1. Stupid Elk
2. Ламинат
3. Не сажал сдавшегося мафа.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.
4. http://mafiaweb.ru/log/3465316
21:51 [Smiley] to[Ламинат] остынь
21:58 [Smiley] to[Ламинат] не надо так
22:02 [Ламинат] to[Smiley] нет
22:31 [Smiley] to[Ламинат] он нуб но чижи не виноваты
24:04 [Ламинат] to[Smiley] у меня свет вырубало, я заходил с телефона чтоб этому гандону спасти партию а он даже последнего сдавшегося мафа проверить не может. я б таких отстреливал нахер
26:33 [Ламинат] to[ножки буша] потому что я 3 раза просил кома проверить смайли и 3 раза орал ему что она маф. он не проверил. пусть теперь проигрывает если она маф. а мы выйдем и насрем ему в рот
28:46 [Ламинат] скажи спасибо межклану
28:50 [Ламинат] ущербный недоносок
28:53 [Ламинат] иначе бы я не сравнялся
Совершенно осознанный слив партии

Ламинат приглашен.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

не удивлён насчёт наличия РО у ответчика)
Факт 1
21:51 [Smiley] to[Ламинат] остынь
21:58 [Smiley] to[Ламинат] не надо так
22:02 [Ламинат] to[Smiley] нет
22:31 [Smiley] to[Ламинат] он нуб но чижи не виноваты
маф открытым текстом пишет Ламинату о том что не стоит лишать чижей победы
Факт 2
24:04 [Ламинат] to[Smiley] у меня свет вырубало, я заходил с телефона чтоб этому гандону спасти партию а он даже последнего сдавшегося мафа проверить не может. я б таких отстреливал нахер
ответчик открытым текстом пишет, что маф ему ясен

Факт 3
Лог следующей партии http://mafiaweb.ru/log/3465336
29:53 [Ламинат] to[0legan] без обид. я не мог позволить такому кому выигратьь
+ фразы в партии, которая указана в заявке.
Человеку не важна была победа. Ему важно было "наказать" комиссара за его игру

Пояснение к вердикту: единственная приемлимая сдача мафа, это когда маф пишет: Я маф, садите меня.
Фраза сдавшийся маф восходит своими корнями к сленгу живой игры, где мафа со слабой позицией называют "сдавшимся".
Слова ответчицы относились к тому, что б Ламинат перестал истерить и ругаться, дабы не было вылета из клана. (Уточнено в личной беседе со Смайли).
Я не оправдываю истерик Ламината, но в партии не было математического мафа, которого он не посадил. Если все считали мафа сдавшимся, то слили все, а не он один.
ПЧИ не предусматривают подобного рода игр. С точки зрения закона все верно. С точки зрения игровой логики, игрок имел право садить любого из двух.
С точки зрения собственной логики, он пошел на перекосяк самому себе, но в целом, закона он не нарушил.
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир