Вот вы смеетесь, а в скорострелки выиграть мафом ситуацию с двойным омоном- сложно:)
This is awesome post!

у людей принципы
Прям ответила бы в рифму словом на буква ха.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А у Валькирии давно маразм начался? Ну так чтоб понять давно ли она такой стала, по сочувствовать чтобы.
ну да, Валькирия фууу, а вот Ара вообще молодчик:)

Ара
Просто обиделась.
А валька себя позиционирует как богиня мафии, и какого хрена эта богиня при том, что Иван ей все разжевал, в рот положил, а она вместо того чтобы с благодарностью сглотнуть, все заблевала.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я думаю стоит собрать петицию о запрете в одной партии игроков олсен и джулия.

Ара
Просто обиделась.
А валька себя позиционирует как богиня мафии, и какого хрена эта богиня при том, что Иван ей все разжевал, в рот положил, а она вместо того чтобы с благодарностью сглотнуть, все заблевала.
Ну преувеличивать тож не надо 
33:07 [Tanaris59] to[Печалька] больше фед маф мне, чем валька (рассматривать обоих - особенно моменты переходов с игрока на игрока)
Речь об этом? Разжевал это слишком сильно сказано, у него у самого уверенности тут не прослеживается
Даже если не считать, что ко мнению трупов вобще редко прислушивается и зачастую правильно делают)

А валька себя позиционирует как богиня мафии
тю, я бы ее в ряд с хромом, олсеном поставил, с другими Богами мафии.
Вообще Треш прав, дело уже не в самих игроках наверное, а в тех нюансах к которым они приучились что бы находить мафию за чижа, играть комом и т.д.
Все очень и очень печально...ну обычную логику включи казалось бы, и все сразу станет ясно, тебе не нужно даже кого то выслушивать на тройке, игроки сами уже походили. Просто посмотри что было в прошлые дни, кто умирал, что эти люди говорили и решение станет очевидным, но нет надо что то придумать. Легче тройки даже придумать сложно. Там даже феданет чижам помогал как мог, уже спалился в каждом дне и в каждой ночи, ну кроме первого дня(после первого дня он чижовым был), неужели Груз с Печалькой мало того что тыкали друг друга до посинения все время..так потом еще и решили прову не убивать)))) а перебить тех кто их чижами считает)) партия на 5 минут ей богу..уже на 5 было ясно кто маф.
хотя тенденция показывает чем тупее играют мафы тем больше шансов у них пройти, я уже давно не видел хороших мафских партий. Пора уже вводить во все турниры уникальнейшую и ценнейшую индивидуальную награду "лучший чиж турнира", все будут с восхищением показывать на него и говорить..вау смотри.....про этого чела легенды ходят он 3 раза подряд чижем прошел, да ты что серьезно?...ничего себе, про

Я смотрю не только у Льва то ли старческий маразм то ли старческая слепота, но это всей вендетты касается, ну старый клан, что тут скажешь:) Читают форум и видят то, что кроме них никто не видит:)

Просто обиделась.
а мне казалось, что игрок Веро ей там тоже все разжевала...ну да ладно, это конечно тоже весомое облегчающее обстоятельство)

Снайперов уже какую партию вытягивают за уши, при том что они садятся первыми за мафию
А еще на этот МК сложилась традиция, если маф садится первым, то партия остается за мафией, поэтому 10 раз подумайте перже чем сопротивляться в посадке 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И да, подтяните нас тоже что по братки 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не считая того, что вобще непонятно к чему молодчик Ара в обсуждении второй партии, об этом вроде вобще никто не говорил:) Обвинять в проигрыше первой партии именно ее, раз пятьдесят в одиночку тыкавшую мафа пока все остальные сажали друг друга будучи явными чижами, это тоже самое что хвалить сейчас Каспийского Груза и благодарить его за то что он затащил вендетте мафскую победу 

а она вместо того чтобы с благодарностью сглотнуть, все заблевала.
Цитаты великого Теодора Друда это хорошо!
Toss a coin to your witcher.

бвинять в проигрыше первой партии именно ее, раз пятьдесят в одиночку тыкавшую мафа пока все остальные сажали друг друга будучи явными чижами, это тоже самое что хвалить сейчас Каспийского Груза и благодарить его за то что он затащил вендетте мафскую победу
лол ну ты не прав. ну тыкала она всю партию мафа, да молодец, на тройке по какой то причине тыкнула не его, но все равно умничка ведь всю партию его сажала) у тебя тоже логика хромает)

Все мы ошибаемся! Конечно за один турнир столько ошибок-это перебор. Иначе так бы не возмущались..)
А НС поздравляю заранее с выходом в финал) 
Туда где...

Я бы не сказал что твой уровень игры выше к примеру моего, но - это просто мнения
бывают и такие мнения, чтож поделать))

лол ну ты не прав. ну тыкала она всю партию мафа, да молодец, на тройке по какой то причине тыкнула не его, но все равно умничка ведь всю партию его сажала) у тебя тоже логика хромает)
Ты от вендетты заразился?:) где кто сказал, что она умничка и молодчик?:) я сказал что обвинять именно ее в проигрыше это тупо:) и вобще сравнивать ситуации Валькирии и Арабель тупо 
В случае Валькирии чисто игровая ошибка, серьезная ошибка. Хотя по мне так и она тоже не стоит столь глобального осуждения какое тут и после партии происходит, и я не зная подоплеки, подозреваю что это наверно не из-за самой ошибки а наверно в большей степени из-за того что Валькирия позиционирует себя как суперигрок, и тут она прокололась и появился шанс ей вмазать
А я вобще склоняюсь к версии ЖП и это значит что она вобще сейчас выгребает не за свою ошибку а за то что доверилась мнению кое-кого:) Впрочем если и так то это само по себе ошибка 
А что касается Арабель, то там проблема в другом, - там не ошибка, а тупо не хватило уверенности и сломалась в конце под давлением Ангело. И знаешь, Жень, не тебе ей это предъявлять, ты сам как будто никогда имея правильные мысли в конце не перепараноивал, терял уверенность и тп 
При этом повторюсь, никто молодчиком не называл, причем тут это вобще, что за бред 

а тупо не хватило уверенности
просто когда ты проверка, а вся остальная толпа тебя не слушает, то невольно начинаешь думать что в данной ситуации именно ты тот идиот который едет по встречной полосе, а все остальные правы соответственно, что тут непонятного я хз 

А по запрету - все из нас обладают какими-то личными предпочтениями при выборе посадки.
То что я не лью Юлю как малоопытного игрока наряду с растущим трендом - так я никого не лью, я и ноликов не сливаю, если они общаются утром лучше чем кто-то другой.)
Как раз таки мой выбор с упором на какие-то позиции из утреннего чата, личного в нем крайне мало.
Если просмотреть мои партии по турнирам я к концу утра определяю нескольких игроков которые мне мафее остальных, и сажу их.)
И где-то в 90 процентах один из двух/трех из них оказывается мафом, а в прошедшем вроде бы семейном кубке мне удалось вычислить всех 3 мафов лишь по утреннему чату, в партии на 14 игроков.)
Привязать меня к нубам не получится, привязать меня к игроку "по личке" также не получится.
Эти разговоры просто флуд, у нас есть более серьезные вопросы, с которыми нужно что-то делать.)

Такие странные , а что вы на Арабель так не гоните, тоже тройку проиграла, как и каждый из вас, когда нибудь , ну а после этого только попробуйте ошибиться сами , кто здесь кулаком в грудь бил , как все было просто и как по нубски разрешилось, с вас спроса теперь в 10 раз больше и уж , если чо не только носом в блевотину тыкнут, а еще и сверху размажут.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Даже той же пантере сидим разжевываем ошибки лжекомства её, пусть на эмоциях, но так и так , что было к чему привело и чего не было, а сидеть и говорить " тоже мне богиня, маразматичка, блевотина и т.д.", не думаю, что человек от этого, что то вынесет для себя, кроме того, что вы хамовитое быдло. 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вот партия которая сподвигла Гуесса написать этот пост.
http://mafiaweb.ru/log/3470780
Тут снова я не сажу Юлю, какая досада. Но если посмотреть чат то у Гуесса с утра его нет, а Юля появилась.)
Этот аргумент и стал для меня решающим.

А что касается Арабель, то там проблема в другом, - там не ошибка
мде)
ну все своих защищают это естественно, ниче против не имею.
а про то что все ошибаются, да все, но капец такое ощущение что чем проще ситуации тем чаще уже косячат, запарило как то.
знаешь Антон) вот честно скажу, я абсолютно бы слова даже не сказал и никаких предъяв не писал, если бы Арабель да сломалась, Ангело дожал..она резко передумала. Вышла бы с партии так и так ребята, да я поплыла извините так и так, ну блин так получилось, самой капец обидно. Ну бывает, первый раз что ли сливаем. Но когда показательное неравнение, показательное молчание...это как то неприятно уже.
Тоже самое касается и Валькирии, хз объяснилась бы как то, может поняли бы человека. А это ее высокомерие, типа я звезда...ливанула и сидит в морозе. опять же не приятно
Я не отрицаю, в следующей партии уже я могу слить, но я по крайней мере могу выйти извиниться...или объяснить хотя бы что это мать ее такое было что я слил.
короче само поведение игроков высокомерное, уже накаляет обстановку, а я всегда говорю то что думаю, и не обязан как бы всем нравиться

В случае Валькирии чисто игровая ошибка
Такие странные , а что вы на Арабель так не гоните, тоже тройку проиграла
вот и я к тому, обзывать Валькирию, которая думала-думала и правда перемудрила - странно, когда Ара слишком быстро сломалась) при том, что видеть в печальке чижа, по поведению, было сложно...
и тут не причем феда или ксм, просто обидно за Валькирию( немножко однобоко и несправедливо вы ее(