да там и судья другой вроде
одно дело Пьер Луидже Коллина - другое дело Валентин Иванов
Точно
Все дело в судье, а не в том, что в одной группе куча нарушений, а в другой их нет.
De die in diem.!
Eternity
, на предомоне либо в ситуации, которая может стать потенциальным омоном, добивы разрешаются, или вы правила добива поменяли наряду с системой начисления очков?
Я в плане чата там имею ввиду партия понравилась. Да и без кома нашли. А добив за 10 секунд пусть и считается добивом, но здесь я на 100% уверен, что Арми не специально добивал, не посмотрев на время.

А че еще и судьи 2? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Eternity
, на предомоне либо в ситуации, которая может стать потенциальным омоном, добивы разрешаются, или вы правила добива поменяли наряду с системой начисления очков?
Я в плане чата там имею ввиду партия понравилась. Да и без кома нашли. А добив за 10 секунд пусть и считается добивом, но здесь я на 100% уверен, что Арми не специально добивал, не посмотрев на время.
лог, пожалуйста.

Eternity , на предомоне либо в ситуации, которая может стать потенциальным омоном, добивы разрешаются, или вы правила добива поменяли наряду с системой начисления очков?
На предомоне никогда нельзя было добивать оО Это решающий день, тоже самое что на 3 добить
На омоне, да.
De die in diem.!

в одной группе куча нарушений, а в другой их нет.
А добив за 10 секунд пусть и считается добивом, но здесь я на 100% уверен, что Арми не специально добивал, не посмотрев на время.
добив 12, у меня 9 там 10, меня наказали, хоть я и попытался обьяснить что я НЕ ДОБИВАЛ, Этер судья мне не верит, а в том случае поверили.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

а в том случае поверили.
Что?
Решения еще нет. Я только на смерти злого кота.))
De die in diem.!

А че еще и судьи 2
как положено по хоккейным правилам
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

А че еще и судьи 2?
Мальок вчера долго возмущался тем, что турнирный мастер играет в партии 
Toss a coin to your witcher.

Eternity , на предомоне либо в ситуации, которая может стать потенциальным омоном, добивы разрешаются, или вы правила добива поменяли наряду с системой начисления очков?
Добивать разрешалось только на омоне. И то не всегда.
Toss a coin to your witcher.

ЧТо бы не было верит или не верит, можно ходить раньше, а не тянуть до конца хода, а что бы были все в равных условиях наказывать всех, без разницы хотел или не хотел

Хм, регламент почиатть что ли 

в лото вот один(.

А че еще и судьи 2
Вобще надо еще как в футболе - пару боковых и за ворота еще одного! И чтоб играли непосредственно в партии, но не ходили и не говорили, только чтоб в режиме онлайн следили за всем, предупреждения давали и все такое. Ну то есть идет тройка например, которая на самом деле шестерка потому что три игрока и три судьи! И игроки между собой выбирают и если кто-то смоветонил, то судья ему сразу раз- предупреждение!

Если на предомоне нельзя добивать, то что будет если на предомоне 2 игрока сходят в последний момент одновременно (один равняется, второй равняет равняющегося), и садится последний маф? Кого накажут?
Тем более Ред играл с телефона возможно и мог не видеть хода Жасмин или ход мог пройти поздно

Если на предомоне нельзя добивать, то что будет если на предомоне 2 игрока сходят в последний момент одновременно (один равняется, второй равняет равняющегося), и садится последний маф? Кого накажут?
Никого.
Добив - ход направленный на посадку. Ход направленный на равнение не может быть ходом направленным на посадку. Если естественно это было не умышлено, чтобы именно добить.)
De die in diem.!

Тем более Ред играл с телефона возможно и мог не видеть хода Жасмин или ход мог пройти поздно
ЧТо бы не было верит или не верит, можно ходить раньше, а не тянуть до конца хода, а что бы были все в равных условиях наказывать всех, без разницы хотел или не хотел
Телефоны, домофоны и прочие радости жизни - проблемы того игрока, у кого они возникли, а явно не добитой мафии.))
De die in diem.!

Ребят,я в целом новенький. Ничего не знаю. Скажите мне, а можно мне сыграть половину партий в отборе и половину в финале? это просто для интереса)
Туда где...

Ребят,я в целом новенький. Ничего не знаю. Скажите мне, а можно мне сыграть половину партий в отборе и половину в финале? это просто для интереса)
Всего 15 за турнир.) В регламенте написано же! Делить можно эти 15 на отборочный и финал как тебе захочется, хоть все 15 в отборочном и ноль в финале.)
De die in diem.!

Всего 15 за турнир.) В регламенте написано же!
Мда, я хотела ответить....