Да-да, я все понимаю. Если кому-то еще непонятно, обращайтесь.
War does not determine who is right. Only who is left.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

У нас тут боулинг, а поведение человека который пришел туда с друзьями развлечься и поиграть в большинстве случаев отличается от его поведения на работе:)
Не надо всякой хрени, я не лезу во вконтактовские группы по астрономии и космологии, где частенько можно найти такие небылицы, от которых уши вянут.
Также как и мой знакомый - проф психолог не лезет туда.
А строить тут из себя можно что угодно и кого угодно.

У нас тут боулинг, а поведение человека который пришел туда с друзьями развлечься и поиграть в большинстве случаев отличается от его поведения на работе:)
Ты говоришь вроде норм вещи, но делаешь из них неправильные выводы
и в боулинг играет, и на работе один и тот же человек — с тем же мозгом, чю, эрудицией и т.д. Меняется лишь поведение, вау! Умнее ты на работе не становишься, да и от держания шара в руке в боулинг играть не научишься. Это как в анекдоте:
- Умеешь играть на пианино?
- Не знаю, не пробовал.
Ты несёшь откровенный бред на почти любую тему: тут бывает и мафка обсуждается, и вот политика, например, спорт. И вот во всех случаях ты немного бревно и таким же бревном был бы сидя с нами не в мафке, а в кафе, например.
Соц. сеть, инет и прочее — это только средство общения, а не само общение.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, Понятное дело что если я к примеру тут говорю - комплекты ввели зря, то также я и считаю на самом деле.
Я в реале вообще не задумываюсь о мафке.
Мы же про то что по каким-то критериям кто-то считает занудными и скучными мое поведение в мафке. Соответственно он также будет считать и в реале. Это вообще просто мнения одних о других. А о мнениях и не спорят, ибо нет смысла.
У нас же тут у всех в различной степени личности переплетены с персонажами, я и говорю о том что к примеру у меня пропасть между ними достаточно велика.)

Соц. сеть, инет и прочее — это только средство общения, а не само общение.
Ага:) не более чем телефон.
Вероятно, мы находимся на несколько разных уровнях понимания мира. Социальная сторона-это моя слабая сторона, но оказывается что и в ней я в данном кругу понимаю достаточно.)

как можно так долго не понимать,что ты несешь откровенный бред)

Как долго можно есть мраморную говядину, когда тут у нас сейчас нужно жрать жилистую свинину, засыпанную специями?)
Это я перефразировал.
Бакс вам пояснит, если обратитесь.

К сожалению, если попытаться рассмотреть данную гипотезу в аналогии с лобком, то здесь я буду бессилен.

olsen
, вообще-то нет, я тебя считаю занудным, туговатым и скучным в принципе, а не в мафке. Просто ты с какого-то хрена это списываешь на мафку, мол, тут народ молодёжный, компьютерный и прочая лабуда (короче, в твоём понимании туповатый) и он не способен оценить глубину твоих подколов, с которых в реале твои друзья или компания рвут животы.
Только это не из-за того что мы в мафке, а ты какой-то серьёзный дядя, лол. В реале, вау, есть люди, которые поговорив с тобой на сторонние темы, скажут, что ты, олсик, туговат, а другие же будут уссыкаться над твоей шутеечкой. И в мафке тоже есть и те, и те (первых поболее, правда).
И это не говорит, что ты такой крутой, а мы избалованные виртуальщики, а скорее, что ты застрял в каменном веке из-за каменной логики)
Ладно, мне пора идти.

Информация о персонаже olsen , вообще-то нет, я тебя считаю занудным, туговатым и скучным в принципе, а не в мафке.
Твое право. Как я люблю говорить - в тот момент когда ты будешь считать иначе я пойму что что-то в моей жизни пошло не так:)
Ну, не только ты, конечно.
В реале, вау, есть люди, которые поговорив с тобой на сторонние темы, скажут, что ты, олсик, туговат,
Конечно есть.)
что ты застрял в каменном веке из-за каменной логики
Да нет, я пользуюсь инетом довольно активно. Не надо обобщать.
Я один посты олсена просто пролистываю?
Да нет, вас таких тут уже, к сожалению, большинство.

Это все хорошо. И лобок, и то, что разбудили Анстопа.
Только я все равно не могу понять, почему в неделе с ХФ нужно обсуждать Межклан, а в этой теме личность олсена и его место в этой вселенной.

Масштаб личности олсена таков, что он затмил собой весь межклан.

Олсик, не переживай. Если бы мне пришлось выбирать с кем из вас я бы пошел пивка попить. Я бы выбрал тебя.

olsen , РО!
прочитал не так, почти испугался 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кстати в последнем посте олсен забыл упомянуть науки...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Бес комментариев.

не стоит меня воспитывать, уже поздно...