Сегодня это один турнир в году а завтра два...
На участие в одном турнире в году семье не выжить, так что все ваши примеры фигня. Требуется намного большее.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Радуйся что турниры вообще есть.) В мое время их не было, а про вопрос не введут ли свадьбы было отвечено НИКОГДА.!!!!
И странно не верить человеку, которого вы взяли в клан о том, почему он туда пошел))))
Чему тут радоваться, что появилось 15 турниров которые как две капли воды похожи один на другой, и куда кочует одна и та же группа людей) Нет удовольствия играть в таком) еще один два и нахрен это все)
Я вот реально предлагаю сделать два основных турнира, куда сделать суровые критерии, необходимые для участия. И все штрафы, неявки, сливы и прочие радости учитывать. Поднимется нытье, да и бог с ним, зато будут стремиться.
Toss a coin to your witcher.

Вот тут логическая ошибка. Берут не просто потому, что играть совсем некому, а для гипотетического усиления. Да и вам жалко что ли? Если вы не считаете, что набрали сильных игроков и вы все равно самые умные, то какая разница в каком кто клане? Лучше б рассказала чего Эви ушла
Я не говорю, что плохо набрали
Наоборот норм игроков, усилились.
Но блин.!! Кланы. Клан ГГ (его настоящий состав) почему-то борется в межклановом турнире, не с кланом Вендетта, а с гастарбайтерами, которыми они решили усилится 
De die in diem.!

Требуется намного большее.
Конечно большее. Дать семьям значительные преференции, такие от которых невозможно отказаться. Ограничить численность кланов до 10. Если кто-то не справляется - досвидос, свято место пусто не бывает. Поверь мне, сразу начнется другое отношение)

Если ты хочешь усилять семью ради семейного турнира, значит ты хреновый менеджер и за год не смог собрать под своими знаменами качественных игроков. Отсюда вопрос - зачем хреновому менеджеру доверять чем то управлять?)
Смотря о каком усилении идет речь. Например, подстраховка по времени - это тоже усиление.
И сейчас с текучестью в кланах они как раз более стали похожи на команды тпк. Если рейт заставляет выгонять сны, почему так плохо, что придут люди, пускай ненадолго, которые будут активными и повысят рейт?

Смотря о каком усилении идет речь. Например, подстраховка по времени - это тоже усиление.
раньше вообще были дневные партии, и ничего, не усилялись)

Eternity , и чо там делать надо? лекции читать?
я откуда знаю? Кто учитель? Вот и учи!
De die in diem.!

Но блин.!! Кланы. Клан ГГ (его настоящий состав) почему-то борется в межклановом турнире, не с кланом Вендетта, а с гастарбайтерами, которыми они решили усилится
Потому, что меня не взяли...
А вообще или вы крутые и вам пофигу кого б не взяли победите, или вы сами не смогли найти норм гастарбайтеров, вот и расстраиваетесь, что Левушке больше подфартило.
Ограничить численность кланов до 10. Если кто-то не справляется - досвидос, свято место пусто не бывает. Поверь мне, сразу начнется другое отношение)
Как там твоя идея с продвижением мафии в массы и реклама? Уже хватает своего замкнутого кружка и ограничил бы еще сильнее?

меня 13 позвал для участия в срачиках на форуме...

Я кстати рада играть с той же васп
Но это не отменяет того, что ну не Вендетта она. И не должен клан Вендетта в принципе выигрывать за счёт побед Васп из палаты.)
De die in diem.!

мне дневные как раз удобнее играть.
У разного клана, разные функции.
Если я к примеру хочу клан, в котором все играют форумки, я таких людей и беру.
Но в нынешних реалиях, чисто на таких игроках семью расформируют. Вот и идет донабор.

Если я к примеру хочу клан, в котором все играют форумки, я таких людей и беру.
Так играйте форумки.
Бухта не играла СК. И ее за это не расформировали.))
Раньше ни один раз некоторые кланы в межклане не участвовали. И ничего.))
De die in diem.!

на самом деле, просто сама по себе идея межклана устарела. И достаточно рандомные победители и партии.
Ну.., вам реально интересней играть с теми, кто не помнит, как картинка мафа выглядит ?
Отредактировано: Miss May (22.10.2015 22:04:16)

если что, я на низком старте для срачика о вторых партиях сегодняшнего дня!
Only God Forgives

Ну.., вам реально интересней играть с теми, кто не помнит, как картинка мафа выглядит ?
Такие относятся к категории "а нафиг тогда такие кланы".)
De die in diem.!

И не должен клан Вендетта в принципе выигрывать за счёт побед Васп из палаты.)
Должен и обязан.)
ну так, какого ж рожна ты пустила расформировать палатку?
А может та же Васп на долго останется в Вендетте? ты же не знаешь, как классно я уговариваю) Вернее даже так. Все, кого мы взяли, мы брали на долгую перспективу. И васп в том числе.
Васп сыграла 2 партии. Рано вам пока реветь и плакать.
А умничать так вообще не время, и не место. Я понимаю, что играть со спящей Вендеттой больше на руку, но хрен вам, няшечки))
Отредактировано: armyanskiy lev (22.10.2015 22:20:37)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Я не понимаю почему вы считаете мое личное мнение — мнением и тем более страхом гг.
А ещё больше не понимаю, правда ли Лев считает, что его Вендетту кто-то боится.?))
Васп это был просто пример. Ибо Вендетта больше всех набрала.) Могу говорить про Пуффа в КМ, просто он еще не играл. Фунтю в Фениксах и тд.)) Вы прям везде видите что-то личное. Уф.
De die in diem.!

Из всех наборов на турнир только Рай смотрится в брюликах гармонично.)) Будто там и была.)
De die in diem.!

Я нахожусь в неком возмущении по поводу предложения о срезании кланов штук до 10.
Во первых это получится Лига Мафии расширенная версия, и по сути одна тусовка с небольшими отклонениями в сторону тех, кто будет желать в нее попасть.)
Неважно в какой из оставшихся кланов, кланы которые будут срезаться можно предугадать чуть ли не со стопроцентной точностью.
Поставленные задачи нужно решать другими способами.

можно предугадать чуть ли не со стопроцентной точностью.
Вот прям очень интересно, поведай мне эту информацию, дико любопытствую. Честно!
Ми... Мэ... Ололо!!!

пуканы то как рвет у некоторых от Вендетты=))))
мы кого попало не берем, а если берем то надолго)
достойных мало .....
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.