А пепел это не питон? чот похожи..
Где?
тут проскакивало что-то похожее.
Toss a coin to your witcher.

А пепел это не питон? чот похожи..
Питон-это логика
Туда где...

Питон-это логика
Господи, как все поменялось. А пепел тогда кто)

Питон-это логика
Господи, как все поменялось. А пепел тогда кто)
питон

А как только они появились, и весельчак пропал 
This is awesome post!

This is awesome post!

Туда где...

А ну-ка обоснуй ка)
Изначально добор игроков перед турниром был в пререгативе у ТПК, а в Межклане играл костяк семьи, который состоял в ней эн-ное количество времени. А сейчас про это правило успешно забили и люди как креветки курсируют по океану)И судя по текущим результатам тут бояться надо за то, кто красивее сольет, а не кого набрали)
Ну я играла в СК, где не пускали тех, кто меньше месяца. Разницы не вижу) Кто сливал, тот и так сливает.) Вам че, юность мешает что ли?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну я играла в СК, где не пускали тех, кто меньше месяца. Разницы не вижу) Кто сливал, тот и так сливает.) Вам че, юность мешает что ли?)
Ты чот не то говоришь) Я считаю, что уважающая себя семья должна иметь какие-то игровые традиции, которые были бы только у нее. Даже если брать по минимум, то состав игроков должен быть приблизительно одинаков и быть постоянным. Потому что, если семья не может сохранить своих игроков и вынуждена набирать других перед турниром - нахрена вообще такая семья проекту.
Сливаешь - пшел вон из семьи и дорога на турниры закрыта.

Вдогонку, с МК я уже устал наблюдать за этим идиотизмом что творится в партиях. Пора уже разрабатывать демотивацию основанную на штрафах и общих нарушениях на турнирах. Набрал количество штрафных баллов - полгода дисквалификации, продолжил - еще год и так далее. Раньше хотя бы на турнирах можно было поиграть, сейчас и этого нет

Я считаю, что уважающая себя семья должна иметь какие-то игровые традиции, которые были бы только у нее.
типа вашей игры за комиссара?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

типа вашей игры за комиссара?
Ну когда нечего сказать) надо поспорить)

все нубы:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Когда уже пантеру с её лжекомствами начнут нахер сажать первой?

Не в пирожках мясо

извиняюсь перед всеми,кроме пины.с ее неадекватными истериками вообще не возможно думать
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

А 2 группа совсем с головкой не дружит? Сколько раз труп-чиж должен был ткнуть мафа и проверка, чтобы они его посадили?
Какого хрена вы так бездарно слили. Там ангело за три секунды улетал после смерти веро.

И я вроде говорила на всб проверку дают сразу.
Вы не супермены вы ВСе равно мдохните, а чижи тут чудом всб не слили.