Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.11.2015 22:17:43

Re: Межклан X

mahno

Unstoppable   ,  ты пойми я не обсуждаю результат кто там как сел / проиграл / выиграл, я хочу в который раз сказать что должен быть регламент! и конкретные правила, есть конкретно: за НУБА наказывают, так же должны быть разработаны правила определенного регламента,
вот ты мог сидеть в партии потому что пацан молодой и никаких обязательств в реале нету перед семьей, а я например не могу, ну полчаса, ну час от силы и то... а сидеть 2.5 часа у меня нет возможности, и что? все МТ закрыт что ли? не играть? или заранее подвергать команду угрозе гипотетического тайма ?

я тебя понял, может, даже согласен, просто ты эту тему поднял в контексте того, что из-за растягивания Майкл посадил своего чижа, но это не так)

Ладно, мне пора идти.

mahno
Аватар
Banned
10 
10.11.2015 22:19:09

Unstoppable

Он дважды сравнял

он дважды сровнял потому что дважды престижу повесили 2 й голос, а потом не было на него ходов, были бы он так же бы ровнял.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.11.2015 22:22:40

Ну, вообще, конечно, да, часовые тройки или пятёрки — это старая проблема (хотя проблема ли) и, наверное, её надо как-то решать.
То есть, вводим ограничение на ход и если игроки сидят дольше положенного срока, то… а вот что?
Рандомная посадка — не вариант. Чижи могут намеренно никого не посадить, потому что вообще нубы и не знают, кто маф, и будут надеяться чисто на фарт. И будет очень несправедливо, если в таком случае сядет маф, они-то явно ни при чём, что чижи тугодумы.
Вывод: если решают дольше, чем надо, то автоматом садится не маф, а кто-то другой.
Но опять-таки: как посчитать оптимальный максимум? Полчаса, час, два? Всё это на глаз.

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.11.2015 22:26:05

Не надо никаких ограничений, турнир подразумевает под собой то, что люди идут на него осознано. А если идут осознано, значит и время у них должно быть. Нет времени - не играй в турнире.

Toss a coin to your witcher.

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.11.2015 22:28:53

О, турнир. Где? :)

простите я просто навеселе немного:)
на сумраке посмешили тоже - логику хода спросили у кого-то:)

mahno
Аватар
Banned
10 
10.11.2015 22:36:14

Информация о персонаже Unstoppable, ну может провести голосование вы мафии среди всех игроков, скажем месяц, на количество дней на каждом этапе партии? может ТМ стоит это доверить игрокам а потом по решению это внедрить?
ну как пример: количество дней для голосования максимум 5, 10, 15, .... (без ограничений) у пусть игроки проголосуют,
я же не утверждаю, что я прав и это нужно вводить может я вообще один такой недовольный у которого время в дефиците особенно вечером , а остальные могут сколь угодно долго сидеть, и проще вылетать в тайм.
смотри какой пример :  тройка 1 - 2 и прова, прова уже решила для себя кто мафия (уверен что это можно сделать за несколько дней) НО раньше до этого игрок скажем А вылетел в тайм, и вот проверка стала тянуть... ведь чем больше игровых дней тем меньше получит очков игрок А, - это конечно из области фантастики но вариант такой есть :)

mahno
Аватар
Banned
10 
10.11.2015 22:40:00

Jerry Tough

Нет времени - не играй в турнире.

ну или в тайм да ?

бред не пиши, (вроде не глупый) время самое дорогое что у нас есть, и что значит нет времени, я могу уделить час, ты можешь 6 часов сидеть, все относительно, разумность везде должна есть, НЕТ ни одних соревнований где нет ограничения по времени /количеству/дистанции.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
10.11.2015 22:45:28

Я скажу только одно. Посадка Фаунт была роковой ошибкой данной партии, как бы там ни было!
При вскрытом коме, проверка была определена и очевидна. Это был Анстоп. Об этом писал я, писал Ангело, писал и сам комиссар. Соответственно вторую "непонятную" личность, которая не тянет чатом и делает странные как минимум ходы, нужно проверять посадкой. На мой взгляд это было тоже очевидно. Вместо этого посадили зачем то Фаунт, которая вообще делала все правильно, искала мафию и чат у нее был неплохой. Причем кандидатур как всегда было много, но в итоге посадили вообще не тех, кого хотели вначале. Это всегда так у нас помоему, я хз. Итог - остается непонятная личность, которую в любом случае надо как-то проверять. А проверок больше нет, и если ты сажаешь его, то уже пан или пропал. Мы приняли решение посадить. Я принял такое решения для себя. Почему - написал выше Ангело. Я не буду говорить, что было бы если бы сел престиж вместо фаунт, потому что это все домыслы. Но то, что Фаунт села зря - это факт.

I will take what is mine with fire and blood!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.11.2015 22:51:43

Хм на этой неделе фортуна отвернулась от чижей и благосклонна к мафии, чижи раз аз разом терпят разгромы. Вопрос что поменялось по сравнению с прошлой неделей?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.11.2015 22:55:38

mahno

бред не пиши, (вроде не глупый) время самое дорогое что у нас есть, и что значит нет времени, я могу уделить час, ты можешь 6 часов сидеть, все относительно, разумность везде должна есть, НЕТ ни одних соревнований где нет ограничения по времени /количеству/дистанции.

Махно, что в слове - нет времени - не играй тебе не понятно? Какой тайм, ты о чем вообще?

Toss a coin to your witcher.

10.11.2015 23:12:15

Партия огонь!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.11.2015 23:24:30

А потом мы удивляемся, почему Ладошки выигрывают. Милашка просто как груз не сел, потому что Ангело упёрся в Ры. :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.11.2015 23:25:25

Цитата

18:53 [красивый милашка] to[manyak85] на 13 гоу

это ваще агонь, милашка так не подумав напарника спалил, когда написал на двойном только маньяку)

Ладно, мне пора идти.

10.11.2015 23:30:43

{lol}  Я давно так не ржала :)

А серьезно. Если бы Ры пошла на бакса, то партия была бы выигрышная. Хз. Но чат там был... Давно я так не смеялась :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.11.2015 23:32:17

Ой всё :)  Мы только рады приветствовать КМ на нашем дне!)

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.11.2015 23:32:18

коварная пантера

Если бы Ры пошла на бакса, то партия была бы выигрышная

Ещё одна диванная аналитика. Ангело выбрал мафа, ошибся, посадил чижа. При чём тут Ры — я вообще хз, она первой пошла на мафа и сократила пару своему мафу до выбора из двух человек. И продолжала сажать мафа. :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.11.2015 23:33:47

Я согласен, что был какой-то момент, который не понимал Ангело, но вот в чём беда: этот момент не был единственным в партии.
То есть, Ангело после этого не видел ничего (ни действия бакса, ни собственно милашку, ни собственно то, что маньяк, который был чиж у Ангело, считал Ры чижом). Вот так)

Ладно, мне пора идти.

10.11.2015 23:34:34

Информация о персонаже Unstoppable, но почему она не уступила прове? Лучше рискнуть и тыкнуть Бакса, чем сесть 100% чижом. Ибо прова там была ооооооочень настойчивая.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.11.2015 23:35:54

Милашка молодец. Конечно недоработки есть. Сходу агрился на микрошу а тыкал вдруг в карлеоне.. Но прошёл. Заделал себе чат с дочкой, никто и не заметил. Труп микрлши у чижей мог бы вызвать подозрения... Ну а посадка дочки -интересный момент при её посадке и у бакса и у Милашка голоса оставались. Милашка типа подровнял а бакс нет и села доченька {brsh1}  ну и в целом чат пока слабоват но для юниора не дурно совсем.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.11.2015 23:35:54

Информация о персонаже коварная пантера, ангело ничего не мешало сажать бакса.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.11.2015 23:37:37

chrome

ну и в целом чат пока слабоват но для юниора не дурно совсем.

а у тебя типо чат не юниора? ужас какой :) значит, у тебя чат в партиях — бред старика в маразме.

Ладно, мне пора идти.

10.11.2015 23:38:32

Информация о персонаже Unstoppable, согласна. Но если прова так уперлась рогом, чего бы не сделать так, как она желает?
Будь я на месте Ры, то сделала бы по желанию Ангело. И ответственность на него свалила.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.11.2015 23:39:27

То что партия дошла до 6 с 2мя мафами ваапще странно. Корлеоне проверил по мне двух явных чижей а посадил чижку просто очевидную, Фемиду. По ней бы станиславский сказал верю. А Корлеоне не поверил...чижи "радовали" такой игрой от начала и до конца партии крч

Отредактировано: chrome (10.11.2015 23:40:05)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

10.11.2015 23:40:07

Мне интересно другое. Зачем комиссар посреди ночи менял раскладку :):):):):)

Ювентус
Banned
3 
10.11.2015 23:40:23

Информация о персонаже РыжусЯ  Глава Авторитетов и няшка по совместительству, ей дозволено даже на тройках при проверенном мафе сливать.