Тринадцатый
я смотрю ты гений игры прямо, добивать на последних секундах в первый ход, это так этично, играй дальше так, может люди поймут с кем имеют дело .....
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Не ну а что вы хотели.
Возможно, извинения за плохо сыгранную игру и были бы, тем более и сама Юля тут уже приходила и говорила что будет учиться.
Какой нормальный человек будет извиняться если после партии начинаются эмоциональные выплески оскорбления и все такое?
Нет ну если ты в тренде и считаешь это нормальным тогда да, но мы, к счастью, не такие.
у а так Юля хотела и победить, и действовала согласно своему опыту. К подобным реакциям она не привыкла, и слава Богу что она не реагирует на все это.
То что вы считаете что она не имеет достаточный настрой - во первых откуда ему быть при ее опыте, а во вторых он таковым и не станет, учитывая подобные реакции и прочую хрень что у нас тут. У вас каждая партия либо слив либо штраф, и без Юли достаточно о чем задуматься.
Об общей атмосфере турнира мне говорить не нужно. Что у нас тут происходит мне лично понятно может и поболе чем вам, я вижу первопричины и знаю что делать, поскольку, простите, далеко не дурак. Спорить и изливаться о следствиях толку не принесет, также как и ограждать турниры от каких-то игроков.
Отредактировано: olsen (27.10.2015 11:35:14)

Тринадцатый я смотрю ты гений игры прямо, добивать на последних секундах в первый ход, это так этично, играй дальше так, может люди поймут с кем имеют дело .....
я закрыл ход, а не добил. мой ход был РЕШАЮЩИЙ. ты чиж, я маф. я тебя закрыл и спас напарницу. какие могут быть претензии?)
и почему я должен объяснять такие простые вещи?)
Only God Forgives

Тринадцатый
, да нет, ты все правильно сделал, это же турнир, а не кресты, тут все так делать должны, все ради победы=))
Отредактировано: Кровь с молоком (27.10.2015 11:39:21)

То что вы считаете что она не имеет достаточный настрой - во первых откуда ему быть при ее опыте, а во вторых он таковым и не станет, учитывая подобные реакции и прочую хрень что у нас тут. У вас каждая партия либо слив либо штраф, и без Юли достаточно о чем задуматься.
тогда вопрос скорее к Клейти - нафиг выставлять на турнир игроков, не имеющих достаточный настрой и опыт, чтобы его играть.

Ну признайтесь уже что кто-то сливает роли, а то ушатали уже тему!
Где Спартак? У него Катарсис?
Toss a coin to your witcher.

тогда вопрос скорее к Клейти - нафиг выставлять на турнир игроков, не имеющих достаточный настрой и опыт, чтобы его играть.

Какой нормальный человек будет извиняться если после партии начинаются эмоциональные выплески оскорбления и все такое?
Нормальный человек извиняется когда считает что он был неправ, виноват, погорячился и т.п. И эмоциональная реакция окружающих тут в принципе не причем. Людей тоже можно понять, все переживают за результат, хотят выигрывать и попадать в финал.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Я не понимаю зачем вы распинаетесь перед олсеном если честно. Не следует сунуть толерантность туда, где ей не место. Если у людей мусор в голове, то они имеют полное право об этом знать. И нехер тут ныть про то что все игра и по фану. Футбол или шахматы это тоже игра, но есть разница играть во дворе с друзьями или играть в любительской или профессиональной лиге. Идите играйте свои 7 и 9-ки но не в турнире, а если заявились в турнир, то играйте нормально, не умеете - получайте по щщам, чтобы урок был на следующий раз и не только вам. Если тебе не нравится тут атмосфера то какого рожна ты тут сидишь и ноешь ноешь и ноешь? Значит все-таки нравится? Если нравится - будь добр соответствуй(и это сейчас не о манере общения в скайпиках контактиках - чтобы это ни значило:), а просто не подсирай другим)
А да, еще пару слов в защиту ведьмы этернити - да если бы все и правда сажали нубов первыми ходами, то ни у какой печальки не было бы ни единого шанса пройти(печалька кстати я не со зла про тебя - ты прогрессируешь, молодец, со временем все у тебя получится, просто сейчас ты реально еще не соотвествуешь турнирному уровню, но если поработаешь - все будет ок), а сейчас мы видим как раз обратную картину. И то что вы раки не можете отличить рассуждений от намерений, то как вы вообще в мафию играете с таким интеллектуальным багажом? Да, скорее всего новичков и вправду полезнее садить вначале и это не личка и не неигровое действие, но это не делается именно потому что им дается шанс проявить себя и набраться опыта. На что рассчитывают опытные игроки в ответ? На то что человек хотя бы попытается, а раз этого нет - ну так и начинаешь задумываться - так нахрена?
Упийца форума

И сливов до твоей жены тоже не было)
вообще обижаешь!
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

получайте по щщам
просто нужен список игроков не допущенных к след турнирам.
А так я вообще с тобой согласен. Со всем.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

получайте по щщам
просто нужен список игроков не допущенных к след турнирам.
А так я вообще с тобой согласен. Со всем.
турниры разные же бывают, где им тогда опыта набираться? Такие топовые как тпк и межклан возможно должны иметь фильтр, те что нетоповые - нет, иначе прогресса не будет.
Упийца форума

Вы по-другому спросите: он нужен этот турнир кланам?! 
Приходится участвовать, коль позволили быть зарегистрированными пока. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

А я не со всем согласен
Чистый фо фан это стоять в одиночку и набивать мячик
А если с друзьями двор против двора то там такие зарубы что ЛЧ отдыхает, и все хотят именно выиграть, и именно в этом и заключается удовольствие от игры 

Jerry Tough
, на крупные турниры ввести ограничение по лвлу=))) плюс карточки, которые не обнуляются.
если ты пичаль, меньше 10 фраз за партию - дисквал =))))))))))))))

РыжусЯ
, вероятно, Клейти также видит что у нас тут бардак. Если бы у нас тут был серьезный турнир с эмоционально устойчивыми адекватными игроками, умеющих вычислять роли и умеющие доказывать свою правоту, в том числе и приводя аргументы, то, вероятно, выставлялись бы игроки более опытные и настроенные.
В подобной ситуации можно давать попробовать неопытным игрокам сыграть, поскольку не было бы ни подобных реакций, ни оскорблений, ни эмоциональных выплесков. Неопытные игроки получали поддержку и от других кланов, пожеланий успеха перед партией, а в случае плохой игры, первые получали бы извинения.
Такого у нас сейчас нет и ожидать видимо не скоро. Тренд в хрень я давно еще заметил, тогда и перестал играть турниры, а сейчас пожинайте сами плоды качества и отношения.
Причем здесь мы? Да не причем.
Отредактировано: olsen (27.10.2015 12:00:59)

турниры разные же бывают, где им тогда опыта набираться? Такие топовые как тпк и межклан возможно должны иметь фильтр, те что нетоповые - нет, иначе прогресса не будет.
Так я только про топовые. И то - в том же ТПК есть три лиги, вполне себе есть где начинать. Я помню мы с неосом начинали в одной команде второй лиги ТПК и ничего, были довольны
Есть куча второстепенных турниров, экспериментальных и так далее. Можно опять же семьи обязать проводить что-то для новичков. Но я напомню, что турнир Лоулевелов так и не удалось набрать из-за отсутствия этих самых лоулевелов.

Неопытные игроки получали поддержку и от других кланов, пожеланий успеха перед партией, а в случае плохой игры, получали бы извинения.
Неопытные игроки в случае плохой игры получали бы извинения от опытных? неплохо придумано