В-третьих, я злой на Энви, которая меня тыкнула, ну это ладно, это мелочи.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если бы межклан играли бы я, 13, дример и рог в одной команде, думаю мы бы уже сейчас были бы неоспоримыми лидерами.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

меня переклинило,что скорп ну совсем убого играет за мафию получается
прости,анстоп(

Если бы межклан играли бы я, 13, дример и рог в одной команде, думаю мы бы уже сейчас были бы неоспоримыми лидерами.
Фемида бы каждую партию ныла
09:19 [Фемида] собрались 3 друга и сливают по личке

я так понимаю Фемиде штраф будет за партию? и вообще, каким надо быть человеком, чтобы обижать роуга( 2 недели ареста к пантере
Only God Forgives

ангело, я повторю тебе здесь, если ты не понимаешь за что ты сел, и считаешь что проигрыш партии полностью на моей совести.
Ты сажал Фемиду, которая капец ну чижее наговорить в первый день нереально просто, она тебе была маф. Я тебе пытался донести это, ты меня не слушал, а предлагал ее посадить, ок. садится Ридл, ты его не равняешь, тянешь голос до последнего, что это за игра такая? или ты после этого чижовый???
да ты маф мафом после таких действий в первый день на которого даже прову тратить жалко.
теперь по поводу моих пров, назвав фемиду, енви и кота чижами ..это я так конечно же змаскировал что кот прова чиж) но при этом я еще успел дать прову что ангело маф)) ну ну) ангело сел по делу. А дальше играйте просто без пров, нафига приплетать то чего нет? и искать того кого же я мог проверить, если все равно вы стопроцентно этого не узнаете...сами себя загнали.
своей вины конечно не снимаю, сыграл весьма посредственно, но чижи в партии были ПРОСТО АХТУНГ, что Рекки в первый день, что ангело..потом еще енвя анстопа тыкнула(( дурная партия в общем(

Да фемида там намоветонила больше некуда просто))
Насчёт кота, что анстоп, что я 500 раз сказали:
Ты сажаешь кота и через пару минут пишешь анстопу " зачем ты сажал явного чижа?". Кроме как проверка, я это трактовать не могу
Отредактировано: Envy (06.11.2015 20:32:54)

09:50 [Unstoppable] to[Фемида] тебе Евген чиж?
09:55 [Фемида] to[Unstoppable] нет
10:03 [Unstoppable] to[Фемида] так почему ты оставляешь ему ход?
10:21 [Фемида] to[Unstoppable] он меня выбесил
Это же гениально 

Я предлагаю ольсену внести умение отмазаться после партии в число факторов МСС. Это реально важно
Тут прям мастер-классы дают в этом деле, да, пацаны? 

Rogue
, да хотя бы тот момент, когда я ее защищаю на ней 2 голоса, на ком то еще 2 голоса а дальше по одному...и она тыкает в меня) отдавай голос мне же ее посадить за такое.
я анстопу про этот момент говорил, он согласился со мной что это чижово, ну и ее чат..чат конечно не пример для подражания, так не желательно писать, но блин считай намоветонила. Может у меня свое видение чата тогда, но чижее нее у меня в первый день не было никого, именно поэтому я не понимал почему ангело ее сливает и даже не слушает меня.

Евген фигню говорит или я не врубаюсь. Кот по первому дню ой какой мафский был и давать его чижом значит проверить как чижа. То есть ком сильно смутил чижей. Вывод виновата не енвя и не анстоп, виноват еуген
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна