Минута! Минута и слово "найди"! Это же целая пропасть! Получается что Фуриус так долго подбирал определение для ахинее, при том что в остальное время успевал отвечать за 10-20 сек?! Не верю, коллега, не верю, вы меня не убедили! Кстати, как вы оцениваете развод Фуриуса в контексте вышеописанных событий?
Вполне возможно, что пролетевший над землей астероид со скоростью 120 000 км\ч может оказаться ключевым фактором в этом запутанном деле. Именно он мог явиться причиной такого малопонятного смыслового извращения...
Что до жены, теоретически, она никогда не знать, что ее супруг одним прекрасным днем сможет изобрести фразеологизм уровня обфавленной ахинеи! Это и явилось причиной катарсиса!
Toss a coin to your witcher.

Мне так нравится, что у нас есть Спартак, который после столь выразительных партий подбодрит игроков интересными задачками и просто поднимет настроение)

Довели человека.
Развелся, покинул клан, сдал комплект, удалил все открытки.
Теперь бан.

Ситуация на 6. Двое проверенных. Четверо неизвестных. Один маф. Есть некоторые входные данные, так как первый день сел маф.
Для меня это основной день, когда я смотрю, чем занимается народ. Отсюда плясать.

сдал комплект
рил?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Наводящий вопрос - кто рулит партией после смерти комиссара? Проверенные чижи, разумеется. Даже если они приняли неверное решение на 6, они должны оставить после себя максимум информации. Максимум. О том, кто на их взгляд и почему тут точно чиж, кого ни в коем разе нельзя садить. Чем занимается на шесть проверенный чиж-хайлевел Лиса? Вот он где главный вредитель партии.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.10.2015 01:05:21)

Наводящий вопрос - кто рулит партией после смерти комиссара? Проверенные чижи, разумеется. Даже если они приняли неверное решение на 6, они должны оставить после себя максимум информации. Максимум. О том, кто на их взгляд и почему тут точно чиж, кого ни в коем разе нельзя судить. Чем занимается на шесть проверенный чиж-хайлевел Лиса? Вот он где главный вредитель партии.
Тогда объясни мне, почему это правило не сработало на 6, когда проверенный чиж Грейс четко сказала,что не будет сажать Фура

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

У меня актеюуальное предложение: давайте забаним Олсена, чтобы он получал удовольствие где-нибудь ещё? 

Опять Енька с двух персов играла 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

1. Барби сидела хз чем увлекалась, клубникой или бананом, но когда в партии такой состав и никто намеков не понимает вскрываться на 3-х голосах уж надо было.
2. Олсен, играя за чижа вообще пофигу, а чего кто то кричит равнять в первый день?..а вдруг там роль какая? куда спешить? можно же подумать, спросить, сравнять...не..не модно
3. Остальняе чижи вместо того что бы за нелепейший ход олсена посадить его сразу, сливают Енвю..вааааау...причем Ангело досаживает ее , будь он чижем уж явно бы не тащил олсена с таким логом, но кого это волнует
4. и наконец пятерка)) ну какой на 5 олсен уже маф?) ангело спасает олсена от посадки..олсен усаживает ангело..невероятная игра.
вывод: барби дно, олсен дно, стас дно, короче это мягко еще сказано) зачем вы межклан приходите играть с таким настроем?:) идите вон скорострелочки играйте )блин я поражаюсь как можно настолько туго мыслить и не понимать очевидных вещей)
Дно в голове твоей, раз она генерирует подобную хрень твоему языку. Если ты продерешь залипшие глаза, то увидишь что я два раза намекнула а потом вскрылась. Да последняя фраза прошла позже, но кто же знал что олсен решит отметиться сообразительность и сделать такой хороший выбор в первый день.

Я считаю что Барби умничка вот!
И еще считаю что чижы без комиссара на данном турнире ни на что не способны!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Спартак Нальчик такой смешной, обвинил даже реки в первой партии, а зато про своего сокдановца ни слова. Я не удивлюсь, если он еще похвалит его.

Опять Енька с двух персов играла
Именно Еньку вчера и вспомнил, ты не поверишь, когда этот лог почитал))) и только её))) поразительно, но даже ассоциация сошлась)))
Гуесху, тут дело не в обвинении сокланов-не сокланов, тут дело в понимании, на ком лежит основной косяк. Если надо похвалить, я похвалю. Моя задача исключительно просветительская - я хочу, чтоб вы понимали игру так, как понимаем её мы, старая школа. Ведь не случайно у нас с Рогуе из тысячи персов ассоциация с Енькой сошлась, настолько невероятно все это, но это показательный момент.
Здесь ты должен понимать главную вещь - я не ругаю молодежь, они играли с желанием, они хотели добиться результата, они рассуждали, они боролись чёрт побери за эту партию. А вот одна мадам не видно, чтоб боролась. И почему я или Рогуе это видим, а вы сразу этого не видите, ищите вину в Грэйс, Фуриусе, Пепле, ещё ком-то? Да потому, что вы, читая лог, главного не видите пока, а у нас есть соответствующий опыт, чтоб это сходу увидеть. Ну ничего, это поправимо, главное побольше и почаще обсуждать, опыт нарабатывается.

то увидишь что я два раза намекнула а потом вскрылась.
12:21 [Barbie] я пока не готова делать выбор
12:35 [Barbie] а нет - уже готова:)
13:00 [Barbie] вы подогнали меня в плане выбора:)
13:27 [Barbie] ровняйте
13:34 [ОМОНОВЕЦ] olsen xочет отправить в тюрьму Barbie
а где намеки та ? и смысл вот таких намеков? мне вот кажется, если ком, скажи что ком иначе с какой стати равнять? я лучше досажу, мож там маф кричит равняйте =)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ведь не случайно у нас с Рогуе из тысячи персов ассоциация с Енькой сошлась, настолько невероятно все это, но это показательный момент.
Рог имел ввиду Еньку и Яковелли, а не Еньку и Лису как ты
Это конечно невероятно, но факт тоже показательный