Партию с Престижем смотри, это жемчужина в моей короне)
Отредактировано: весельчакджо (14.11.2015 17:26:54)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Партию с Престижем смотри, это жемчужина в моей короне)
Давай определимся с формулировками)
Пока никакой короны нет, потому что нет ни одной удачной партии за чижа у тебя. Одна удачная (хотя не факт, я до неё ещё не дошёл) среди других херовых — это не жемчужина в короне, а раз в год и палка стреляет. Договорились?)
Ладно, мне пора идти.

То что я рассуждениями вслух путал мафию не говорит о том, что я всегда так считал/подозревал на самом деле. Если чиж слишком сильно настаивает на 1 посадке такой категоричностью он как раз может вызвать подозрения у других чижей и переубедить их не так то легко, поэтому можно чижом сделать вид что подозреваешь многих, дождаться удобного момента когда у тебя решающий голос и посадить своего мафа.
Отредактировано: весельчакджо (14.11.2015 17:31:27)

То что я рассуждениями вслух путал мафию не говорит о том, что я всегда так считал/подозревал на самом деле. Если чиж слишком сильно настаивает на 1 посадке такой категоричностью он как раз может вызвать подозрения у других чижей и переубедить их не так то легко, поэтому можно чижом сделать вид что подозреваешь многих, дождаться удобного момента когда у тебя решающий голос и посадить своего мафа.
Я тебя понял) То есть, любой человек, который после партии скажет, что он видел мафов, но просто не всегда вслух говорил об этом, будет априори прав и его нужно признать лучшим игроком, так?) если нет, то почему мы должны верить тебе?) факты, дружок, где факты?) вот фактами как раз и является чат и действия и их соответствие. И пока что факты против тебя.
Ладно, мне пора идти.

Я тебя понял) То есть, любой человек, который после партии скажет, что он видел мафов, но просто не всегда вслух говорил об этом, будет априори прав и его нужно признать лучшим игроком, так?) если нет, то почему мы должны верить тебе?) факты, дружок, где факты?) вот фактами как раз и является чат и действия и их соответствие. И пока что факты против тебя.
Факты в сделанных ходах а не в чате, чат это просто рассуждения и не всегда точные или то, что я думал на самом деле. А вот те ходы, что я делал, свидетельствуют о реальной убежденности в сильной вероятности, что сажаемый игрок мафия.
Кстати такого рода якобы рассуждения сильно сродни искусному лжекомству, а лжекать искусно умеют лишь очень немногие.
Отредактировано: весельчакджо (14.11.2015 17:37:07)

О тут диалоги с веселом.
А мне за 2 сообщения в день со смыслом не на поверхности грозят РО дать.
Мда, Ры любит весела, Ры не любит олса.

Факты в сделанных ходах а не в чате, чат это просто рассуждения и не всегда точные или то, что я думал на самом деле. А вот те ходы, что я делал, свидетельствуют о реальной убежденности в сильной вероятности, что сажаемый игрок мафия.
Вот в описанных выше партиях ты посадил Яковелли как не кома, потом Люксеру только из-за того, что так решил ком, которого ты тыкал. Об этом говорит твой чат. Это объяснение твоему ходу)
Почему мы должны тебе верить, что было иначе? Просто ответь: почему?)
Ладно, мне пора идти.

И тогда ты почему осуждаешь Президента, который в чате обзывает всех нубами? Вдруг он при этом сажает мафа по своим соображениям?) Почему ты пренебрегаешь таким вариантом и априори называешь его плохим игроком?) Почему такое лицемерие?)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable потому что если просмотреть все мои игры на турнире за чижа, то видно что когда я делаю решающий ход, то я делаю его не наобум и не на удачу а потому что он аргументирован, если бы у меня были бы сомнения я мог бы ровнять, ведь чижом не к спеху спешить. Если я кого то досадил значит в реальности подозревал что там мафия.

Заметим кстати, что моя игра на турнире не отличалась хаотичностью чижей, того же
Mark
- а скажем, которые меняли мнения и посадки как перчатки, запутывались сами, запутывали других чижей и в результате их постигало оглушительное фиаско. Если у меня решающий голос я как правило досаживаю мафа, если я хожу в кого то, то обычно в кого одного или двух и аргументирую свои ходы, а не мечусь в панике ища кто же, тем самым навлекая на себя излишние подозрения и усугубляя положение своей стороны.
Отредактировано: весельчакджо (14.11.2015 17:44:04)

Unstoppable потому что если просмотреть все мои игры на турнире за чижа, то видно что когда я делаю решающий ход, то я делаю его не наобум и не на удачу а потому что он аргументирован
Ещё раз) В чате видно, что ты сажаешь Яковелли как не кома, уточнив это у него перед ходом, а Люксеру, потому что так сказал Евген. Это то что видно, всё остальное только у тебя в голове, или ты выдумал)
Если я кого то досадил значит в реальности подозревал что там мафия.
Опять-таки: досадить можно не только по этой причине. И вот это заявление ты ничем подкрепить не можешь)
Ладно, мне пора идти.

Резюмирую:
Моя как игрока сильная сторона - то что я очень часто чижом вычисляю мафию.
Моя слабая сторона - не всегда могу убедить/донести до игроков свое видение.
Поскольку я осведомлен о своей слабости, моя тактика на турнире заключалась в том, чтобы если это возможно оказаться с решающим голосом в ситуации когда на посадке тот, кто мне наиболее очевидная мафия и самому посадить его.

Мне надо уехать. Ник, доразбирай там его партии.
Пока что могу аргументированно (пруфы выше) сказать, что весельчак провёл турнир посредственно, да, была хорошее мафство, но игра чижом была или средненькой, или херовая в плане по отношению к игрокам (партия с неробертс). Все последующие заявления весельчака можно считать ложью и неподкреплённой ничем фантазией самого весельчака.
Постфактум можно много что рассказывать (привет Льву!
)
Ревизор НЕ РЕКОМЕНДУЕТ весельчака к званию лучшего игрока турнира (который, кстати, вообще определяется по формуле и это сказано в регламенте). И там победитель не весельчак)
Ладно, мне пора идти.

И там победитель не весельчак)

У вас есть шанс угадать лучшего игрока и получить открытошку! 
De die in diem.!

Значит, по другим пунктам моего последнего сообщения у весельчака возражений нет) Это радует)
Ладно, мне пора идти.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Тогда мне открытка не нужна!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вообще ситуация между Анстопблом и Весельчаком патовая в плане спора. Критику Анстопбла можно понять, но и Весельчак тоже где-то прав говоря что чат может быть тактикой. А иногда наоборот лог не говорит о чем то и тоже может быть тактикой. Неоднократно у меня было когда я наоборот в чате говорил кто маф, но не тыкал, ибо не видел что посадят сразу. Иногда бывало как у Весельчака. К тому же чат -это общение. Делиться мыслями что возможно кто-то мафия это нормально. И когда вдруг это оказывается не маф, то тут нет ничего страшного, главное в итоге определиться с мафом правильно. То есть тут сложный вопрос. Позиция Анстопбла понятна. Весельчака тоже. Оба правы. Но разобрать не врет весельчак действительно нельзя до конца, приходится опираться где-то на его честность в этом вопросе. Опять таки или мы разговариваем на языке фактов, или мнений. Лично я уверен в силе Весельчака. В любом случае призываю обе стороны принять, что оппонент может оказаться прав хоть в чем-то. Вообще, конструктивная критика вещь хорошая. ДЕструктивная -плохая. Меня бесят выкрики в стиле Хром нуб, без всякой аргументации. Хотя я не припомню когда я чижом на турнире слил. Вот меня сливали да. А когда ведеться разбор партии, вот это хорошо. Нормальная традиция такая
Отредактировано: chrome (14.11.2015 18:02:59)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Весел, а еще можно назвать мафами 9 соперников в партии, и потом говорить - вот смотрите я же вам 2-х мафов еще в первый день дал. Берите на вооружение))