Катринчик тожк крутая. Вторую игру ангело тащит. Что там ей пообщали? Заметочку в инфу?
поездку в Армению
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я всё равно не понимаю, почему так сложно было посадить по трупу.
Вы там чем думали ? Что катринчик или Ксм решили подставить беднягу ангело ?
13 тоже разочаровал. Вроде все понимает, ни было ни одной причины, ятобы ангело его сажал. Но нет же. Надо слить.

Вероша самая умная. Но тяжко в одиночку тащить такой балласт.

Потому что, если семья не может сохранить своих игроков и вынуждена набирать других перед турниром - нахрена вообще такая семья проекту.
Jerry Tough
, не можешь сохранить состав - расформирован, играешь слишком быстро - забанен, пишешь на форуме - ро.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хф перед межкланом двоих игроков взяли. О чем вообще Джерри пишет?

это ж как надо было сыграть что бы обычно спокойную Майку так раздраконить))

давай так. Что ты имеешь против лично моей игры комиссаром? Игры комиссаром Маджести? Игры комиссаром Марка или Люпус?
лично ты должна играть, чтоб я вообще пыталась думать о твоей игре)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy, не надо все под одну гребенку стричь. Как было сказано для дружбы и прочих ништяков есть чатики в скайпике. Можете инфы себе в один цвет раскрасить или еще что) Но если семья не может следовать своим же принципам - это херня и точка.
Toss a coin to your witcher.

Ну мы их независимо от межклана взяли. Кроме того, я обеих спрашивала, как насчёт того, что они не будут играть на межклане. 

Не в пирожках мясо

мы не брали игроков для межклана, мы просто взяли игроков) Я понимаю ты там расстроена, но читай же сначала)

давай так. Что ты имеешь против лично моей игры комиссаром? Игры комиссаром Маджести? Игры комиссаром Марка или Люпус?
лично ты должна играть, чтоб я вообще пыталась думать о твоей игре)
Вот буду скоро уровень набирать!!!

Не в пирожках мясо

А почему перед межкланом игроков брать нельзя?
Тоже бред такой несет.
Вот вендетта набрала игроков, может их и стоит выпускать? Если бы хулиганки кого-то нашли, я бы тоже не отказалось с такой семьей играть.

Я кстати, в марте много играла! Хватит на этот год!

Не в пирожках мясо

А почему перед межкланом игроков брать нельзя?
Тоже бред такой несет.
Да берите хоть во время межклана, но играть межклан и прочие турниры должна семья а не игроки которые уйдут сразу после него. Бред это создавать семью, чтобы потом набрать игроков, которые будут играть межклан) В ТПК пусть идут, если возьмут

Тыкнула пакость в первый ход - 10:47 [Маленькая Пакость] боня такая нубка ---------повелась на моветон( сделала пакость чижом((19:07 [коварная пантера] ну я не нуб прову давать в первый день ---потом и пантера почижела( ещё и Крешу после этого не сравняли 42:27 [Cressencia] сливайте дальше..... Сказала что Креша и Мальок чижи, прикрыла кома .... померла))) - они тычат друг друга...С кем я играю я хз(
omg babe wake up 🌊🐟

Всем привет, я сыграл как говно и долго мял сиськи. Конечно должен был улетать ангело, но когда катринчик и кровь начали тыкать меня - я поплыл как сучка. всем пока!
Only God Forgives

Вот вендетта набрала игроков, может их и стоит выпускать? Если бы хулиганки кого-то нашли, я бы тоже не отказалось с такой семьей играть
Это потому что отметили отличное правило о том, что игрок должен состоять более месяца в семье, чтобы быть допущенным к межклану

пина, что за чат? ты что из деревни? тебя читать противно!
Четыре танца с ней танцуют демоны...