Freya
Аватар
Игрок
11  
19.10.2015 23:57:11

Re: Межклан X

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, а Игорь ты зачем так... Миша всегда был у нас. Давай ты немного спокойнее будешь в его адрес

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.10.2015 23:57:23

Я смотрела частями.  Недоумевала в основном почему Невера сразу не посадили,  после кофе.  Но почему Хокк не оч,  не заметила. =( Вроде таким честным был. Завтра буду читать внимательно!

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.10.2015 23:58:18

Aruchomu

Извините Ира, Юность и Хокк, мой провайдер ушел погулять, не поставив меня в известность :)

С тебя открытка, нубила))))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
19.10.2015 23:59:06

Cressencia, ты до моего вылета вообще меня садить хотела  {umn} :)

They say fight for peace... Does it exist?

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 00:00:01

Aruchomu, прошу заметить я долго потом не ходила. Я читала чат)))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.10.2015 00:00:47

Информация о персонаже Eternity , да потому, что чиж-хайлевел должен рассуждать, набрасывать идеи. И моменты рассуждений в чат писать по максимуму. Правильно, читай, мы из тебя топовую крольчиху аки гуру аналитики сделаем, мне нравится, что ты тянешься к пониманию истины)))

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 00:01:16

Короче выпускаю играть серегу, декстера,  пепла и держитесь крепче Нальчика)))

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 00:05:24

нальчик ты  так меня веселишь) какие нахрен девиантыные манеры)я досаживал ксю как кома полагая что онат проверила  храна и его защищает)и не видел  ее прову)это отупо косяк)имено нетрупом провы я не становлюсь мафом) я маф ибо 1-досдаил кома  да это верно и я  маф  ибо 2 у меня чудовищно плохой чат чидом я так не играю никогда я чижом рулю  а не плыву по течению)так что твой анализ про не труп провы-ну смешной)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.10.2015 00:06:04

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, пина тыкалась с кноком. Хокк вывел на посадку Невера,  сажал его.  Писал вполне логичные вещи.  Что не так то?  :)

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 00:06:19

Информация о персонаже Nevermore, нубила

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.10.2015 00:07:09

Хотя ладно.  Пина молодец!  Хокк не оч. Невер нуб =((

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 00:08:57

Вот честно причестно я копала под греса, нт меня никто не поддержал, лопата сломалась и честно причестно я забила и доверилась прове. (((прааааастите... Отыграемся

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 00:10:28

Информация о персонаже Eternity , подари открытку мне

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 00:16:07

да я херово играл я че спорю)хокинг играл хорошо но все-таки мне кажется  креша бы села на  3  если бы не  ткнула хока)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.10.2015 00:19:04

Eternity

Хотя ладно.  Пина молодец!  Хокк не оч. Невер нуб =((

А довод очень простой. Я открываю тройку и вижу, что Гуесху рассуждает, а у Хоккинга только фраза, что он там какого-то Храна давал чижом. Этого явно недостаточно, чтоб выиграть партию чижом. Ты не латентно оправдывайся, чиж, а мысли свои излагай, кто тебе маф. Про игру на шестёрке/пятёрке примерно такие же рассуждения.
Анюта, вообщем я беру тебя под шефство, будешь партии разбирать и говорить, в чем там дело, а то ты сама понимаешь, что надо что-то делать))

Отредактировано: Spartak_Nalchik (20.10.2015 00:20:32)

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 00:21:54

Информация о персонаже Nevermore, я б не села. Согласись, я так не мафлю? Сливать сына так явно. Я думаю мафили бы с тобой у нас был бы немного другой чат и немного лучше алиби

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 00:24:21

меня одног тошнит от мани  величия спартака?какое шефство твой анализ алогичен и не отличается глубиной  игры от тебя в жизни не  видел)откуда вообще все  это)етер играет на том уровне котоырй тебе не доступен будет никогда)хок на 3 был  вполне логичен и не садился)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 00:25:30

Cressencia, скорее всего алиби было бы  другим да)но у меня ощущение что хок был настроен сажать тебя именно.я не говорю про ситуацию в принципе я говорю про хока конкретно)

20.10.2015 00:28:25

Ты меня не сливал сознательно!  {laugh}  ну эт бред честно говоря. Потому что ты сразу бы потом сел! хз почему так долго садился. А на тройке думать не надо было особо. Всю игру невер давал геса чижом.  {laugh} а вообще 1 партия отыграла и все хватит. Почему  креша была чижом? Потому что  она сидела на форуме, когда шла игра(

Отредактировано: Кофе в постель (20.10.2015 00:29:37)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 00:28:32

хок по сути единственный кто всю игру сажал мафа.единственный!да он наверное при этом  рассматривал слишком очевидные пара-я  ару я егго равнял или я  креша на  6-но это все равно нормально)он не сделал  по сути  ни1  решающей ошибки и на 3 был чижом.....

юность
Аватар
Banned
6 
20.10.2015 00:29:01

да я слила там, но согласитесь, что гесс всё ещё чиж  {futhadbol} :)

фантастика.

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 00:29:15

Информация о персонаже Nevermore, а мне нравится Нальчик

юность
Аватар
Banned
6 
20.10.2015 00:29:45

Хок всю игру сажал меня.)

фантастика.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 00:30:38

Информация о персонаже Кофе в постель , ну  я досаживал тебя как  кома с провой на храна  пока ты не  вскрылась и рассчитывал не  сесть ибоя  "равнял" арус трупом храна затупил у нас быз юности были бы больие шансы на  6 чисто проехать(

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 00:30:51

Информация о персонаже Кофе в постель , я читала чат. Это не я на форуме была