Весло сделал якобы разбор партий, он такой говеный.
Ты покажи как ты тройки тащишь или партии без кома и пров.
Чо за шнягу ты толкнуть тут пытаешься.
Лоооооооол!!!!!

Ты покажи как ты тройки тащишь или партии без кома и пров.
я тоже посмотреть хочу партии, где он не сел на первом.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Active Child,
музыка нелюбовь нас связала

Разбор разбора весельчака.
http://mafiaweb.ru/log/3471134 был чижом сразу с ходу прямо сажал мафию YAKOVELLI аргументировал, давил,давил продавил. Дальше комиссар Катюша тоже не подкачала, проверила мафию в 1 же ночь и победа. В отличии от игр где сидели по 3 часа и бездарно сливали, вся игра заняла 15 минут. Эталонно сыграли чижи и я в их числе.
Как же было на самом деле (выборка цитат):
12:49 [весельчакджо] да в реале мафит катюша и злоша
12:57 [весельчакджо] но я не буду их сейчас сажать
13:04 [весельчакджо] ибо вы не посадите их со мной20:59 [весельчакджо] мафят злоша и катюша
21:04 [весельчакджо] но посадят якова
21:07 [весельчакджо] забавно22:46 [весельчакджо] to[YAKOVELLI] ком?
22:54 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо xочет отправить в тюрьму YAKOVELLI
22:57 [весельчакджо] ну лан
22:59 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
23:01 [ОМОНОВЕЦ] Бандит YAKOVELLI отправлен в тюрьму.
Сразу видно, прям был уверен, что Яков маф.
Да, он его тыкал, но при этом повторял, что мафят Катя и Зло, а Якова как не комиссара надо)
Это я открыл только первую партию. Продолжать?:)
Ладно, мне пора идти.

Сразу видно, прям был уверен, что Яков маф.
Да, он его тыкал, но при этом повторял, что мафят Катя и Зло, а Якова как не комиссара надо)
Это моя излюбленная тактика не тыкая гнать на игроков мол они мафы, я так по реакции проверяю прав или нет) Хитрый сильный чатовый приемчик)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Это моя излюбленная тактика не тыкая гнать на игроков мол они мафы, я так по реакции проверяю прав или нет) Хитрый сильный чатовый приемчик)
дада, конечно, а если более простым языком, то ты просто не знаешь, кто маф, и в зависимости от того, кем сядет Яковелли, скажешь, что я сразу говорил, что маф не он, а другие (если он сел чижом), или то, что ты его тыкал и ты крут (если он сел мафом).
Балабол)
Ладно, мне пора идти.

Toss a coin to your witcher.

Хорошо давайте применим математический подход. Из 8 игр где я играл в 7 я был чиж. Из этих 8 игр 3 длились от 11 до 16 минут и закончились победой чижей при самом моем активном участии, что составляет 3/8=0.375 или 3/7= примерно 0.43 то есть близко к половине моих игр. В то же время, практически во всех других играх, где меня не было, тянули игру по 2-3 часа и благополучно сливали честные. К чему я клоню? Сильный контраст получается и статистика не врет!
Отредактировано: весельчакджо (14.11.2015 17:09:36)

Хорошо давайте применим математический подход. Из 8 игр где я играл в 7 я был чиж. Из этих 8 игр 3 длились от 11 до 16 минут и закончились победой чижей при самом моем активно участии, что составляет 3/8=0.375 или 3/7= примерно 0.43 то есть близко к половине моих игр. В то же время, практически во всех других играх, где меня не было, тянули игру по 2-3 часа и благополучно сливали честные. К чему я клоню? Сильный контраст получается и статистика не врет!
а, ок, разбор твоего разбора прибережём для другого, тут ты удачно слился, перейдём к статистике)
Пока что 1-0 в пользу нубов из Лиги мафии, переходим в следующий раунд)
Ладно, мне пора идти.

Это я все к чему клоню, с такими играми и такими результатами я бы, будь я организатором, всерьез бы рассмотрел такого игрока, как одного из вероятных кандидатов на звание лучшего игрока турнира.

Это я все к чему клоню, с такими играми и такими результатами я бы, будь я организатором, всерьез бы рассмотрел такого игрока, как одного из вероятных кандидатов на звание лучшего игрока турнира.

Ладно, мне пора идти.

и закончились победой чижей при самом моем активном участии
мы уже выяснили, что в партии с Яковелли ты считал мафией абсолютно других людей, в том числе, комиссара) почему перевираешь факты?)
Ладно, мне пора идти.

Нашла коса на камень 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

http://mafiaweb.ru/log/3473096 ну скажем честно, чижом играл прекрасно, вычислил мафию Тульского аргументировал сажал. В проигрыше себя могу упрекнуть лишь в том, что не знал кто такая жена олсена Джулия Не Робертс, не оценил ее как игрока еще до партии иначе был бы осторожнее в аргументах на тройке и кскорее всего не стал бы ее спасать в начале игры, знал бы ее невысокий мягко скажем уровень подготовки, не дал бы пройти до конца игры.
Ну, тут не так сильно соврал. Тульского и правда считал мафом, правда, сначала в паре с васп. Их как раз по очереди и сажал. Можно придраться, что в определённый момент мог именно додавить Тульского, но именно в тот день сажал васп, а на следующий день уже продавали именно её, правда, без участия весела.
Однако, вина в партии чисто на весельчаке, потому что на тройке он сам спровоцировал свою посадку полным эгоизмом:
40:27 [весельчакджо] to[JuliaNeRoberts] тебя оставил тульский как наиболее слабого в чатовом плане игрока
Вот и всё.
Лучший игрок, как он заявляет, такую хрень не исполняет. Нормальные поцики хвастаются после партии. 
Ладно, мне пора идти.

http://mafiaweb.ru/log/3474294 Та самая игра мафами со Зловредной. Сыграно идеально, чистый проход.
Окей, тут не буду долго мусолить, думаю, помафил хорошо, алиби на 5 сработало)
Ладно, мне пора идти.

http://mafiaweb.ru/log/3475793 я был всб, в 1 день сначала грешил на евгена, который был комом и светился ролью, но потом чат Луксеры немного насторожил, к тому же прочел аргументы других игроков, решил ее проверить посадил ее мафией. Снова ком проверяет в 1 ночь спалившегося на посадке напарника мафа Еньку и снова быстрая, качественная победа. Вся игра заняла 11 минут.
Как было на самом деле:
21:06 [весельчакджо] to[EugenES7] ты как комиссар уверен в посадке луксеры?
21:06 [весельчакджо] to[EugenES7] ты как комиссар уверен в посадке луксеры?
22:07 [весельчакджо] нну хорошо
22:10 [весельчакджо] допустим
Как видимо, нихрена он не насторожился, а тупо тыкнул за Евгеном, которого до этого сажал. Просил проверить Ангело, а не, как он громко кричит, палёную Еньку. 
22:46 [весельчакджо] to[EugenES7] ангело
22:56 [весельчакджо] to[EugenES7] вот там алибный чиж как бы)
23:04 [весельчакджо] to[EugenES7] и это мне не нравится)
23:15 [весельчакджо] сумрак и танарис тут чижуют
23:20 [весельчакджо] ангело город
Вот кого он считал напарником Люксеры)
Реакция на проверку Еньки:
23:24 [весельчакджо] ого

Ладно, мне пора идти.

Короче, 3 партии чижом пока что из трёх и везде ниочём) Ну что ты рассказываешь, весельчак, зачем позоришься?:)
Ладно, мне пора идти.