Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ps Ограничение по срокам приема в клан для допуска на турнир надо вернуть в старое русло. ИМХО, конечно.
Так набрали то наоборот норм игроков.)))
Все от кого создаётся впечатление и есть составы кланов.))
Хотя с основной идеей поста я согласна.)
De die in diem.!

Так набрали то наоборот норм игроков.))) Все от кого создаётся впечатление и есть составы кланов.))
Просто просматривая пару дней назад ленту новостей кланов - долго смеялись перестановкам 
Toss a coin to your witcher.

И да, насколько я прочитал Фура, он никого там не оскорблял)
Я нашел о чем речь:)
02:11 [Furius] обвафленая до ужаса
Ваще за такое я б тоже усадил 

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Плохо прочитал.)) Я пролистала и то заметила - упоротые, нет мозгов меня сажаете и тд.)
Но естественно из-за того, что в команде чижей есть вот такой один, дарить мафии победу за это — чушь.
De die in diem.!

De die in diem.!

Ваще за такое я б тоже усадил
так он про ахинею писал или про речь , не?

Плохо прочитал.)) Я пролистала и то заметила - упоротые, нет мозгов меня сажаете и тд.)
Каюсь, все не осилил
на то есть турнирные мастера, добрейшие люди 

етер читай города_милая аня)ты так и не поняла такую вещь(если чиж наиграл моветоном на посадку в решающйи день-проигрывают все чижи_если чиж не сравнялся в решающй день-ппроигрывают все чижи)если чиж ошибся и не туда ткнул в решающйи день-проигрывают все чижи)нельзя быть беременным наполовину(смоветонил-сел)посдка за моветон не зависит от роли и игрового дня)я повторяю сажать моветон всегдаи везде-это есть следование категорическому императиву)ну ведь в любйо виде спорта дают фолы и красные краточки независимо о того ведет команда или нет)просто фол и штраф(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Так штраф он получит
Только вот в футболе, когда игрок получает красную карточку, оставшаяся команда не начинает забивать голы себе.))
De die in diem.!

Причем тут наказание игрока и наказание самого себя, за то что кто-то там моветонил.
Да я тут причем? Причем тут остальные 7 чижей?
что за бред
De die in diem.!

оставшаяся команда не начинает забивать голы себе.))
Если, конечно, речь не о сборной России

Антон Городецкий
,
я еще втыкаю, но смысловая нагрузка данного слова не вяжется с общим глубоким посылом данного монолога, как считаете коллега?
В том то и проблема, что весь монолог не выглядит цельным произведением, налицо рваный характер изложения и повышенная полярность эмоциональной нагрузки, что мешает проследить точку зрения автора!

Так, где там Этернити? Партия 2 наша группа, тур нумер 2. Сложность 4 звёздочки. Расскажи, в чем там дело. Приду проверю с утреца.

В том то и проблема, что весь монолог не выглядит цельным произведением, налицо рваный характер изложения и повышенная полярность эмоциональной нагрузки, что мешает проследить точку зрения автора!
Вот-вот, и поэтому нельзя однозначно трактовать это сомнительное выражение как прямое оскорбление, возможно автор запутался в терминологии и выдал совершенно небывалый и эпохальный ляпсус!

Вот-вот, и поэтому нельзя однозначно трактовать это сомнительное выражение как прямое оскорбление, возможно автор запутался в терминологии и выдал совершенно небывалый и эпохальный ляпсус!
Минута! Минута и слово "найди"! Это же целая пропасть! Получается что Фуриус так долго подбирал определение для ахинее, при том что в остальное время успевал отвечать за 10-20 сек?! Не верю, коллега, не верю, вы меня не убедили! Кстати, как вы оцениваете развод Фуриуса в контексте вышеописанных событий?

Не, слишком сложное задание дал для Этернити. Она не справится с разбором этой партии, не скажет, кто виноват в поражении.