Я тоже ни хера не понимаю людей, которые обсуждают игру других сами при этом не особо блистая в игре)
Toss a coin to your witcher.
и дайте РО Юве и Хрому. Почему они не играя обсуждают других? Для начала слейте сами ски, а потом уже анализируйте на диване спокойно!
Зачем нам играть? Есть молодая поросль, на которую приятно посмотреть) А мы лучше порассуждаем

и дайте РО Юве и Хрому. Почему они не играя обсуждают других? Для начала слейте сами ски, а потом уже анализируйте на диване спокойно!
Зачем нам играть? Есть молодая поросль, на которую приятно посмотреть) А мы лучше порассуждаем
МОЛОДАЯ ПОРОСЛЬ?

Явно не тебе говорить и указывать мне, сынок. Подрасти до моих лет и добейся в жизни чего-то, кроме кубков в мафии, которые ты задротством получил.
Да что ты, ё-моё 

Я прощшу прощения за вопрос. А тебя не смущает, что твои рассуждения воспринимает всерьез только хром, да и то, чисто из вежливости и солидарности? Это мое впечатление.
МОЛОДАЯ ПОРОСЛЬ?
ну Мордекай или Грейс, за ними и понаблюдаем)
А так по мне 30 лет - уже не возраст для игры в мафию
Я прощшу прощения за вопрос. А тебя не смущает, что твои рассуждения воспринимает всерьез только хром, да и то, чисто из вежливости и солидарности? Это мое впечатление.
Потому что Хром один из лучших игроков здесь, а вы только зазнаваться умеете и писать шутки, которые понятны только вам. К логической оценке никто не способен
Отредактировано: Ювентус (11.11.2015 00:33:45)

да можно проще - после 30 ходов без результата у чижей -1 балл, еще через 30 - еще -1 и тд. у мафов теже очки
а чо за привилегии для мафии - пусть тоже учится продавливать, а не воду толочь.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Я не очень поняла, Ювентус в свои 30 уже не должен играть и анстоп до его возраста растёт?
Дорастите до моих лет, станьте мной, а потом я буду с вами разговаривать, недостойные!!!!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хочу вот что сказать - перед партией я познакомила трёх честных - ангело, Карлеоне и 13. Из этого 2 вывода - ты умняши, пора их слушаться а то сливаете так уже вторую партию и сколько мужикам не говори, они все равно перепроверят(((
Я не очень поняла, Ювентус в свои 30 уже не должен играть и анстоп до его возраста растёт?
тебе тоже в город грехов надо идти, ты няшка такая же
Отредактировано: Ювентус (11.11.2015 00:40:12)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Потому что Хром один из лучших игроков здесь, а вы только зазнаваться умеете и писать шутки, которые понятны только вам. К логической оценке никто не способен
Я еще раз прошу прощения за, возможно, хамский вопрос, но кто тебе сказал, что ты, господин Ювентус, умеешь играть, понимаешь игру?

Ты уже поглощен ГГ, я разочарован....

но кто тебе сказал, что ты, господин Ювентус, умеешь играть, понимаешь игру?
а почему ему кто то должен об этом говорить? И почему ты спрашиваешь об этом только у него? Все кто пишут большие и умные посты, не умеют играть в мафию!

кого ты имеешь в виду?
Всех кто пишет большие и красивые посты, это классика, знаешь как есть теоретики, а есть практики

Ты уже поглощен ГГ, я разочарован..
Я довольна.!
De die in diem.!

Вот не знаю. Либо Рожки сказал, что я играть не умею, либо что пишу не красиво. =(
De die in diem.!

ГГ слишком хотят Тринашку, прям через пост упоминают, кажется обломятся:)
This is awesome post!

Я довольна.!
Я ведь могу поставить ему ультиматум, думаешь он вас выберет?