Unstoppable , ты пойми я не обсуждаю результат кто там как сел / проиграл / выиграл, я хочу в который раз сказать что должен быть регламент! и конкретные правила, есть конкретно: за НУБА наказывают, так же должны быть разработаны правила определенного регламента,
вот ты мог сидеть в партии потому что пацан молодой и никаких обязательств в реале нету перед семьей, а я например не могу, ну полчаса, ну час от силы и то... а сидеть 2.5 часа у меня нет возможности, и что? все МТ закрыт что ли? не играть? или заранее подвергать команду угрозе гипотетического тайма ?
я тебя понял, может, даже согласен, просто ты эту тему поднял в контексте того, что из-за растягивания Майкл посадил своего чижа, но это не так)
Ладно, мне пора идти.

Он дважды сравнял
он дважды сровнял потому что дважды престижу повесили 2 й голос, а потом не было на него ходов, были бы он так же бы ровнял.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ну, вообще, конечно, да, часовые тройки или пятёрки — это старая проблема (хотя проблема ли) и, наверное, её надо как-то решать.
То есть, вводим ограничение на ход и если игроки сидят дольше положенного срока, то… а вот что?
Рандомная посадка — не вариант. Чижи могут намеренно никого не посадить, потому что вообще нубы и не знают, кто маф, и будут надеяться чисто на фарт. И будет очень несправедливо, если в таком случае сядет маф, они-то явно ни при чём, что чижи тугодумы.
Вывод: если решают дольше, чем надо, то автоматом садится не маф, а кто-то другой.
Но опять-таки: как посчитать оптимальный максимум? Полчаса, час, два? Всё это на глаз.
Ладно, мне пора идти.

Не надо никаких ограничений, турнир подразумевает под собой то, что люди идут на него осознано. А если идут осознано, значит и время у них должно быть. Нет времени - не играй в турнире.
Toss a coin to your witcher.

О, турнир. Где? 
простите я просто навеселе немного:)
на сумраке посмешили тоже - логику хода спросили у кого-то:)

Unstoppable, ну может провести голосование вы мафии среди всех игроков, скажем месяц, на количество дней на каждом этапе партии? может ТМ стоит это доверить игрокам а потом по решению это внедрить?
ну как пример: количество дней для голосования максимум 5, 10, 15, .... (без ограничений) у пусть игроки проголосуют,
я же не утверждаю, что я прав и это нужно вводить может я вообще один такой недовольный у которого время в дефиците особенно вечером , а остальные могут сколь угодно долго сидеть, и проще вылетать в тайм.
смотри какой пример : тройка 1 - 2 и прова, прова уже решила для себя кто мафия (уверен что это можно сделать за несколько дней) НО раньше до этого игрок скажем А вылетел в тайм, и вот проверка стала тянуть... ведь чем больше игровых дней тем меньше получит очков игрок А, - это конечно из области фантастики но вариант такой есть 

Нет времени - не играй в турнире.
ну или в тайм да ?
бред не пиши, (вроде не глупый) время самое дорогое что у нас есть, и что значит нет времени, я могу уделить час, ты можешь 6 часов сидеть, все относительно, разумность везде должна есть, НЕТ ни одних соревнований где нет ограничения по времени /количеству/дистанции.

Я скажу только одно. Посадка Фаунт была роковой ошибкой данной партии, как бы там ни было!
При вскрытом коме, проверка была определена и очевидна. Это был Анстоп. Об этом писал я, писал Ангело, писал и сам комиссар. Соответственно вторую "непонятную" личность, которая не тянет чатом и делает странные как минимум ходы, нужно проверять посадкой. На мой взгляд это было тоже очевидно. Вместо этого посадили зачем то Фаунт, которая вообще делала все правильно, искала мафию и чат у нее был неплохой. Причем кандидатур как всегда было много, но в итоге посадили вообще не тех, кого хотели вначале. Это всегда так у нас помоему, я хз. Итог - остается непонятная личность, которую в любом случае надо как-то проверять. А проверок больше нет, и если ты сажаешь его, то уже пан или пропал. Мы приняли решение посадить. Я принял такое решения для себя. Почему - написал выше Ангело. Я не буду говорить, что было бы если бы сел престиж вместо фаунт, потому что это все домыслы. Но то, что Фаунт села зря - это факт.
I will take what is mine with fire and blood!

Хм на этой неделе фортуна отвернулась от чижей и благосклонна к мафии, чижи раз аз разом терпят разгромы. Вопрос что поменялось по сравнению с прошлой неделей?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

бред не пиши, (вроде не глупый) время самое дорогое что у нас есть, и что значит нет времени, я могу уделить час, ты можешь 6 часов сидеть, все относительно, разумность везде должна есть, НЕТ ни одних соревнований где нет ограничения по времени /количеству/дистанции.
Махно, что в слове - нет времени - не играй тебе не понятно? Какой тайм, ты о чем вообще?
Toss a coin to your witcher.

А потом мы удивляемся, почему Ладошки выигрывают. Милашка просто как груз не сел, потому что Ангело упёрся в Ры. 
Ладно, мне пора идти.

18:53 [красивый милашка] to[manyak85] на 13 гоу
это ваще агонь, милашка так не подумав напарника спалил, когда написал на двойном только маньяку)
Ладно, мне пора идти.

Я давно так не ржала 
А серьезно. Если бы Ры пошла на бакса, то партия была бы выигрышная. Хз. Но чат там был... Давно я так не смеялась 

Ой всё
Мы только рады приветствовать КМ на нашем дне!)
De die in diem.!

Если бы Ры пошла на бакса, то партия была бы выигрышная
Ещё одна диванная аналитика. Ангело выбрал мафа, ошибся, посадил чижа. При чём тут Ры — я вообще хз, она первой пошла на мафа и сократила пару своему мафу до выбора из двух человек. И продолжала сажать мафа. 
Ладно, мне пора идти.

Я согласен, что был какой-то момент, который не понимал Ангело, но вот в чём беда: этот момент не был единственным в партии.
То есть, Ангело после этого не видел ничего (ни действия бакса, ни собственно милашку, ни собственно то, что маньяк, который был чиж у Ангело, считал Ры чижом). Вот так)
Ладно, мне пора идти.

Милашка молодец. Конечно недоработки есть. Сходу агрился на микрошу а тыкал вдруг в карлеоне.. Но прошёл. Заделал себе чат с дочкой, никто и не заметил. Труп микрлши у чижей мог бы вызвать подозрения... Ну а посадка дочки -интересный момент при её посадке и у бакса и у Милашка голоса оставались. Милашка типа подровнял а бакс нет и села доченька
ну и в целом чат пока слабоват но для юниора не дурно совсем.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ладно, мне пора идти.

ну и в целом чат пока слабоват но для юниора не дурно совсем.
а у тебя типо чат не юниора? ужас какой
значит, у тебя чат в партиях — бред старика в маразме.
Ладно, мне пора идти.

То что партия дошла до 6 с 2мя мафами ваапще странно. Корлеоне проверил по мне двух явных чижей а посадил чижку просто очевидную, Фемиду. По ней бы станиславский сказал верю. А Корлеоне не поверил...чижи "радовали" такой игрой от начала и до конца партии крч
Отредактировано: chrome (10.11.2015 23:40:05)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мне интересно другое. Зачем комиссар посреди ночи менял раскладку
:):):):)