Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну если вы до тройки призеров доскребете,
Как бы Райская и Танарис отличные игроки.)) Может Танарис уже сходил к экстрасенсу Пахому и снял проклятие командное проклятие! Так что не стоит сбрасывать их со счетов)

Iupi, есть закон кармы, который физики назвали закон сохранения энергии или как то так... Короч если экстрасенс снял проклятие в одном месте, это типа, в теории должно аукнуться в другом.
ПС Этернити в ГГ! Удивительная неожиданность. Прямо таки как снег на голову 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Боня
, нене. Тут дело именно в Танарисе, человек в один год навыигрывал многа личных кубков -как откат потом лапу сосал в командных. Баланс, закон сохранения энергии. Щас фз как Пахом ему переделал, где будет минус а где плюс
ПС Легко рассуждать о чуваках в чужих группах, ну то есть в кланах другой группы{laugh}
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я не знаю и чем вам Tanaris59 не фартовый в командных турнирах
Все зависит от того, на кого он поставил.
В принципе можно ожидать что все кто у него в ставках слетят на отборочном))))
This is awesome post!

ой тут еще у буков же все понаставили, богатенькие буратинки... Ну вообще я представляю что будет в последних играх отборочного... у кого какие ставки тот так играть будет если, то боюсь даже представить 

КМ решили выйграть? изза кучки нубов? а особенно с пуффоном:)
меня бесит как все кланы резко состав набрали((((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну КМ точно:)

Жду тонкой, вдумчивой, элегантной игры. От всех соперников. Взаимного уважения. Всем удачи)
Кстати, предупреждаю. Я буду давать скрытые проверки. То есть намекать на то, кто проверен, чтобы умный чиж понял и помогал. А ежели я помру - смотрите чат ночной внимательно, там всю информацию оставлю...

уже предвкушаю , как друзьяшки первыми сливают всяких нубов типо меня 

Iupi, есть закон кармы, который физики назвали закон сохранения энергии или как то так... Короч если экстрасенс снял проклятие в одном месте, это типа, в теории должно аукнуться в другом.
ПС Этернити в ГГ! Удивительная неожиданность. Прямо таки как снег на голову
не ну сравнил. Закон кармы и какую то лабуду про энергию
Упийца форума

Вот Этернити "прибыло" в ГГ. Но в то же время, в противеречии закону кармы ни от куда Этернити не "убыло". Получается, Этернити - это нечто эфемерное, миф, иллюзия? Потому что она появилась в ГГ какбэ ниоткуда. так же не бывает?

Или давайте разбираться откуда "убыло" Этернити или придется признать, что Этернити не существует.

Вот Этернити "прибыло" в ГГ. Но в то же время, в противеречии закону кармы ни от куда Этернити не "убыло". Получается, Этернити - это нечто эфемерное, миф, иллюзия? Потому что она появилась в ГГ какбэ ниоткуда. так же не бывает?
Это такой мягкий намёк на то, что она пустое место (ничтожество)?
Аня, продолжая нашу сегодняшнюю беседу о том, что я убогий, ага 

Этернити - это нечто эфемерное, миф, иллюзия?
Это такой мягкий намёк на то, что она пустое место (ничтожество)?
"нечто эфемерное, миф, иллюзия". Это красота, любовь, счастье, добро. Например.

у нас состав вообще не изменился

А подождите. В нашей группе судья Маджести. Вы знаете, всегда восхищался Кирочкой как игроком, как личностью, и как просто необычайно приятной девушкой.