Я смотрела частями. Недоумевала в основном почему Невера сразу не посадили, после кофе. Но почему Хокк не оч, не заметила. =( Вроде таким честным был. Завтра буду читать внимательно!
De die in diem.!

Извините Ира, Юность и Хокк, мой провайдер ушел погулять, не поставив меня в известность
С тебя открытка, нубила))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ты до моего вылета вообще меня садить хотела

They say fight for peace... Does it exist?

Aruchomu, прошу заметить я долго потом не ходила. Я читала чат)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Короче выпускаю играть серегу, декстера, пепла и держитесь крепче Нальчика)))

нальчик ты так меня веселишь) какие нахрен девиантыные манеры)я досаживал ксю как кома полагая что онат проверила храна и его защищает)и не видел ее прову)это отупо косяк)имено нетрупом провы я не становлюсь мафом) я маф ибо 1-досдаил кома да это верно и я маф ибо 2 у меня чудовищно плохой чат чидом я так не играю никогда я чижом рулю а не плыву по течению)так что твой анализ про не труп провы-ну смешной)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Хотя ладно. Пина молодец! Хокк не оч. Невер нуб =((
De die in diem.!

Вот честно причестно я копала под греса, нт меня никто не поддержал, лопата сломалась и честно причестно я забила и доверилась прове. (((прааааастите... Отыграемся

да я херово играл я че спорю)хокинг играл хорошо но все-таки мне кажется креша бы села на 3 если бы не ткнула хока)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Хотя ладно. Пина молодец! Хокк не оч. Невер нуб =((
А довод очень простой. Я открываю тройку и вижу, что Гуесху рассуждает, а у Хоккинга только фраза, что он там какого-то Храна давал чижом. Этого явно недостаточно, чтоб выиграть партию чижом. Ты не латентно оправдывайся, чиж, а мысли свои излагай, кто тебе маф. Про игру на шестёрке/пятёрке примерно такие же рассуждения.
Анюта, вообщем я беру тебя под шефство, будешь партии разбирать и говорить, в чем там дело, а то ты сама понимаешь, что надо что-то делать))
Отредактировано: Spartak_Nalchik (20.10.2015 00:20:32)

меня одног тошнит от мани величия спартака?какое шефство твой анализ алогичен и не отличается глубиной игры от тебя в жизни не видел)откуда вообще все это)етер играет на том уровне котоырй тебе не доступен будет никогда)хок на 3 был вполне логичен и не садился)

Cressencia, скорее всего алиби было бы другим да)но у меня ощущение что хок был настроен сажать тебя именно.я не говорю про ситуацию в принципе я говорю про хока конкретно)

Ты меня не сливал сознательно!
ну эт бред честно говоря. Потому что ты сразу бы потом сел! хз почему так долго садился. А на тройке думать не надо было особо. Всю игру невер давал геса чижом.
а вообще 1 партия отыграла и все хватит. Почему креша была чижом? Потому что она сидела на форуме, когда шла игра(
Отредактировано: Кофе в постель (20.10.2015 00:29:37)

хок по сути единственный кто всю игру сажал мафа.единственный!да он наверное при этом рассматривал слишком очевидные пара-я ару я егго равнял или я креша на 6-но это все равно нормально)он не сделал по сути ни1 решающей ошибки и на 3 был чижом.....

да я слила там, но согласитесь, что гесс всё ещё чиж

фантастика.

Кофе в постель
, ну я досаживал тебя как кома с провой на храна пока ты не вскрылась и рассчитывал не сесть ибоя "равнял" арус трупом храна затупил у нас быз юности были бы больие шансы на 6 чисто проехать(