The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 00:03:59

Re: Межклан X

Информация о персонаже EugenES7 ой ну апологеты, прям разница

Отредактировано: chrome (21.10.2015 00:05:53)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2015 00:05:51

Jerry Tough

ps Ограничение по срокам приема в клан для допуска на турнир надо вернуть в старое русло. ИМХО, конечно.

Так набрали то наоборот норм игроков.)))  :)  Все от кого создаётся впечатление и есть составы кланов.)) 

Хотя с основной идеей поста я согласна.)

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 00:06:56

Информация о персонаже mahno, чувак, у тебя вообще добив кома есть и всем пофиг на твои технические сложности. За это почему-то никто не говорит)
И да, насколько я прочитал Фура, он никого там не оскорблял)

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 00:07:54

Eternity

Так набрали то наоборот норм игроков.)))    Все от кого создаётся впечатление и есть составы кланов.)) 

Просто просматривая пару дней назад ленту новостей кланов - долго смеялись перестановкам  {laugh}

21.10.2015 00:09:48

Jerry Tough

И да, насколько я прочитал Фура, он никого там не оскорблял)

Я нашел о чем речь:)
02:11 [Furius] обвафленая до ужаса
Ваще за такое я б тоже усадил :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 00:10:17

Информация о персонаже EugenES7, и я не понтуюсь, я такой классный и есть {flowers}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2015 00:10:24

Плохо прочитал.))  Я пролистала и то заметила -  упоротые, нет мозгов меня сажаете и тд.)

Но естественно из-за того,  что в команде чижей есть вот такой один, дарить мафии победу за это — чушь.

De die in diem.!

21.10.2015 00:12:51

Информация о персонаже Eternity , так это мы тут со стороны отстраненно рассуждаем :) а когда это все тебе говорится, то ты не логически рассуждаешь о том что кому дарить, а обижаешься и действуешь нерационально :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2015 00:14:03

Информация о персонаже Антон Городецкий , так Грейс то за что его было сажать? :)  Женская солидарность?

De die in diem.!

21.10.2015 00:14:38

Информация о персонаже Eternity , так Грейм и не сажала, я про Жасмин :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 00:14:57

Антон Городецкий

Ваще за такое я б тоже усадил

{laugh} так он про ахинею писал или про речь , не?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 00:15:46

Eternity

Плохо прочитал.))  Я пролистала и то заметила -  упоротые, нет мозгов меня сажаете и тд.)

Каюсь, все не осилил  {laugh} 
на то есть турнирные мастера, добрейшие люди  {laugh}

21.10.2015 00:16:03

Информация о персонаже Jerry Tough , а вот хз, я несколько минут втыкал, и думаю что ахинея это все-таки предыдущая мысль и это не к тому :)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
21.10.2015 00:16:19

етер читай города_милая  аня)ты так и не поняла такую вещь(если чиж наиграл моветоном на посадку  в решающйи день-проигрывают все чижи_если чиж не сравнялся в решающй день-ппроигрывают все  чижи)если чиж ошибся и не туда ткнул в решающйи день-проигрывают все  чижи)нельзя быть беременным наполовину(смоветонил-сел)посдка за моветон не зависит от роли  и игрового дня)я повторяю сажать моветон всегдаи везде-это есть следование  категорическому императиву)ну ведь в любйо виде спорта  дают фолы и красные краточки независимо о того ведет команда или  нет)просто фол и штраф(

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2015 00:18:15

Так штраф он получит :) 

Только вот в футболе,  когда игрок получает красную карточку, оставшаяся команда не начинает забивать голы себе.))

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 00:18:53

Информация о персонаже Антон Городецкий {laugh} я еще втыкаю, но смысловая нагрузка данного слова не вяжется с общим глубоким посылом данного монолога, как считаете коллега?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2015 00:19:20

Причем тут наказание игрока и наказание самого себя, за то что кто-то там моветонил. 
Да я тут причем?  Причем тут остальные 7 чижей? :)  что за бред

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 00:19:25

Eternity

оставшаяся команда не начинает забивать голы себе.))

{blush} Если, конечно, речь не о сборной России

21.10.2015 00:20:24

Информация о персонаже Nevermore, я такого не говорил, у меня не столь категорично и однозначно, но в конкретно этом случае наверно я б чето сделал такое ибо это кагбе совсем за гранью если это именно то чем выглядит

21.10.2015 00:22:47

Jerry Tough

Информация о персонаже Антон Городецкий {laugh} я еще втыкаю, но смысловая нагрузка данного слова не вяжется с общим глубоким посылом данного монолога, как считаете коллега?

В том то и проблема, что весь монолог не выглядит цельным произведением, налицо рваный характер изложения и повышенная полярность эмоциональной нагрузки, что мешает проследить точку зрения автора!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
21.10.2015 00:26:48

Так, где там Этернити? Партия 2 наша группа, тур нумер 2. Сложность 4 звёздочки. Расскажи, в чем там дело. Приду проверю с утреца.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 00:27:14

Антон Городецкий

В том то и проблема, что весь монолог не выглядит цельным произведением, налицо рваный характер изложения и повышенная полярность эмоциональной нагрузки, что мешает проследить точку зрения автора!

Вот-вот, и поэтому нельзя однозначно трактовать это сомнительное выражение как прямое оскорбление, возможно автор запутался в терминологии и выдал совершенно небывалый и эпохальный ляпсус!

21.10.2015 00:31:00

Jerry Tough

Вот-вот, и поэтому нельзя однозначно трактовать это сомнительное выражение как прямое оскорбление, возможно автор запутался в терминологии и выдал совершенно небывалый и эпохальный ляпсус!

Минута! Минута и слово "найди"! Это же целая пропасть! Получается что Фуриус так долго подбирал определение для ахинее, при том что в остальное время успевал отвечать за 10-20 сек?! Не верю, коллега, не верю, вы меня не убедили! Кстати, как вы оцениваете развод Фуриуса в контексте вышеописанных событий?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
21.10.2015 00:35:48

Не, слишком сложное задание дал для Этернити. Она не справится с разбором этой партии, не скажет, кто виноват в поражении.

21.10.2015 00:38:00

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ты.