Олсен такое чувство вообще в социуме не находился никогда. Критиковать нельзя, плохого слова сказать тоже нельзя, все должны быть равны, комплекты нельзя, МСС плохо, за нубство сливать нельзя. Прям утопия какая-то.
Ладно, мне пора идти.

Или, может быть, Юля не хочет победить? Или она бездумно тыкает?
Мои впечатления - не хотела победить, пришла ради галочки посидеть в игре, и да она бедумно тыкала и часто бездумно не тыкала)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Удивительно, но каждый раз вот думаешь - ну и редкостное рачье, тупее быть не может! Но нет, появляется новая емае не Джулия и не Робертс и ты понимаешь как же ты в прошлый раз ошибался
Отредактировано: Желчный пузырь (27.10.2015 00:55:30)
Упийца форума

Тогда схренали ее желательно сливать? Это от турнирных мастеров. Не искать мафию.
Вы качество игры так понимаете?
Я таких слов не говорила.) Лишь пошутила, что день всего один, а Юль может быть много.
Хотя бессомненно считаю, что игрок, который не принесёт в дальнейшем пользы для партии, а также вполне может оказаться мафией (он никак не проявил себя в поиске мафии или не показал, что он честный) — может в первый день и сесть. Во благо партии.
De die in diem.!

Unstoppable, никто и не реагирует на посты типа "плохо сыграла".
Это нормально.
Я лично свое мнение об ее игре в этой партии не говорил, и не затыкал чужое
Вы сейчас мне, вы турнирные мастера, говорите о том что в принципе даже и хорошо если сливать не по игре игрока в этой партии.
Вы не понимаете? Это не поиски мафов, не аргументы, это неигровые ситуации, это личка.

Удивительно, но каждый раз вот думаешь - ну и редкостное рачье, тупее быть не может! Но нет, появляется новая емае не Джулия и не Робертс и ты понимаешь как же ты в прошлый раз ошибался
Ты есть Грут!
Psychology

Вы сейчас мне, вы турнирные мастера, говорите о том что в принципе даже и хорошо если сливать не по игре игрока в этой партии.
подписываюсь под каждым словом. Лживые двуличные ТМ
This is awesome post!

Вы не понимаете? Это не поиски мафов, не аргументы, это неигровые ситуации, это личка.
Под личку это тяжело подвести, потому что в принципе нельзя настолько не любить где-то половину игроков мафки.
Сравни подобную посадку с заменой в футболе, когда снимают с игры травмированного или чувака на жёлтой карточке. То есть, играет может норм, но вот сейчас он лишний.
Ладно, мне пора идти.

По моему отличнный аргумент слить самого тупого сразу чтоб он не слил игру)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Psychology

Хороший нуб - посаженный нуб.
Я понимаю все что вы говорите, вы просто не задумываетесь что значит то что вы говорите, если вдуматься чуть глубже в то что вы говорите, и что это будет впоследствии официально закреплено в турнирах.

Вот вы как будто не понимаете как всё было. Ольсен написал возлюбленной своей посадить весельчака. Потому что если бы чижом сел Билл, то Ольсену пришлось бы вступаться за Джулию в перепалкус Биллом, чего он делать боится с незапамятных времен. А Весельчак не такой злой. Вот и всё. Пинайте Ольсена, девочка ни при чем, она и правда по большому счету новичок в игре.

Я понимаю все что вы говорите, вы просто не задумываетесь что значит то что вы говорите, если вдуматься чуть глубже в то что вы говорите, и что это будет впоследствии официально закреплено в турнирах.
о, в инфу
This is awesome post!

я пока ржал, вы уже мем забахали
типичный автор (с) apaapaapa

Eternity
, с приветом от лимонада ламината.
Ну разве что Пуффон на самом деле не сильно плох.
1. На самом деле? Не сильно плох? Вот ты говори говори, да не заговаривайся. Это вот щас прям ппц как обидно было.
2. Ёпстудей, Этер и Анстоп спустя годы пришли к тому что садиться первыми должны нубы, и только потом мафы и это математически выгодня для партии. Черт возьми, да я по такому случаю даже шампанское открою.!
3. Ань, то что ты пишешь про пину реально ерунда. Я со стороны, спокойно и без оскорблений могу сказать, что если ком умирает ночью без провы в переход с призывом сажать 2 игроков и оба чижи, то партия фактически проиграна. Особенно в таком составе, который сейчас играет на мк. Так что ее вина далеко не меньше чем у любого из чижей.
Отредактировано: юность (27.10.2015 01:24:03)
фантастика.