Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

РыжусЯ Глава Авторитетов и няшка по совместительству, ей дозволено даже на тройках при проверенном мафе сливать.
ну ты и нуб, она сажала мафа всю шестёрку или ты опять пришёл понести херь, пока в поезде?
Ладно, мне пора идти.

да можно проще - после 30 ходов без результата у чижей -1 балл, еще через 30 - еще -1 и тд. у мафов теже очки
Упийца форума

Unstoppable , молчанка сутки
какая молчанка, нублищем можно тут назвать тебя, это нормально для подобной темы)
ты меня откровенно достал, с какого-то хрена ты себе придумал, что ты тут дофига аналитик, который может приходить раз в пару дней и вешать ярлыки, как там кто играет, при этом не подтверждаешь ты это ничем, кроме своего сильно подвешенного языка. сейчас — яркий пример. так что иди гуляй, гуру)
больно дерзкий — иди играй, но ты ссыканёшь или ливанёшь партию)
Ладно, мне пора идти.

Мы только рады приветствовать КМ на нашем дне!)
Наливайте кофе 
Туда где...

Ры сыграла хорошо. Но как по мне, под конец надо было уступить проверке, а не упрямиться.
какая молчанка, нублищем можно тут назвать тебя, это нормально для подобной темы)
ты меня откровенно достал, с какого-то хрена ты себе придумал, что ты тут дофига аналитик, который может приходить раз в пару дней и вешать ярлыки, как там кто играет, при этом не подтверждаешь ты это ничем, кроме своего сильно подвешенного языка. сейчас — яркий пример. так что иди гуляй, гуру)
больно дерзкий — иди играй, но ты ссыканёшь или ливанёшь партию)
Явно не тебе говорить и указывать мне, сынок. Подрасти до моих лет и добейся в жизни чего-то, кроме кубков в мафии, которые ты задротством получил. И тебе вчера всего лишь сделано замечание, чтобы ты не цеплялся к членам семьи Черная Бухта. Надеюсь ты осознал все.

в общем с моей колокольни:
Ангело неоч сами знаете почему
я неоч, потому что не переубедил
Маньяк неоч, потому что ведомый
Майкл неоч, потому проверил ангело, который и так ну точно чиж
Рыжуся классная, но жалко фемиду не сровняла(
Грейс нормик, чо)
Only God Forgives

Явно не тебе говорить и указывать мне, сынок. Подрасти до моих лет и добейся в жизни чего-то, кроме кубков в мафии, которые ты задротством получил. И тебе вчера всего лишь сделано замечание, чтобы ты не цеплялся к членам семьи Черная Бухта. Надеюсь ты осознал все.
советую тебе познакомиться с КСМ с такими заявами
как и ожидалось, по сути ничего не ответил, а только похвастался непонятно каким успехом 
вообще ты балабол и это легко доказать (например, этой темой), а то прям в инфе орёшь, как всё плохо и какие двойные стандарты, лол 
Ладно, мне пора идти.

в общем с моей колокольни:
Ангело неоч сами знаете почему
я неоч, потому что не переубедил
Маньяк неоч, потому что ведомый
Майкл неоч, потому проверил ангело, который и так ну точно чиж
Рыжуся классная, но жалко фемиду не сровняла(
Грейс нормик, чо)
а я? а милашка? неполный обзор!
War does not determine who is right. Only who is left.

Как же меня сегодня бесят все эти чудилы) раздраконили меня вечером.
Ладно, мне пора идти.

и дайте РО Юве и Хрому. Почему они не играя обсуждают других? Для начала слейте сами ски, а потом уже анализируйте на диване спокойно!
Only God Forgives
Невнятный Карлеоне с непонятными ходами и проверками. Всем спасибо!

Да не, не надо им РО, надо же на их фоне выглядеть умным.
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

Завтра ваше желание будет исполнено
Говорят там еще одна звезда подтянется