Спасибо всем за отличный турнир, нет ничего круче межклана я считаю, а этот межклан удался по-настоящему, тут были все эмоции которые только можно испытать!
Море интриг, скандалов, расследований, банов и разбанов. Некоторые люди показали свою темную сторону, некоторые наоборот проявили мудрость и благородство. Я всех запомнил.)
Ну и поздравляю самую дружную и прекрасную семью с пятым местом, где каждый (!) внес в это определенный вклад. Упийцы крутаны!)
War does not determine who is right. Only who is left.

Олсен такая зануда! Как на него посмотрела такая красотка как дЖУ.?

Кстати, апа сегодня сыграла блестяще. Можно целое пособие написать, как сделать ничего и все. Олд скул!
Toss a coin to your witcher.

Апа и на СК помню пару партий мафом затащила.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

Кстати со второй группы четверо в первой пятерке закончили, ну и чья группа была сильнее? 
War does not determine who is right. Only who is left.

ВВ

Кстати, апа сегодня сыграла блестяще. Можно целое пособие написать, как сделать ничего и все. Олд скул!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я бы еще немного поиграла!
4 недели пролетели слишком быстро.... МТ, я уже по тебе скучаю!

Для меня открытием стал 13!
я чет раньше и знать не знала, что он такой разумный.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

De die in diem.!

В логе же!
тайм это отсылка в тем временам, когда у нее был сельский интернет!

Я тоже поздравляю всех с окончанием! Немного не согласен с баксом, мне МК всегда не нравился, для меня он схож чем то с Гран При, такой же полный разнобой в партиях
Но он обладает каким то сплочением кланов, о котором порой забываешь!
Ну и отдельные намнации).
1. Поздравляю ГГ со стабильным результатом в конце таблицы уже какой год, молодцы, стабильность признак мастерства!
2. Обидно за 13, он заслужил быть в призерах как минимум, предлагаю всем сплотиться и отдать ему лучшего игрока МК!
3. Спасибо Офу, что всегда доверяет мне в поисках мафии в решающие дни и нас это никогда не подводит!
4. Жаль что БЧ не пробились в финал, мне очень импонирует игра Креатива, я думаю он бы не плохо разбавил составы десяток
5. Отдельная благодарность семье У, вы все больше молодцы! Наконец то спустя 4 недели мы снова разговариваем с Апой, хотя она сама виновата, это могло случится и две недели назад
И еще отдельное ВАУ Апе, она как истинный лидер и глава клана показала, как нужно тащить свою семью!
6. Небольшой неприятный осадок оставили Марк и Танарис и если Марк уже играл в партии на фане, так как на последней неделе шансов попасть в призы были мизерные, то чем занимался в партиях Танарис я так и не понял, так же как и не понял для чего его выпускали на игру видя все это, итог Брю не попали даже в финал, хотя по составу и всем прогнозам должны были проходить туда на классе.
7. Поздравляю так же отдельно единственные два клана, которые отыграли все партии чисто и не получил ни одного штрафа, это Бухта и У, это было реал сложно, эмоции в партиях зашкаливали порой, я сам еле сдерживался
достойно отдельного приза я считаю!
Вроде все, если еще что то вспомню допишу, всем зай!
Отредактировано: Rogue (14.11.2015 01:33:17)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ах да....забыла сказать, какие вы все умные игроки! А судьи самые справедливые!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Поздравляю так же отдельно единственные два клана, которые отыграли все партии чисто и не получил ни одного штрафа, это Бухта и У, это было реал сложно,
НС без единого штрафа так то тоже в финале, заслуженная победа!
Отредактировано: весельчакджо (14.11.2015 01:49:12)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Поздравляю так же отдельно единственные два клана, которые отыграли все партии чисто и не получил ни одного штрафа, это Бухта и У, это было реал сложно,
НС без единого штрафа так то тоже в финале, заслуженная победа!
У нас в первом этапе штраф был

apaapaapa , ты в тайме была или где?
Jerry Tough
, ну, если кратко, то да. Начала я бодро-весело, но вдруг внезапно появились проблемки. В этот раз меня отчасти подвел Билайн. Ну хоть не МТС, как когда-то давно, и то хорошо
прогресс налицо в общем!

Забыл сказать спасибо злому коту, за то что дарил мне в партии открытки когда мафил
Хитрый, знает мои слабости на которые давить!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну что я могу сказать ребята ) Турнир выиграли НХ и мне не жалко, я даже рад за них в какой-то степени. За всех, кроме весельчака и йогурта )
Все остальные искренне заслужили победу, я вас поздравляю от всей души и желаю радоваться, как ХФ радовался после прошлого межклана. Победители сменяются и это нормально, в прошлом году вы проявили себя не менее чем хорошо, в этом вы наконец-то дошли до желаемой цели.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.