Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
26.10.2015 23:22:13

Re: Межклан X

Faunteleroy

{blush} Вообще победой ГГ в этой партии было проверить Джулию и вскрыться на 7 с этой провой...

Я верила в добро.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.10.2015 23:22:46

Информация о персонаже Arabelle, мне кажется это все Маджести тебя вымотала...(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
26.10.2015 23:22:51

Мне кажется в нашей партии единственный игрок который на самом деле виноват, это какой то Моментос просто ужасная игра  {facepalm}

🤍

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.10.2015 23:28:06

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну ты же тоже вроде умный мужик, неужели ты не понимаешь что Юля тут не будет стремиться стать там суперигроком, главной авторитетов, ей этого не нужно.
Она приходит играть, она в клане, участвует в межклановом турнире. Ей не нужно тут выстраивать образ искать цели и к ним стремиться. Это нормальное отношение к игре как к игре.
И никто не говорит что не нужно сажать по каким-то причинам.

Я говорю о сливе игроков в 1 ход по личке. Мало опыта, не нравится, потом сольет - какое отношение это имеет к игре этого игрока в этой партии?
И тут еще возмущаются - а что это вы не сливаете?

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.10.2015 23:29:36

пришел такой анстоп и решил кто первый сяет, кто второй, а сам потом на 5 садится ^^

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.10.2015 23:33:09

Хм, я шас вот кажется понял Олсена. не важно, что чижам выгоднее слить нуба бывает подчас, важен принцип файр плей и садить нужно именно как мафию а не как слабого игрока. То есть это даже не только файр плей, а вообще принцип уважительного отношения к участнику партии. Слушайте, а с этой точки зрения Олсен совершенно прав

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.10.2015 23:34:06

Информация о персонаже olsen  в случает твоей супруги увы это не мало опыта а ноль опыта. Когда была пятерка живы 2 мафа и 2 провы она и Асм и она спросила у Тульского мол кто ему маф, ну это провал. Если она не понимает что чижу в такой ситуации мафы очевидны, то ее рельный игровой уровень равень уровню новичка на Крестах, там и нужно играть и совершенствоваться в игре в таком случае, пока не достигнешь уровня позволяюшего играть на такого уровня турнирах как Межклан.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.10.2015 23:37:42

Олсен смешной.  Ее кто-то просит становиться авторитетом,  няшкой или еще кем?  Пусть просто немного думает. Хочет бездумно тыкать получая удовольствие?  Ну эти можно заняться и вне турнира.)  В котором все стараются  и хотят победить.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.10.2015 23:38:44

Кстати а вот игрок Фемида мафкой не пошла на добив? Потому что не знала что так можно. И это как бы тоже нормально? С точки зрения мафа-напарника это слитая возможность чистой победы(не факт конечно что чиж бы не отреагировал и не словил бы добив но тем не менее). То есчть видно что игроки не знают правил! И это проблема.
Далее -такие игроки как Неробертс, это проблема, созданная самим Межкланом, турниром где может играть любой представитель семьи. Вот многие хают СК, но не забывайте что СК -это сборные команды от кланов, то есть как правило элита. А межклан иногда бывает играет кто играет. И конечно еще тут вина таких семей как туфли, которым все равно и у которых мало активов, имеющих турнирный опыт

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.10.2015 23:39:03

RinoS

Ок. Arabelle   будь проста, верь ты людям раньше и будь взрослее...не пришлось бы тебе сейчас быть "такой какашкой".  - Тебе не верят, вообще...и не будут...даже после этой бутафории                               

1 этап, 6 тур, 2 партия - группа 1

Данную партию предлагаю анулировать в плане результатов, из-за подтвержденного слива комиссаром. Если же ТАКОЕ!!! не признается
Предлагаю снять команду ОРК с турнира и анулировать все их результаты...

За столько лет игры, не думал, что межклан можно так "обосрать, и уничтожить"...

22:25 [Cressencia] я помогаю ХФ выйти в финал

P.S. Удачи. Не портите то, что создавалось годами!

Боже, как убого смотрится Лига, желчью все  подавились. Ринос узнав что это я, сразу стал лить по личке, ну окей . Я вам так отвечу , большинство из вас в Лиге ведут себя неспортивно и неадекватно. Я не буду скрывать , что я болею за ХФ и всегда в партии почти играю с ними. В вас столько желчи, что боюсь скоро всю мафию ею заблюете
давайте я начну вспоминать все сливы Дримера на турнирах? когда тот уперто как баран сливает чижей?
Фу вы говорите мужу слила, бред бред бред!!!Свои посадки я аргументировала!  Я действтельно желаю ХФ выйти в финал и всех вас там несчатных нытиков порвать!!!! Единтсвенное что я могу только извинится перед  ХФ за свою не очень игру комом. а остальные кушайте свою желчь сами!

а межклан испортили вы своим гавнецом и сажанием по личке!

Отредактировано: Freya (26.10.2015 23:40:22)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.10.2015 23:39:17

Да мне лично вообще ваш турнир не вперся ни во что.
Я с женой пару партий сыграл может там еще сыграю ради интереса.

Оскорблений тут я не потерплю, и это я еще не узнавал что ей там после партии могли наговорить.
Если что будем разбираться.

26.10.2015 23:39:25

olsen

Это нормальное отношение к игре как к игре.

Нормальное отношение к игре это хотеть ее выиграть! Это вообще единственный смысл игры, участия в игре! :)
Игры бывают физические и умственнные. Физические это например футбол! Человек, пришедший поиграть в футбол, не сядет в центре поля и не будет там сидеть, это черт возьми, бессмысленно!
Так и человек играющий в интеллектуальную игру, начиная ее, как бы автоматически, само собой разумеется, что он сам хочет взять свой мозг и, мать его, напрячь! Ладно, не напрячь, но хоть включить и немножечко поиспользовать!
А когда я вижу вот такое:
32:18 [JuliaNeRoberts] to[Тульский] to[весельчакджо] to[Valkiria] тут два мафа
32:42 [JuliaNeRoberts] ок
33:19 [JuliaNeRoberts] to[Asmodeus] я с тобой

26.10.2015 23:40:29

Блин, не дописал.. :) Короче там еще 1 цитата Юли. И вывод. Ощущение что я на каком то эксперименте нахожусь, цель которого проверить может ли человек житль не задействуя мозг:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.10.2015 23:42:31

Что же происходит с городом когда он видит такое вы узнаете в следующей серии.!

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.10.2015 23:43:16

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну не надо переигрывать. Понятно же что девушка не имеет турнирный опыт, зеленый новичок с крестов

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.10.2015 23:47:48

Информация о персонаже olsen  твоя жена не играла, она тыкала как нолик, в том то и беда. Всю игру она вела себя как типичный нолик на крестах и в соотвествии с такой игрой закономерно слила. Если бы я хотел поиграть с ноликами я бы пошел на кресты, в межклане я ожидаю вообще то интересной, чатово аргументированной игры. Вопрос, зачем не умея так играть приходить и портить другим игру? Каким образом подобного уровня игрок вообще оказался в клане и зачем во многих кланах есть понятие Учебный центр, если нет обучения новых неопытных членов кланов это уже вопрос к Хулиганкам.

Цитата

29-09-2015 12:25:08      JuliaNeRoberts Хулиганки     И.о. Главы Креативного отдела     2015-10-26 23:18:52

Вот она вступила в клан почти месяц назад, уже даже и.о главы отдела) А вот играет на уровне новичка с крестов, хотелось бы увидеть что по этому поводу клейти думает

Отредактировано: весельчакджо (26.10.2015 23:48:56)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

26.10.2015 23:50:09

Этот межклан провален. Конечно, Этер пытается штрафами навести порядок, но в нашей группе это бесполезно. Хотя вторая умудряется чистенько сливать.
Короче, набежали слоу, которые ничего не могут и превратили турнир хз во что.

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.10.2015 23:52:57

Да тут реально скоро станет невыносимо находится.
Ну а вы адроты, не всем тут нужно самоутверждаться или дополнять/компенсировать свою жизнь.
Кто-то приходит в боулинг развлекаться и даже принимается в команду, если в какой-то день проходит турнир.

Даже просто общаться становится противно. Реально.
Все убого и тупо. И дело не в игре, а в обществе.

Отредактировано: olsen (26.10.2015 23:53:48)

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.10.2015 23:56:00

Да все тут.
Финита ля комедия.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.10.2015 23:57:43

Информация о персонаже olsen , я вот тоже думаю, что я здесь делаю, когда меня, турнирного игрока впринципе, сравнивают с глухонемым {lol}  Вот реально что я тут забыл нафик

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.10.2015 23:58:37

Cressencia, это тебе не в караоке петь, тут мозг нужно задействовать, а не называть всех тех, кто критикует твою поганую игру, злыми и завистливыми.

Psychology

юность
Аватар
Banned
6 
26.10.2015 23:58:57

olsen

Да все тут.

здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин

фантастика.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.10.2015 23:59:19

В первой группе сливают с изюминкой.!  Добивы на 4, моветончик, неровнение.))  Ну а если совсем серьёзно,  то партии в основном интересные. Даже если проигрываются.
Во второй просто уныло не сажают явного мафа, над которым горит мигающая стрелочка и надпись "МАФЛО".

Информация о персонаже коварная пантера, на СК сливали больше.))  Но вы чаще попадали в категорию "слили нам".

De die in diem.!

юность
Аватар
Banned
6 
26.10.2015 23:59:36

простите, показалось смешно, но получилось не очень.

фантастика.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
27.10.2015 00:00:51

Информация о персонаже Night Dreamer {love}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…