Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 10:25:14

Re: Межклан X

Информация о персонаже РыжусЯ {iq} опять в магазин идти лень, у меня только невкусый кофе.

Ми... Мэ... Ололо!!!

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
27.10.2015 10:25:23

весельчакджо

Все это в совокупности делает каждую игру данного турнира событием не рядовым для большого количества игроков, поэтому твое отношение типа да что вы да подумаешь, оно в реальности не отражает настрой сотен игроков, которые или сами играют и/или наблюдают за играми и/или делают ставки.

вот я вот первый раз в жизни полностью с веселом согласна. Просто своей бездумной игрой условная неРобертс закрыла путь другим семьям в финал. Семьям с сильными игроками, семьям, с которыми не менее сильные семьи (типа ГГ) хотели бороться в финале, ради интересных партий и победы. Не должно так быть.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
27.10.2015 10:25:27

весельчакджо

я вот даже стихами полпартии писал, чтобы было круто и интересно и оригинально

721d348056794661886afec955c1be66.jpg

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
27.10.2015 10:31:02

{blush} так грустно, что никто не понимает, что проблема не в том, что неРобертс запорола партию (я тоже так делала и что) а в том, что она даже не сделала вид, что думает, а тупо отмолчавшись два хода на тройке тыкнула весела. Плакать хочется. Пойду газировочки попью

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.10.2015 10:33:03

Ну про закрыла путь в финал мы еще посмотрим) Чем всегда хороши турниры подобные, так это тем что игр десяток- два в отборе и по идее есть еще шанс нивелировать подобное деструктивное влияние сильной чатовой игрой  {blush}

Отредактировано: весельчакджо (27.10.2015 10:33:24)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.10.2015 10:33:35

Да, вы гляньте на себя!!! :)

Типа умные, но сажают в первый по личке, а там, как ляжет проверка и прочие факторы. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
27.10.2015 10:34:10

Alex Bond, мы бы на тебя глянули, жаль ты не играешь(

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.10.2015 10:35:11

И это, тыкнуть весела, святой поступок. :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.10.2015 10:36:16

Ну да, если бы не робертс пообщалась бы на тройке, позадавала бы нам вопросы, почитала бы лог, и даже если бы ец после этого неясно стало бы что я чиж и она меня бы посадила уже было бы не столь обидно. А так видно было что она никаких усилий не прилагала к тому чтобы подумать. Я тоже часто сажают на тройке быстро ( и обычно мафию), но ВСЕГДА делаю это аргументированно, пишу почему и какие у меня для этого основания. А тут 2 круга было молчание и тык. Ну так это игра с ноликом на крестах, причем тут турнир?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.10.2015 10:37:28

РыжусЯ

Alex Bond, мы бы на тебя глянули, жаль ты не играешь(

Я представляю Вашу игру по другим турнирам :)

И эта очевидна, когда срач на 81 страницу. :)

При том, что все зависит от случайности, которую обзывают СИЛЬНОЙ чатовой игрой. :)

27.10.2015 10:43:13

Alex Bond

Да, вы гляньте на себя!!!

Alex Bond

сажают по личке

Alex Bond

И это, тыкнуть весела, святой поступок

То что ты сажаешь по личке не значит, что эти "вы" к которым ты обращаешься, делают также :) Говори за себя что ли :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.10.2015 10:46:37

Антон Городецкий
Alex Bond

Да, вы гляньте на себя!!!

Alex Bond

сажают по личке

Alex Bond

И это, тыкнуть весела, святой поступок

То что ты сажаешь по личке не значит, что эти "вы" к которым ты обращаешься, делают также :) Говори за себя что ли :)

Я просмотрел несколько логов "сильных чатовых" партий - все ведь очевидно. :)

Ювентус
Banned
3 
27.10.2015 10:50:20

chrome, ваша неявка конечно может оказать решающее значение по попаданию в финал. А милашка случаем не рип? насколько себя 3-кой помню, так еле семерочки давались, а про турниры даже и речи не шло

27.10.2015 10:52:19

Alex Bond

Я просмотрел несколько логов "сильных чатовых" партий - все ведь очевидно

Да тут неочевидно даже к кому ты вобще обращаешься :) Что за вы типа умные, все участники межклана, все кто гонит на юлю, кто все эти люди, с кем ты говоришь:) не говоря уж о том, что ткнуть по личке в первый ход, когда мафы все равно не видны и слить очевидную тройку, что мы сейчас и обсуждаем это 2 большие разницы; если б скажем юля на первом продавила посадку неугодного ей чижа, а потом затащила партию, я б ей стоя поаплодировал, ибо это высший пилотаж - и свои желания реализовать и партию выиграть :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 10:53:39

Кстати, вот сравните нашего новичка и Джулию.Милашка знает правила турнира, хорошо видит мафию(мы как зрители часто гадаем кто есть кто в партии и Милашка у нас в этом лучший) Он очень тонко понимает нюансы при игре с всб(я так не понимаю к примеру) Да, он не опытен, но выводя его на турнир я например был спокоен за него. То есть вот пример как правильно участвовать новичку в серьёзном турнире. Ну и у Милашка есть опыт в виде гранпри этого года

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.10.2015 10:56:33

chrome

Кстати, вот сравните нашего новичка и Джулию.Милашка знает правила турнира, хорошо видит мафию(мы как зрители часто гадаем кто есть кто в партии и Милашка у нас в этом лучший) Он очень тонко понимает нюансы при игре с всб(я так не понимаю к примеру) Да, он не опытен, но выводя его на турнир я например был спокоен за него. То есть вот пример как правильно участвовать новичку в серьёзном турнире. Ну и у Милашка есть опыт в виде гранпри этого года

у одной муж олсен, у другоко жена пина. во новички пошли, сразу в омут прыгают

Only God Forgives

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 10:58:06

Информация о персонаже Ювентус, если и рип то очень не значительный,я фз честно. Милашка молод, он с Дашей одного поколения, просто у него есть опыт гранпри и он ожиданец именно, знает нюансы при игре с всб, и он 9 к. Я например 17ник. А тут ведь любят 9 ков. Конечно ему ещё учиться и учиться как игроку

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.10.2015 10:59:00

Антон Городецкий
Alex Bond

Я просмотрел несколько логов "сильных чатовых" партий - все ведь очевидно

Да тут неочевидно даже к кому ты вобще обращаешься :) Что за вы типа умные, все участники межклана, все кто гонит на юлю, кто все эти люди, с кем ты говоришь:) не говоря уж о том, что ткнуть по личке в первый ход, когда мафы все равно не видны и слить очевидную тройку, что мы сейчас и обсуждаем это 2 большие разницы; если б скажем юля на первом продавила посадку неугодного ей чижа, а потом затащила партию, я б ей стоя поаплодировал, ибо это высший пилотаж - и свои желания реализовать и партию выиграть :)

Обращаюсь исключительно к участникам турнира, обсуждающим тут свою игру. :)

У Вас традиция стучать по клавишам переросла из начального "создания чата" в "необходимость, чтобы не сесть". И когда игрок молчит, и ходит по своему усмотрению - он нуб, на обсирание которого надо потратить порядка 15 страниц темы. :)

Затащила бы партию - тыкнула в мафа. Типа у Вас косяков не бывает? :) Но Вы же тут няш-няшки, поэтому достаточно написать - "тупанул" и ни одного, ну, разве ради прикола "наезда" не будет. :)

27.10.2015 11:04:41

Alex Bond

Обращаюсь исключительно к участникам турнира, обсуждающим тут свою игру.

У Вас традиция стучать по клавишам переросла из начального "создания чата" в "необходимость, чтобы не сесть". И когда игрок молчит, и ходит по своему усмотрению - он нуб, на обсирание которого надо потратить порядка 15 страниц темы.

Затащила бы партию - тыкнула в мафа. Типа у Вас косяков не бывает?  Но Вы же тут няш-няшки, поэтому достаточно написать - "тупанул" и ни одного, ну, разве ради прикола "наезда" не будет

Ерунда :).

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.10.2015 11:06:55

В последнее время постоянные недовольства насчет того, что дескать некоторые игроки играют исключительно на чате, и они сажают тех кто молчат и типа вдумчиво читают чат других.
А теперь давайте подумаем, если вся партия будет висеть как 10 бревен, какой чат они будут читать, какую информацию будут получать, как искать не состыковки. Не надо прикрываться фразами о том "что вы все словоблуды" и раз уж находитесь в игре - играйте.
Играть с мешками, которые умно тыкают - тоже не особое удовольствие.
Это так, не к этой даже теме, а накипело.

Toss a coin to your witcher.

Ювентус
Banned
3 
27.10.2015 11:08:10

chrome, у милашки был очень изысканный маневр на 6, которым наверное не владеют опытные игроки.
Не знаю, чем он изысканный, но всё же: когда на посадке на 6 на чиже было 2 голоса, а на его напарнице 1, он пишет, что сравняет. Тем самым убеждая и успокаивая чижей, что именно на этом кругу никто не сядет, а сам в итоге не сравнял и не добил, а сел чиж на 2 голосах всего лишь. Потом пишет, что не успел сравнять. Ты думаешь, реально не успел? Я думаю это было нарочно. Это очень хитрый маневр, я себе его пометил, как-нибудь применю тоже)

27.10.2015 11:08:25

Jerry Tough

А теперь давайте подумаем

Делать больше нечего!

GuessWho
Гость
27.10.2015 11:09:15

chrome

а с учетом того, что он сыграл слабо. Был бы состав по сильнее, без Викуль и слабых посадок, то он бы сел. Все что-то пишут обсуждают, а он просто молчит. И зачем он на 4 погнал сажать мурика? Мог же сам добить, гнать на двойном омоне нужно только чижам, ибо что-то решить нужно. В скайпе могли договориться типо на 6 бьем мурика в двоем, так больше шансов сделать чистую не? Ну а чатом он реально слабый, просто молчит, доводов против чижей нет. Без позиции, все что я читал это Ну мне хеннесси мафка, ну мне не нравится тот игрок, ну мне - ну мне - ну мне.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.10.2015 11:26:13

Антон Городецкий

Делать больше нечего!

Ну тогда все ходим в первые 5 сек!

Toss a coin to your witcher.

27.10.2015 11:26:46

Информация о персонаже GuessWho , Фемида кричала, что за этот добив будет штраф :):):):)
Момент там бы никак не сровняла. А Паша понядеялся на напарницу. Вот и все.