весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2015 17:26:44

Re: Межклан X

Партию с Престижем смотри, это жемчужина в моей короне)

Отредактировано: весельчакджо (14.11.2015 17:26:54)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.11.2015 17:28:28

весельчакджо

Партию с Престижем смотри, это жемчужина в моей короне)

Давай определимся с формулировками)
Пока никакой короны нет, потому что нет ни одной удачной партии за чижа у тебя. Одна удачная (хотя не факт, я до неё ещё не дошёл) среди других херовых — это не жемчужина в короне, а раз в год и палка стреляет. Договорились?)

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2015 17:31:02

То что я рассуждениями вслух путал мафию не говорит о том, что я всегда так считал/подозревал на самом деле. Если чиж слишком сильно настаивает на 1 посадке такой категоричностью он как раз может вызвать подозрения у других чижей и переубедить их не так то легко, поэтому можно чижом сделать вид что подозреваешь многих, дождаться удобного момента когда у тебя решающий голос и посадить своего мафа.

Отредактировано: весельчакджо (14.11.2015 17:31:27)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.11.2015 17:33:38

весельчакджо

То что я рассуждениями вслух путал мафию не говорит о том, что я всегда так считал/подозревал на самом деле. Если чиж слишком сильно настаивает на 1 посадке такой категоричностью он как раз может вызвать подозрения у других чижей и переубедить их не так то легко, поэтому можно чижом сделать вид что подозреваешь многих, дождаться удобного момента когда у тебя решающий голос и посадить своего мафа.

:) Я тебя понял) То есть, любой человек, который после партии скажет, что он видел мафов, но просто не всегда вслух говорил об этом, будет априори прав и его нужно признать лучшим игроком, так?) если нет, то почему мы должны верить тебе?) факты, дружок, где факты?) вот фактами как раз и является чат и действия и их соответствие. И пока что факты против тебя.

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2015 17:36:19

Цитата

Я тебя понял) То есть, любой человек, который после партии скажет, что он видел мафов, но просто не всегда вслух говорил об этом, будет априори прав и его нужно признать лучшим игроком, так?) если нет, то почему мы должны верить тебе?) факты, дружок, где факты?) вот фактами как раз и является чат и действия и их соответствие. И пока что факты против тебя.

Факты в сделанных ходах а не в чате, чат это просто рассуждения и не всегда точные или то, что я думал на самом деле. А вот те ходы, что я делал, свидетельствуют о реальной убежденности в сильной вероятности, что сажаемый игрок мафия.
Кстати такого рода якобы рассуждения сильно сродни искусному лжекомству, а лжекать искусно умеют лишь очень немногие.

Отредактировано: весельчакджо (14.11.2015 17:37:07)

olsen
Аватар
Игрок
12  
14.11.2015 17:37:25

О тут диалоги с веселом.
А мне за 2 сообщения в день со смыслом не на поверхности грозят РО дать.

Мда, Ры любит весела, Ры не любит олса.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.11.2015 17:37:36

весельчакджо

Факты в сделанных ходах а не в чате, чат это просто рассуждения и не всегда точные или то, что я думал на самом деле. А вот те ходы, что я делал, свидетельствуют о реальной убежденности в сильной вероятности, что сажаемый игрок мафия.

Вот в описанных выше партиях ты посадил Яковелли как не кома, потом Люксеру только из-за того, что так решил ком, которого ты тыкал. Об этом говорит твой чат. Это объяснение твоему ходу)
Почему мы должны тебе верить, что было иначе? Просто ответь: почему?)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.11.2015 17:39:44

весельчакджо

И тогда ты почему осуждаешь Президента, который в чате обзывает всех нубами? Вдруг он при этом сажает мафа по своим соображениям?) Почему ты пренебрегаешь таким вариантом и априори называешь его плохим игроком?) Почему такое лицемерие?)

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2015 17:39:54

Информация о персонаже Unstoppable потому что если просмотреть все мои игры на турнире за чижа, то видно что когда я делаю решающий ход, то я делаю его не наобум и не на удачу а потому что он аргументирован, если бы у меня были бы сомнения я мог бы ровнять, ведь чижом не к спеху спешить. Если я кого то досадил значит в реальности подозревал что там мафия.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
14.11.2015 17:41:17

{samolet}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2015 17:43:30

Заметим кстати, что моя игра на турнире не отличалась хаотичностью чижей, того же Информация о персонаже Mark  - а скажем, которые меняли мнения и посадки как перчатки, запутывались сами, запутывали других чижей и в результате их постигало оглушительное фиаско. Если у меня решающий голос я как правило досаживаю мафа, если я хожу в кого то, то обычно в кого одного или двух и аргументирую свои ходы, а не мечусь в панике ища кто же, тем самым навлекая на себя излишние подозрения и усугубляя положение своей стороны.

Отредактировано: весельчакджо (14.11.2015 17:44:04)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.11.2015 17:46:28

весельчакджо

Unstoppable    потому что если просмотреть все мои игры на турнире за чижа, то видно что когда я делаю решающий ход, то я делаю его не наобум и не на удачу а потому что он аргументирован

Ещё раз) В чате видно, что ты сажаешь Яковелли как не кома, уточнив это у него перед ходом, а Люксеру, потому что так сказал Евген. Это то что видно, всё остальное только у тебя в голове, или ты выдумал)

весельчакджо

Если я кого то досадил значит в реальности подозревал что там мафия.

Опять-таки: досадить можно не только по этой причине. И вот это заявление ты ничем подкрепить не можешь)

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2015 17:47:50

Резюмирую:
Моя как игрока сильная сторона - то что я очень часто чижом вычисляю мафию.
Моя слабая сторона - не всегда могу убедить/донести до игроков свое видение.
Поскольку я осведомлен о своей слабости, моя тактика на турнире заключалась в том, чтобы если это возможно оказаться с решающим голосом в ситуации когда на посадке тот, кто мне наиболее очевидная мафия и самому посадить его.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.11.2015 17:49:22

Мне надо уехать. Ник, доразбирай там его партии. :)

Пока что могу аргументированно (пруфы выше) сказать, что весельчак провёл турнир посредственно, да, была хорошее мафство, но игра чижом была или средненькой, или херовая в плане по отношению к игрокам (партия с неробертс). Все последующие заявления весельчака можно считать ложью и неподкреплённой ничем фантазией самого весельчака. :) Постфактум можно много что рассказывать (привет Льву! :))

Ревизор НЕ РЕКОМЕНДУЕТ весельчака к званию лучшего игрока турнира (который, кстати, вообще определяется по формуле и это сказано в регламенте). И там победитель не весельчак)

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2015 17:51:08

Цитата

И там победитель не весельчак)

{weep}  {weep}  {weep}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.11.2015 17:52:26

У вас есть шанс угадать лучшего игрока и получить открытошку!  {podderjka}

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.11.2015 17:52:43

Значит, по другим пунктам моего последнего сообщения у весельчака возражений нет) Это радует)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.11.2015 17:53:18

Информация о персонаже Eternity , 13!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.11.2015 17:53:59

Информация о персонаже Rogue , нет.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.11.2015 17:54:31

Тогда мне открытка не нужна!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.11.2015 18:01:11

Информация о персонаже Eternity , Grace_K!  {flowers}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.11.2015 18:01:36

Вообще ситуация между Анстопблом и Весельчаком патовая в плане спора. Критику Анстопбла можно понять, но и Весельчак тоже где-то прав говоря что чат может быть тактикой. А иногда наоборот лог не говорит о чем то и тоже может быть тактикой. Неоднократно у меня было когда я наоборот в чате говорил кто маф, но не тыкал, ибо не видел что посадят сразу. Иногда бывало как у Весельчака. К тому же чат -это общение. Делиться мыслями что возможно кто-то мафия это нормально. И когда вдруг это оказывается не маф, то тут нет ничего страшного, главное в итоге определиться с мафом правильно. То есть тут сложный вопрос. Позиция Анстопбла понятна. Весельчака тоже. Оба правы. Но разобрать не врет весельчак действительно нельзя до конца, приходится опираться где-то на его честность в этом вопросе. Опять таки или мы разговариваем на языке фактов, или мнений. Лично я уверен в силе Весельчака. В любом случае призываю обе стороны принять, что оппонент может оказаться прав хоть в чем-то. Вообще, конструктивная критика вещь хорошая. ДЕструктивная -плохая. Меня бесят выкрики в стиле Хром нуб, без всякой аргументации. Хотя я не припомню когда я чижом на турнире слил. Вот меня сливали да. А когда ведеться разбор партии, вот это хорошо. Нормальная традиция такая

Отредактировано: chrome (14.11.2015 18:02:59)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
14.11.2015 18:01:41

Информация о персонаже Eternity , Ригби конечно.)

14.11.2015 18:02:22

Весел, а еще можно назвать мафами 9 соперников в партии, и потом говорить - вот смотрите я же вам 2-х мафов еще в первый день дал. Берите на вооружение))

olsen
Аватар
Игрок
12  
14.11.2015 18:02:41

Хотя даже если я и угадал - открытка от Вечности олсу -это не с нашей Вселенной.