разделяешь ответственность фуриуса)
Разделил
А вам не жалко его
?
🤍

А вам не жалко его ?
Креатива жалко! Пока он там кровью и потом для Невера добывал очки, Невер их разбазаривал на форуме!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Креатива жалко! Пока он там кровью и потом для Невера добывал очки, Невер их разбазаривал на форуме!
Я про фурю 
🤍

Я не вижу ничего плохого в игре с телефона, планшета или домофона.) Главное чтобы это не становилось аргументом в пользу роли.)
De die in diem.!

De die in diem.!

Я не вижу ничего плохого в игре с телефона, планшета или домофона.) Главное чтобы это не становилось аргументом в пользу роли.)
Ради бога, только пусть не пишут в чат, что играют с телефона/будильника/или айвотчей. Штрафуй нафиг
Toss a coin to your witcher.

Я кстати вот еще что хотела сказать 
Как можно было проверить Грейс, которая поймала добив комиссара мафом?)) Это же за гранью фантастики, чтобы один маф добивал кома, а второй на последних секундах ровнял.)
De die in diem.!

Я же сказала, что достаточно одному из вас не выходить в финал, но обоим-то не обязательно
К тому же, Миша, что за омоны? Нельза покачественнее сливать?Сегодня организуем! Каждый турнир славится эпичным сливом, мы просто разминаемся!
Давай, я в тебя верю!
А то придётся мне играть с телефона с чучмекским интернетом.

Не в пирожках мясо

авай, я в тебя верю!
А то придётся мне играть с телефона с чучмекским интернетом.
Ага, из ванны полной лобстеров...
Toss a coin to your witcher.

домофона
попробую
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

МТС - будущее рядом.
у нас другой слоган
хорошая идея, во время партии всем у кого мтс отключить инет:) сегодня так и сделаю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

домофона
попробую
это как? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

с телефона с чучмекским интернетом.
МТС - будущее рядом.
У меня средиземноморский перенос пакетов чайками, не иначе. Как ещё объяснить, что для одного сообщения на форуме нужно трижды залогиниться, а в скайпе если в чете больше трёх сообщений, то все, полный провал.

Не в пирожках мясо

домофона
попробую
это как?
попробую, скажу

ну как по мне так это как в футбол в туфлях играть
Упийца форума

Я нормально играла.)) Не футбол в туфлях, а турнир с телефона. Никто даже не догадался!!
De die in diem.!

Я нормально играла.)) Не футбол в туфлях, а турнир с телефона. Никто даже не догадался!!
Агааа, то есть когда ты ноешь не пойду в турнирную потому что я с телефона это ты врешь и на самом деле просто ссышь?! Ну ок ок, сегодня первую ты играешь 

ну месси может и в туфлях навалять.
Упийца форума

De die in diem.!

🤍

Никто даже не догадался!!
Вот в этом и соль!!!

Не в пирожках мясо

кто с телефона первый в очереди!
я буду сегодня с телефона играть, в электричке, в районе 19 как раз перегон мытищи-болшево, в тамбуре, как раз несколько человек выйдет, смогу телефон достать из кармана. (но не гарантирую)
хочу приз за стремление к победе!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)