Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Знаем мы твои интеллектуальные игры в скайпе "догони козу", "найди лучшее применение банану"
щас все подумают, что играли мы вместе(
armyanskiy lev , Даже не надейся)) наверное она пытается к нам переманить Аню, лайкая ее)))
мне кажется, у ХФ больше шансов получить Аню в свои ряды, если Евы там не будет, а не если Ева ее заманивать будет:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Следующие мы на очереди?! И будет неделя ХФ ?!
да вы все равно отвечаете слишком серьезно и уныло) следующее неделя с бриллиантиками) там хоть Фростинья накреативит ответов)

там хоть Фростинья накреативит ответов
Анстопа она какашками неделю будет закидывать:)
Psychology

у анстопа кнопка бана. он может случайно ею воспользоваться)
Мульт, крики - "ах ты нытик", классика)
Psychology

Несколько раз прочитал про какой то формат семьи V, но разве можно сказать что одного формата: реми, ред, ментик, ксм и ..... люкса, гаврюша, люпи, васп??? Cовсем же разные, отсюда вывод - своё единое лицо вы потеряли, но стали мозаикой (это не плохо, это интересно посмотреть)! Разве не так ?

Про Еву не ответил!
Какой то провокатор, ясно же что я не очень, тебе так хочется послушать про это?:)) Мне нет и не моя неделя, а в эту я даже не лезу, что бы меня полоскали:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

мне кажется, у ХФ больше шансов получить Аню в свои ряды, если Евы там не будет, а не если Ева ее заманивать будет
Я пропустила , когда мы с Етер, что то не поделили?:) Или ты за неё так решил, судя по себе?) Наверное мы Малька с ней не поделили, я знала, чувствовала ,что у кого то мужика увела:)

Я пропустила , когда мы с Етер, что то не поделили?:) Или ты за неё так решил, судя по себе?) Наверное мы Малька с ней не поделили, я знала, чувствовала ,что у кого то мужика увела:)
Нет, это она мстит за ту форумку где Тесла докторишку Анстопа по проверке морозом посадил! Эпохальная была форумка, чего уж греха таить
Отредактировано: Jerry Tough (16.10.2015 11:22:44)
Toss a coin to your witcher.

Несколько раз прочитал про какой то формат семьи V, но разве можно сказать что одного формата: реми, ред, ментик, ксм и ..... люкса, гаврюша, люпи, васп??? Cовсем же разные, отсюда вывод - своё единое лицо вы потеряли, но стали мозаикой (это не плохо, это интересно посмотреть)! Разве не так ?
Так. Наконец-то первое дельное замечание во всей теме!

Нет, это она мстит за ту форумку где Тесла докторишку Анстопа по проверке морозом посадил! Эпохальная была форумка, чего уж греха таить
Зато Тесла-стайл мне позволил свалить с работы на неделю посреди учебного года. Ибо мои крики "Я УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ТУТ ПАШУ ЗА ВАС ВСЕХ!!!!" не хотели продолжать на четвертую...

Не в пирожках мясо

Зато Тесла-стайл мне позволил свалить с работы на неделю посреди учебного года. Ибо мои крики "Я УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ТУТ ПАШУ ЗА ВАС ВСЕХ!!!!" не хотели продолжать на четвертую...
Все всё понимают, но ничего сделать не могут! Но метода эффективаня

мне кажется, у ХФ больше шансов получить Аню в свои ряды, если Евы там не будет, а не если Ева ее заманивать будет

Аня с Евой норм.)) А юность в ХФ это конечно нечто
Следующий шаг Алекс Бонд? Вреднюка?)))
De die in diem.!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Какой то провокатор, ясно же что я не очень, тебе так хочется послушать про это?) Мне нет и не моя неделя, а в эту я даже не лезу, что бы меня полоскали
Очень хочется
Вообще я считаю, что в ту, старую Вендетту, лицо которой как говорит Барадос они потеряли, ты очень даже вписываешься.)) Потому интересно что не так.!
De die in diem.!

De die in diem.!

Аня с Евой норм.)) А юность в ХФ это конечно нечто
Следующий шаг Алекс Бонд? Вреднюка?)))
Крессенция же. Уже ведутся переговоры!

Можешь описать каждого члена одним словом?..)
Вечером напомни, опишу)

Вопрос был - почему Ева не формат Вендетты?!
Какая неугомонная женщина, Лев не отвечай, держи Етер в состоянии интриги, это притягивает

Mashunya_sweet, предательница! Вернись обратно 
Даже брокколи обиделись
ксм
всю жизнь же в Лиге был....
ток недавно в В перешел