23.10.2015 17:02:12

Re: Межклан X

Nacht von Lissabon

Информация о персонаже Антон Городецкий , агась. То-то они на омоне то в тайм уходят, то не ровняются :)

То вместо чистой мафом одинарным омоном довольствуются :) Да, это их не красит конечно! Тем не менее в сравнении в с первой группой это просто небо и земля!

23.10.2015 17:03:28

Jerry Tough

А ведь есть люди, которые считают, что Кержакову просто не везет

Я даже знаю этих двух людей - жена Кержакова и ты :)

23.10.2015 17:03:52

Антон Городецкий

То вместо чистой мафом одинарным омоном довольствуются :)

Не пошёл бы ты с ГГшными гастарбайтерами кофеек пить?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.10.2015 17:04:40

Nacht von Lissabon

То-то они на омоне то в тайм уходят

Ты недооцениваешь наших далекосмотрящих игроков! Зачем сидеть в партии если есть мат омон? Зачем рисковать на тройке, если можно одним таймом заработать очков {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

A La Magnifique
Tasha
10 
23.10.2015 17:05:17

а мы у вас тут поляну накроем, нащальникэ

23.10.2015 17:05:56

Информация о персонаже Rogue , она просто думала, что это скорострелка

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.10.2015 17:06:16

Антон Городецкий

{laugh} С женой ты погорячился, ей нужны только его деньги!

Toss a coin to your witcher.

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.10.2015 17:07:38

Джерри норм!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.10.2015 17:08:55

Валькирия какая то первогрупница мне кажется....

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
23.10.2015 17:11:05

Rogue

Валькирия какая то первогрупница мне кажется....

Не люблю все, что связано с группой

Кто прочитал-тот дурак

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.10.2015 17:12:00

Информация о персонаже Velikomuchennik, ты просто извращенец(.

23.10.2015 17:12:54

Nacht von Lissabon

Не пошёл бы ты с ГГшными гастарбайтерами кофеек пить?

Ути какие мы обижулечки :) Над чьими-то косяками смеяться умеем, а над своими гордость мешает, да ?:)
И кто у нас гастарбайтеры?:)

23.10.2015 17:14:28

Jerry Tough
Антон Городецкий

{laugh} С женой ты погорячился, ей нужны только его деньги!

А тебе от него что, большая и чистая любовь нужна?:)

23.10.2015 17:14:34

Информация о персонаже Антон Городецкий , я не буду переходить на личности.

ЖП мог бы и тебя по табличке чпокнуть

23.10.2015 17:16:41

так город мог сесть на 5 я ж так и сказал:) но скорее бы сел таурус, не на 5 так на 3 :)

Отредактировано: Желчный пузырь (23.10.2015 17:16:54)

Упийца форума

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.10.2015 17:17:01

:)  Как Нахт задели до гастарбайтеры.)))  Причем я даже писала, для тех кто обиделся,  что это было не в сторону конкретно вендетты.) Фунтя вон тоже по найму играет!

А в ГГ их нет, мы сами можем турнир осилить. Даже если и на последнем месте,  но все свое,  родное.)))

De die in diem.!

23.10.2015 17:18:47

Информация о персонаже Eternity , главное, натуральное!

A La Magnifique
Tasha
10 
23.10.2015 17:19:01

Eternity

Даже если и на последнем месте

мы на последнем месте??????

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.10.2015 17:19:26

Антон Городецкий

А тебе от него что, большая и чистая любовь нужна?:)

{laugh} Не, я был бы счастлив если бы он в забой пошел

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.10.2015 17:19:36

Информация о персонаже A La Magnifique, пока ещё нет! :)

De die in diem.!

23.10.2015 17:21:37

Nacht von Lissabon

ЖП мог бы и тебя по табличке чпокнуть

Надеюсь не как в анекдоте про вежливого лося :) Вежливый ЖП табличкун блин :)

Отредактировано: Антон Городецкий (23.10.2015 17:21:50)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
23.10.2015 17:24:32

Eternity

А в ГГ их нет, мы сами можем турнир осилить. Даже если и на последнем месте,  но все свое,  родное.)))

{love}

A La Magnifique
Tasha
10 
23.10.2015 17:25:58

Помню я тот день, когда играла :)

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
23.10.2015 18:02:37

Доброго всем дня.
Пока не начался пятый тур, хочу отписать по поводу вчерашней партии. Всем сразу, без цитирования)
Прежде всего хочу извиниться: ребята, я дурында и адово слила эту тройку.(
Простите, что не отписалась официально вчера. Я сильно расстроилась, обсуждение на улице не читала.

Что вам сказать.. В целом мне казалось, что партия будет простая. После посадки Груза стало много "чижей", должны были быть проверки от кома. Но ком умер быстро и чижи на некотором "расслабоне" стадно слили на 7 Катринчик. На 5 как-то слишком поспешно посадили Аркана ребенком фактически без меня, на тот момент у меня была Печалька чиж и маф из Феданета и Аркана. На три я выходила с уверенностью что мафит Феданет. Когда Печалька сказала что я ей больше маф чем он, я не на шутку испугалась, что она меня ткнет первой и Феданет пройдет. Поняла что первой его тыкать мне нельзя и стала играть "на Феданета", уговаривая его ткнуть Печальку, собираясь сразу досадить Феданета когда они ткнутся.
В процессе всего этого действа я стала перечитывать лог. И чат. И говорить с обоими. И если кому интересно, к концу тройки у меня били вот такие мысли:

http://mafiaweb.ru/log/3470598

Печалька (+): открыла посадку груза
Печалька (-): не может объяснить, за что тыкала груза, путается.
    49:10 [Valkiria] to[Печалька] почему ты груза на 9 сажала?
    49:39 [Печалька] я писала что груз и евгений мне роль
    49:47 [Печалька] груз держал голос
    50:13 [Valkiria] to[Печалька] ты сажала его первым ходом на 9. что значит "держал голос"?
    50:54 [Печалька] to[Valkiria] я написала кто мне роль и сажала его
    я считаю что если игрок не может объяснить свой ход, чем он руководствовался - то это признак мафа а не чижа. Даже если этот ход был в мафию.
Печалька (-): стремный чат с грузом утром
    12:35 [Каспийский Груз] to[Печалька] to[Valkiria] to[Katrinchik] привет девачкам.как игра?:)как с рольками?
    12:55 [Печалька] to[Каспийский Груз] у тебя лучше ролька)
Печалька (+): ее добивал груз. на 12 сек
Печалька (-): Груз сам при этом был на посадке (а значит алиби - не очень алиби) и свой ход сопровождал следующим чатом:
    14:15 [Каспийский Груз] вы реально хотите чтоы я досадил печаль?
    15:21 [ОМОНОВЕЦ] Каспийский Груз xочет отправить в тюрьму Печалька
    15:24 [Каспийский Груз] 12 сек
    16:12 [Каспийский Груз] to[Tanaris59] вынуждаете о
    16:44 [Каспийский Груз] я не хочу посадить чижа -------- тут акцентирует роль на том что печалька чиж
    17:08 [Каспийский Груз] to[Печалька] вынудили -------- и извиняется перед ней за свой ход
    17:29 [Печалька] to[Каспийский Груз] да ладно)
    18:06 [Каспийский Груз] для меня печаль не мафия
    18:21 [Каспийский Груз] to[Печалька] скажи что нибудь
    18:36 [Печалька] to[Каспийский Груз] начать истерить?)
    18:51 [Каспийский Груз] to[Печалька] давай)
    19:05 [Печалька] to[Каспийский Груз] я не умею...(((
    19:16 [Каспийский Груз] to[Печалька] пфф
    19:52 [Каспийский Груз] я не вижу в печали мафию
    я перечитала его несколько раз. это был мне чат напов а не чат мафа_груза-чижа_печальки
Печалька (-): на 7 молча, не комментируя, не думая  и не давая чижам времени закрывает последним голосом чижа Katrinchik.
Печалька (+): умирает Евген, который дает печаль чижкой:
    24:09 [EugenES7] с пелькой согласен
    24:11 [EugenES7] что чижка
Феданет (+): умирает Евген, который дает федю чижом
    22:08 [EugenES7] феданет чиж
Печалька (+): чижовая эмоциональная реакция на то что федя подозревает ее в маффстве на 5
    25:23 [fedanet] печалька и аркан
    25:24 [fedanet] помоему
    25:30 [fedanet] тут поочереди садиться сейчас должны
    25:47 [Печалька] to[fedanet] ты совсем головой ударился?
    26:24 [Печалька] я своего напа выводила на посадку првым голосом?
Печалька (-): молча досаживает последним голосом на 5 ребенка Аркана, опять же не давая чижам времени на обсудить и подумать
Печалька (-): не имеет (или имеет но держит глубоко в себе и никому не показывает) мнения по партии, не дает позиции по другим игрокам, просто плывет по течению. Молчит, молча тыкает, никак не реагирует на то что по очереди садятся чижи. Слова из нее нужно вытягивать клещами, никаких логических аргументов не приводит.
Печалька (-): на тройке я у нее маф, феданет чиж. При том что я знаю свою роль и я чиж.
    38:42 [Печалька] мне федя пока что чижее, он ровнял меня на грузе, хотя мог и досадить
Печалька (-): когда они уже тыкнулись с феданетом и феданет стал для печальки математический маф, она все еще пыталась что-то ему доказывать и объяснять. как чижу.
    23:59 [Печалька] to[fedanet] чем тебе груз был маф?
    24:30 [fedanet] to[Печалька] ты серьезно думаешь что мне сейчас есть смысл с тобой общаться?

Феданет (+): Не дал грузу добить печальку, словил его "добив" на 12 сек. Если там напы, мог бы просто "не успеть" и спокойно закрыть день. Алиби по первому хожу уже в принципе было.
Феданет (+): вообще хороший утренний чат и чат на 9. Не идет в пару с Грузом.
Феданет (+): не участвует в стадном сливе катринчика на 5. Наоборот призывает ее ровнять.
Феданет (-): на 5 почему-то дает возможными мафами аркана/печальку. Печалька по логу никак не выходит мафее меня, такая четкая пара не понятна и выглядит как подготовка к тройке.
Феданет (-): не может объяснить почему у него мафия именно из Аркана и Печальки, почему я не рассматриваюсь.
Феданет (+): на 3 выбирает нереальную посадку Печальку, зная что я всю игру даю ее чижом жестко чижом, она куда более алибная. При том что самой печальке я мафее чем феданет, было бы намного проще присесть Печальке на уши и продавить мою посадку. Но он, зная что он мне мафия, дает мафом Печальку и оставляет решение мне.
Феданет (-): вообще много косяков в чате аля
    48:36 [fedanet] кстати
    48:38 [fedanet] по логике
    48:48 [fedanet] у нас должна быть хоть одна роль у девушки
    и всякие акцентуализации роли и покупание меня т.д. и т.п. И еще больше их я во время партии "не увидела". Но в целом чат - "не очень". Но на порядок лучше Печалькиного.
Феданет (-): Имеет ясного мафа Печальку на 3 но не ходит. Возможно, ждет ошибки Печальки.
Феданет (+): в итоге все-таки пошел первым

Когда Феданет с Печалькой все-таки ткнулись, меня слегка "отпустило".. и взвесив все еще раз я почему-то решила что у Феданета плюсов больше чем у Катринчик. Ну и эмоционально, да, в тот момент я пропускала "мимо глаз" все его фразы типа "ты чиж и я чиж", "посади ее мафку"  - не замечала.( В принципе "повелась" на его продавливание и в итоге посадила чижа.

Можно много говорить о том что мои (+) и (-) - натянутые, неверно расставлены приоритеты и т.д. и т.п. Что я руководствуюсь не теми вещами, принимая решение. Что надо было просто взять и закрыть по логу Феданета и "не перекручивать". Видя результат, я сейчас все это понимаю и с вами согласна.
Еще есть аргументы в стиле "Феданет не сделал бы столько ошибок в логике чижом" и "Печалька не способна лепить такое алиби и потом не бить проверку и убивать чижа дающего ее чижом". Я играла турнирку с Феданетом и Печалькой в первый раз и эти вещи для меня не очевидны. Я не знаю кто как играет( Не знаю, Печалька всегда "такая" или просто мафит и поэтому напряжена, молчит и досаживает все что сажается. Не знаю, какой Феданет игрок чиж. Для меня это не могло быть аргументом. В следующий раз я буду оценивать их действия уже немного с другой позиции.

В общем, извините еще раз. Виновата. Слила и адово простую в общем партию.

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
23.10.2015 18:11:23

Valkiria

И если кому интересно, к концу тройки у меня били вот такие мысли:

Открыла мысли и подумала, что им будет достаточно просто извинения:)

Отредактировано: takotorayaeva (23.10.2015 18:12:00)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей