Хоккинг
, ты неправ)дело было так)сижу я вижу на кофе голоса она ком думаю закрою)вижу креша пишет что мафия висит)думаю вау это идея)пишу что висну)досаживаю)а дальше я просто перестал читать чат(и не увидел прову ибо был уверен что пров а ксю хранитель(слажал в общем(
моветонщик:)
>>> gift()
>>> exit()

Кресса всегда сажала Мальока, независимо от роли.
ну Креша вообще любитель играть по личкам
меня не сажала.
Как будто Мальок по личке не играет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Огласите, пожалуйста, весь список мудаков по вашей версии.
у меня бы его возглавил(список) Феданет, если бы такой был 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Больше всего доставляет:)
05:32 [Cressencia] кароче я первый труп походу и партия слита..надеюсь невер чиж
08:23 [Cressencia] я предлагаю чтоб вы все положились на меня
08:28 [Cressencia] и на невера если он прова
08:34 [Cressencia] а то сольете ж:)
18:09 [Cressencia] я щас буду труп и я боюсь за партию
>>> gift()
>>> exit()

05:32 [Cressencia] кароче я первый труп походу и партия слита..надеюсь невер чиж
18:09 [Cressencia] я щас буду труп и я боюсь за партию
Я гениальная! Ппц я чушь несла
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Скучаю по носику((

18:09 [Cressencia] я щас буду труп и я боюсь за партиюЯ гениальная! Ппц я чушь несла

>>> gift()
>>> exit()

Это не качество текста, а свойство любой картинки формата jpg. Где брал - по-моему глупый вопрос, раз на самой картинке в нижнем правом углу написано.
>>> gift()
>>> exit()

Не знаю как вы, а я всегда даю чижом того, кто смешно пошутил
This is awesome post!

Ну так а причем здесь вообще это.)
Вроде как мы не играем по личке а в прошлой партии она вообще меня слила первым.
Ну а по партии мы проиграли да, никто не слил, кто-то нашел мафа кто-то ошибся с выбором.
Не вижу вообще причин разводить негатив.

1. Барби сидела хз чем увлекалась, клубникой или бананом, но когда в партии такой состав и никто намеков не понимает вскрываться на 3-х голосах уж надо было.
2. Олсен, играя за чижа вообще пофигу, а чего кто то кричит равнять в первый день?..а вдруг там роль какая? куда спешить? можно же подумать, спросить, сравнять...не..не модно
3. Остальняе чижи вместо того что бы за нелепейший ход олсена посадить его сразу, сливают Енвю..вааааау...причем Ангело досаживает ее , будь он чижем уж явно бы не тащил олсена с таким логом, но кого это волнует
4. и наконец пятерка)) ну какой на 5 олсен уже маф?) ангело спасает олсена от посадки..олсен усаживает ангело..невероятная игра.
вывод: барби дно, олсен дно, стас дно, короче это мягко еще сказано) зачем вы межклан приходите играть с таким настроем?:) идите вон скорострелочки играйте )
блин я поражаюсь как можно настолько туго мыслить и не понимать очевидных вещей)

Да никто не дно мы просто проиграли вот и все.)
Что касается меня то, если посмотреть, я особо и не возражал против своей посадки на 7, тем более мафы раздули историю с якобы досаженным комом.
Они собственно и заровняли так что села Енвя.
По мне так отлично отмафили ребята, ну а к пятерки мне наиболее вероятная пара были ангело и стас.
Ангело я пинал с уверенностью что он маф)
Лучше б поздравили их.
Отредактировано: olsen (20.10.2015 19:56:42)

Реки откомил не очень, не удивлюсь если с такой игрой ХФ будет мимо финала

Реки откомил не очень, не удивлюсь если с такой игрой ХФ будет мимо финала
В чем именно он откомил не очень, оставив после себя две проверки и гарантированного чижа. Доводы, давай нам доводы.
Отредактировано: Jerry Tough (20.10.2015 20:20:08)
Toss a coin to your witcher.

во первых глядя на составы мне пока это больше напоминает турнир олимп или что то типа того (видимо берегут семьи свои козыри) ) игру Реки смысл вообще комментировать там?)) он проверил мафа и вероятного напа) реки декстера давал чижом ещё до и били его как кома не сомневаясь уже)) поэтому глупо было его (моргана) там вообще тыкать что показала нам иринка и спалила себя как совсем неопытный игрок но чиж))) партия могла бы завершиться с пользой еслиб у декстера с иринкой хватило ума разглядеть др в друге чижей)
omg babe wake up 🌊🐟

Составы ужасны. Я седня вообще не хотел играть, меня заставили.

Составы ужасны. Я седня вообще не хотел играть, меня заставили.
Представь, каково кому-то увидевшему ужасный состав, а потом ещё и ты прыгнул.
Ладно, мне пора идти.