Вангую составы парти, Люксера, невреморе, Пуффон
Что я тебе сделала, солнышко? ((

Вот, кстати, Ламинат, сейчас куда больше Вендетта, чем все принятые за последнее время. Он это такая извращенная версия Ред Вайта.
Toss a coin to your witcher.

Я думала, только глупые девочки помнят свои старые обиды и выясняют отношения, но нет, разрыв шаблона =)))
Судя по тому, как ты со мной разговариваешь, у тебя есть на меня обида, следовательно ты глупая девочка. Зачем было приходить и афишировать это, я не знаю, ну да ладно)
У меня обиды никакой нет))) это гуру мафии я смотрю, переживают из-за отсутствия связи в мафии и невозможности договориться без скайпа. И потом, опираясь на единичный случай, не имея хотя бы среза из 5-10 партий, без скайпа, на чем основываться в заявлении : Ваши игроки на турнире играют без вспом средств, как с ними договориться ночью Обоже, задают вопрос на будущее, беспокоясь, вдруг мы сами то в семье этот вопрос не решим, такие вот борцы за скайп и договоренность в отдельно взятом клане=)) спасибо, но мы как нибудь без вас разберемся=))

Сможешь ли быть сдержанным и добрым?
ВСЕ ЧИЖЫ ......., КОМИССАР .......! И СЛАВА БОГУ!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вот, кстати, Ламинат, сейчас куда больше Вендетта, чем все принятые за последнее время. Он это такая извращенная версия Ред Вайта.
Фу, не сравнивай. Ред милаха и все его оскорбления возвышены. А этот... я вчера партию глянула, что в СИЭ была 
De die in diem.!

Зачем вы вообще проекту? Никаких конкурсов от вас нет, турнир один раз в году... Что такое клан Вендетта?
о, бог проведения игр и турниров, поделись опытом.
Вопрос не в этом, а в том, что их нет)))

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не стыдно? Не дала вообще-то!
Не стыдно? штраф.

...Young And Beautiful...
Мне одному кажется, что первая группа слишком истерична? (

Фу, не сравнивай. Ред милаха и все его оскорбления возвышены. А этот... я вчера партию глянула, что в СИЭ была
Я же сказал извращенная версия!
Toss a coin to your witcher.

Вот-вот!! Ред так-то прелесть!!

так лучше ничего, чем что попало ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

во второй группе жестче борьба будет...

первая группа халявщики!

Ред вообще зая! Он на мне жениться в реале обещал!

первая группа халявщики!
я уже представил партию, если юность возьмут в ХФ, потом неверморе, пина и еще кто-нибудь.

Будешь ли ты играть с Мальком в одной партии? Сможешь ли быть сдержанным и добрым?
в партии я всегда добр и сдержан. После партии, щит обязывает!
Поддлека, китайская, не самая удачная) так что не умничай)
а они нужны?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
первая группа халявщики!
я уже представил партию, если юность возьмут в ХФ, потом неверморе, пина и еще кто-нибудь.
а ну да, и сакуру можно впихнуть в это.

Яблочная, много своеобразных кланов там...
Отредактировано: Pайская (15.10.2015 11:08:57)