чтоб вы не тыкались? Нахрена это мафу? Фемиду я сажал,так как она была больше всех мне маф во-первых, плюс она противоречила моей логике игры. Эту партию слил Евген 1-скрытая на меня,2-скрытая на кота. Я сел,кот выиграл. Иначе быть не могло. Как бы хорошо он не играл,но тут он параноил и слив закономерный. А когда наступил второй день ходами скорп был явный маф и это было сказано и мной перед посадкой и всеми вами. Почему Енви тыкает тебя,а ты Рекки,когда Скорп для всех маф - непонятно.
Искать пару скорпа на 6 уже нельзя было. Потому что разница в одинарном и двойном омоне уже велика.
Короче нафиг все. Мафы молодцы 
Туда где...

Фемиду я сажал,так как она была больше всех мне маф
ну вот поэтому тебе и не получалось верить, она там ну явный чиж ваще, я тоже сначала сомневался в ней, но потом же прям явный.
на 6 я о ней вообще забыл, может быть, потом спараноил бы, но вот по первому дню она там прям чижище
Ладно, мне пора идти.

Злой кот показал себя вновь сильным игроком, когда он не тайм или неявка то играет прекрасно, это кстати и по Олимпу было видно, не зря одна из дополнительных номинаций была им взята!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да Злой Кот отскочивший нуб, господи, весельчак, вали. 
Ладно, мне пора идти.

Эту партию слил Анстоп который на кой то хрен пошел в сторону на 6 при двух мафах!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Фемиду ещё не успел прочесть
Я могу зареквотить её )
А так же Инвю и кота.
Всех трёх Жекановских чижар)
Отредактировано: Arrogant (06.11.2015 20:13:25)

эту партию мы слили нашей дружной компанией! евгеном,ангело. анстопом и мною любимой!

Енвя, 

Тем более, меня ещё торкала мысль, что вот Энви мне чиж, сравняюсь я на ней в ответ, а она начнёт, мол, чё ты мафа своего не сажаешь, так что ну вас нафиг.
Ладно, мне пора идти.

Наш Кот зашел слабо и откровенно плыл уже 1 день Риддл же светился чижом, Скорпион засадил ридла решающим поти палясь. Когда Евген назвал кота чижом и я тоже подумал что кот прова. Мне чуть плохо не стало- неверилось что кот так чижом уперся в рида, не верилось что кот такой чиж. И слава богу он маф. Ребят молодцы. Скорп и кот лидеры когда то славной команды тпк конь бубей, жаль что ее расформировали львы.
Отредактировано: chrome (06.11.2015 20:15:03)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Пришли коршуны, всезнающий и всеумеющий Рог и мастер-фломастер весельчак.