И каждый 5ый мем подходит:) Жги ещё, мне нужен свежий текст.
Psychology

Я не говорила, что Пина не виновата вообще и хорошо сыграла. Но винить ее одну в проигрыше глупо. Как минимум, если чижи так сильно хотели прислушаться к призывам, то можно было это сделать в первый день. Села бы Викуля и Пина успокоилась.)
И то, что я согласна, что иногда лучше посадить непонятного игрока, который вероятнее всего дальше будет только мешаться — не значит, что если я вижу в нем чижа я все равно его солью ибо нуб.) И не значит, что если я вижу другую явную для меня мафию, я буду сажать какого-то нуба вместо нее.
Сажать по позиции в данной конкретной партии, для выгоды, а не "увидел ник, знаешь там нубила, слей".
Закрывай шампанское обратно.
De die in diem.!

De die in diem.!

В принципе я всегда так и считала.)
Не знаю чего нового Пуфф увидел.
De die in diem.!

В принципе я всегда так и считала.)
Не знаю чего нового Пуфф увидел.
Я надеюсь ты это про слив нубов, а не про то что я "не сильно плох"??!
фантастика.

Я надеюсь ты это про слив нубов, а не про то что я "не сильно плох"??!
Не сильно плох — это собирательный образ!
Так то ниче конечно + невезучесть в турнирах = не сильно плох.))))
De die in diem.!

Единственное о чем прошу это вон те оскорбления как-то регулируйте. Раз у нас официальный турнир. Одно дело плохо сыграл, нуб, другое это пузыри с димплами.
На всю остальную хрень с развлекаловом, комиксами, троллями или просто тупизмом мне дела нет, ваши турниры, ваши правила.
Я не вправе говорить об общей атмосфере, вам виднее что и как должно быть. Это все и является первопричинами и качества игры, и отношению к турнирам.

Вот у Дримера одна и та же ошибка: после удачного комиска он в лучах славы начинает сразу делать новые, которые ну ваще туфта. 
Ладно, мне пора идти.

после удачного комиска он в лучах славы начинает сразу делать новые, которые ну ваще туфта
И каждый 5ый мем подходит
Нублан - это вариации, а не новая работа:)
Psychology

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Чем бы ещё олсена порадовать...пожалуй скажу что у него опилки в голове, и у жены его тожы
типичный автор (с) apaapaapa

Да мне лично вообще ваш турнир не вперся ни во что.
Я с женой пару партий сыграл может там еще сыграю ради интереса.Оскорблений тут я не потерплю, и это я еще не узнавал что ей там после партии могли наговорить.
Если что будем разбираться.
Здорово выразил своё отношение к клану в котором состоишь.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

И это еще Белки в турнире нету 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Слава Богам что меня нет в этом дурдоме)

я вообще то человек, а не дерьмо какое то.
после того что ты говорила Риносу готова оспорить эьл
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Cтрогая Белка, ты бы гармонично вписалась 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου